Перейти к содержимому

Фотография

Маленькое тайское приключение!история о том, как мы решили встретить осень в Тайланде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

kukap

kukap
  • Читатель
  • 371 сообщений

Классный отчет! Но почему у многих на фото пляжи пустые почти? Я бы ваще не вылазил с такой красоты...

_TEKILKA_

_TEKILKA_

Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

Ох, и не думала, что так тяжко окажется писать продолжение! То времени нет, то мысли в кучу не собрать.... В общем, на чем мы остановились? (Хочу уже быстрее перейти к части про Самуи! :) Вот этот остров по истине моя любовь!)

Храм на горе - это Китайский храм (Chinese temple).

Расскажу коротко, в трех словах: Храм мне понравился! Шикарный вид на остров. Кстати, что понравилось, кроме нас там не было туристов. Поскольку, фотоаппарат, был куплен непосредственно перед поездкой и собственно для нее. Что вышло, то вышло!))) Вы уж простите!

57HYPLiorB.jpg

7ztv0v5VvD.jpg

7tw59n3peh.jpg

0zlgF6gGBA.jpg

5V6B5Cn38g.jpg

iKejy1UiJV.jpg

QqwO0vUW5e.jpg

C6lo1jCk0c.jpg

9sr7849CA7.jpg

Мне очень понравилось это место. Мне кажется, это место обладает каким то расслабляющим действием. И  уходишь от туда, словно весь негатив сброшен. В общем не могу описать это ощущение, но побывать там все таки стоило! Ну про обзорку, думаю слова будут лишними! Это из тех случаев, "Увидеть Париж и умереть!"

Единственное, очень в этот момент скучала по мужу)))) Место настраивает на какое то романтическое настроение! Поэтому, я очень много снимала Сашу и Таню!)))))) (надеюсь, им понравились фотки :D )

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.