Познакомлюсь. [часть 9]
Отправлено 08.04.2016, 14:30:47
- Не морочьте мне то место, где спина заканчивает своё благородное название!Что Вы, Каратель, я не пытаюсь никого никуда ровнять, это мой взгляд на "мужчин". У меня нет шефа, я сама по себе.
Но люди разные, я лишь констатирую факты.
И вообще, что бы я так жил как вы прибедняетесь...не ну оно в принципе понятно, что в вашей жизни не все так кашерно как я могу себе представить, с такой то "констатацией" фактов.
У вас же кроме вашего мнения которое по факту - факт ( пардон за тавтологию ), отсутствует всякое внимание к окружающим вас людям.
По этому по прежнему все три варианта остаются актуальными. Мой поклон вашему дому.
Зря Вы про общественный транспорт, там много очаровательных студенток, временно передвигающихся на ОТ.
А Ваши сосочки, самый бесполезный орган, пусть лучше что то другое требует равных.
Я себе знаю, а вы думайте, что вы хотите...только эти очаровательные студентки едут, правильно к Павлику в общежитие. И таки я в курсе за их мысли, а вам даже больше скажу... Павлика периодически посещает ощущение, что таки они бы даже очень не прочь оказаться у Павлика на утро на тех простынях, что Мама дай бог 100 раз здоровья постирала для своего птенчика.
Ну а на сосочки вы это зря, от не знания это все ... и от не понимания предмета разговора.
Сообщение отредактировал Каратель Пашка: 08.04.2016, 14:33:34
Отправлено 08.04.2016, 14:37:32
Ишь Каратель он. Не боишься, что самому между булок ананас прилетит?)))
А тетка тебе ничего не должна. Тебе самому придется целовать ей пятки, за то что она будет жить с таким клоуном)))
Таки, что это за очаровательная особа пост пенсионного возраста? Щас я сделаю вам скандал и вам будет весело..
За какую тетку речь в наше холостое время вы пытаетесь нам всем рассказать? Тем более поцелуи в пятки, ах оставьте свои ухаживания уже в мою сторону...мне от них делается совсем не хорошо.
Ща его выгонят с подвала, у него часовая оплата за тырнет заканчивается)))
Я с вас смеюсь.
Сообщение отредактировал Каратель Пашка: 08.04.2016, 14:39:05
Отправлено 08.04.2016, 14:40:47
Ага фетишист помешанный на своих собственных сосцах еще что то требует
Очень адекватная самооценка
Ну за категорию в 100 кг ...я просто пасс. А если я пасс, то зачем все эти предложения?
И вообще, не крутите мне мои фаберже ...я и так уже опаздываю.
Сообщение отредактировал Каратель Пашка: 08.04.2016, 14:42:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0