А должно было?сколько лет прошло а нечего не меняется
Познакомлюсь. [часть 9]
Отправлено 14.01.2016, 00:17:22
Чет я не поняла...а женатые/замужние с какой целью знакомятся (я не про Бармалея...тут все понятно)
А чего с ним понятно,если не секрет?))
Нууу...а здесь никто не дружит разве,чисто в общечеловеческом масштабе?Обязательно быть в поисках противоположного пола?
))) все любоф ищут тута, ну, или на худой конец любовников
Просто не признаются. А получается, что трабы траблят, ну, если по чесноку
И лишь единицы ищут друзей....это как кота в мешке искать, еще сложнее, чем люпофь
Отправлено 14.01.2016, 01:42:34
И лишь единицы ищут друзей....это как кота в мешке искать, еще сложнее, чем люпофь
Вероятно так и есть,но я не считаю,что любовь нужно искать,как и дружбу.Любовников тем более не ищу.А в остальном-не знаю.Возможно хорошие знакомые,партнеры,да мало ли))
Отправлено 14.01.2016, 08:51:23
Чет я не поняла...а женатые/замужние с какой целью знакомятся (я не про Бармалея...тут все понятно)
Че Вам не замужней может быть понятно с Бармалеем?, вот будете замужний приходите, тогда Вам все станет понятно не только с Бармалеем
а то ишь умные все, поле не пахали, а уже усе понятно
Отправлено 14.01.2016, 08:54:47
Вероятно так и есть,но я не считаю,что любовь нужно искать,как и дружбу.Любовников тем более не ищу.А в остальном-не знаю.Возможно хорошие знакомые,партнеры,да мало ли))
Да ладно, вы уж сильно не думайте....это я так....апщайтесь...я тут просто мимо проходила
(Но мысли мои - они взаправду)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0