Комплекс Раскольникова замочить старушку сорвать гастроли?
Латентная клептомания порыться в чужих кошельках?
Почему гастроли "звёзд российских сериалов" с пошлейшими французскими комедиями и за те же деньги вас так не волнуют?
1.Ну вы прямо меня демонизируете.
Неужели безобидное обсуждение творчества на локальном форуме способно сорвать гастроли? Если так, то даже страшно становится за их уровень.
2.Денежная тема как раз вам покоя не дает.И два года тому назад, вы про деньги заговаривали, мол,Раф хочет у Гришковца заработанное отобрать.
А я не хочу.
3.Обсуждение "звезд российских сериалов" ведется в других темах.Да и эти самые звезды в глазах их поклонников все ж таки, не выглядят мессиями, откровением и эталоном гениальности. Вот и интересно- как подобное явление могло произойти в отношении гр.Е.В.Гришковца 1967 г. р.
Понятно, что найден важный шаблон-герой моноспектаклей (человек с весьма убогим мышлением) доходчиво излагает свои незатейливые мыслишки со сцены.И каждый кто мыслит однотипно с героем,радуется, что ему говорят фактически о нем же.Он, мол, не один такой.Вот еще на сцене двойник.
Причем темы можно разрабатывать до бесконечности.
Представляете какая будет популярность допустим у монолога "Как я справил нужду в подъезде"? Начать с пивнушки, подробно расписать со всеми словами паразитами, как стоялось и пилось,затем гулялось, потом перейти к главной теме.Погримасничать..помычать.И наконец апогей-спешный поиск открытого подъезда,риск нарваться на неприятности от жильцов.Но желание сильнее,риск оправдан.Угрызений совести нет,так как общество пострадает гораздо больше от мучительной смерти героя.
Финал.Хэппи энд.
Уверен, подобный монолог найдет горячий отклик как у мужской половины зала, ( практически каждому есть что вспомнить), так и у женской, которая будет поглядывать на гогочущих мужей и лукаво улыбаться.Да и социальный вопрос поднят-почему нет в достаточном количестве общественных сортиров.Казалось бы что здесь такого, ан нет-пойдет на ура.Не сомневайтесь (вспомните только фрагмент с писанием с палубы).
Вот собственно поэтому и интересен феномен этого кемеровско-калининградского деятеля.
И мнения поклонников очень важны.