Привет, бойцы !
Большая игра действительно получилась хорошая, хотя бы потому, что против нас играла хорошая
команда. Может быть у нас чуть побольше опыта в игре, но это дело наживное. Так что хочу сказать большущее спасибо всем, кто принимал участие и поздравить двух наших новых бойцов: =KB= NiWtoXos и =KB= Jedi. Во время игры проявили себя настоящими командными игроками, показали хороший скилл в игре и в результате заслужили право с гордостью писать имя нашей маленькой команды перед своим ником
Будет возможность и время, постараемся организовать ещё одну такую игру. На этот раз учтём все недоработки из первого раза. Кстати, если есть предложения по клубам - давайте их сюда.
На кланбазе мы пока не зареганы и не играем, потому что дело это серьёзное и требует такого же подхода - тренировок, командной тактики и прочих вещей. Поскольку у нас много работающих, пока это трудно сделать. Тем более, что играем больше для удовольствия
По поводу кол-ва игроков из каждой страны - это определяется по стране, указанной при регистрации ника. Я знаю некоторых игроков у нас в КЗ, которые не разобрались при регистрации, а там по умолчанию стоит США. Вот так и получается такое кол-во. Те, кто выбрал при регистрации КЗ считаются в Казахстан. Так что будьте внимательны те, кто первый раз регистрирует свой ник.
Всем удачи.