А че замужней у мну третий глаз откроется?))))Че Вам не замужней может быть понятно с Бармалеем?, вот будете замужний приходите, тогда Вам все станет понятно не только с БармалеемЧет я не поняла...а женатые/замужние с какой целью знакомятся (я не про Бармалея...тут все понятно)
а то ишь умные все, поле не пахали, а уже усе понятно
Познакомлюсь. [часть 9]
Отправлено 14.01.2016, 08:55:33
Отправлено 14.01.2016, 09:00:38
А че замужней у мну третий глаз откроется? ))))
Че Вам не замужней может быть понятно с Бармалеем?, вот будете замужний приходите, тогда Вам все станет понятно не только с БармалеемЧет я не поняла...а женатые/замужние с какой целью знакомятся (я не про Бармалея...тут все понятно)
Третий не третий, но что то точно откроется больше станет понятнее
так что поговорим апосля, чтоб об одном говорить
Сообщение отредактировал Б@рмалей: 14.01.2016, 09:00:47
Отправлено 14.01.2016, 09:12:23
Третий не третий, но что то точно откроется больше станет понятнееА че замужней у мну третий глаз откроется? ))))Че Вам не замужней может быть понятно с Бармалеем?, вот будете замужний приходите, тогда Вам все станет понятно не только с БармалеемЧет я не поняла...а женатые/замужние с какой целью знакомятся (я не про Бармалея...тут все понятно)
Что на вас женитьба-то сильно не повлияла))))) хотя регресс - тоже изменение))))
Отправлено 14.01.2016, 09:17:05
Третий не третий, но что то точно откроется больше станет понятнее
А че замужней у мну третий глаз откроется? ))))
Че Вам не замужней может быть понятно с Бармалеем?, вот будете замужний приходите, тогда Вам все станет понятно не только с БармалеемЧет я не поняла...а женатые/замужние с какой целью знакомятся (я не про Бармалея...тут все понятно)
Что на вас женитьба-то сильно не повлияла ))))) хотя регресс - тоже изменение ))))
Вы же не знали меня до, значится и не можете оценить мой прогресс
Отправлено 14.01.2016, 09:39:05
Третий не третий, но что то точно откроется больше станет понятнеечушь не неси а ...
Какая чушь, очень даже глаза открывается, многим Ж со временем становится почему они перехотели спать с любимым мужчиной, а когда говорила подружка не верила, ну и прочего
Отправлено 14.01.2016, 09:46:59
весь форум в курсе
Да и я весь форум знаю кому че надо, кто че хочет слышать, как он хочет, а по факту лично меня оч мало кто знает, а завтра я могу быть с новым аккаунтом и быть таким, каким хочет видеть меня тот человек которого я выбрал и вуаля, фокус удался
Отправлено 14.01.2016, 09:54:20
*твой почерк проступит, не боись
я буду не многословен), и не для всех проступит, и уже со знаниями можно напрямую в личку идти
и кто сказал что у меня уже нет второго ника и я уже не работаю над этим), а может уже потихоньку появляюсь
кто знает, кто знает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0