Классный отчет! Но почему у многих на фото пляжи пустые почти? Я бы ваще не вылазил с такой красоты...
Маленькое тайское приключение!история о том, как мы решили встретить осень в Тайланде
Отправлено 27.04.2016, 17:31:36
Ох, и не думала, что так тяжко окажется писать продолжение! То времени нет, то мысли в кучу не собрать.... В общем, на чем мы остановились? (Хочу уже быстрее перейти к части про Самуи! Вот этот остров по истине моя любовь!)
Храм на горе - это Китайский храм (Chinese temple).
Расскажу коротко, в трех словах: Храм мне понравился! Шикарный вид на остров. Кстати, что понравилось, кроме нас там не было туристов. Поскольку, фотоаппарат, был куплен непосредственно перед поездкой и собственно для нее. Что вышло, то вышло!))) Вы уж простите!
Мне очень понравилось это место. Мне кажется, это место обладает каким то расслабляющим действием. И уходишь от туда, словно весь негатив сброшен. В общем не могу описать это ощущение, но побывать там все таки стоило! Ну про обзорку, думаю слова будут лишними! Это из тех случаев, "Увидеть Париж и умереть!"
Единственное, очень в этот момент скучала по мужу)))) Место настраивает на какое то романтическое настроение! Поэтому, я очень много снимала Сашу и Таню!)))))) (надеюсь, им понравились фотки )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0