Перейти к содержимому

Фотография

Маленькое тайское приключение!история о том, как мы решили встретить осень в Тайланде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений

С удовольствием читаю, будто снова там очутился :)

Отличный отчет, надеюсь и Никита добавит фоток и впечатлений !

Спасибо !

• 2

_TEKILKA_

_TEKILKA_

Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

Алёнка, молодец! отличный отчет в твоем стиле ;) не буду оригинальной - как будто с вами там отдохнули еще раз. про сравнение песка с ХаадРина и Чавенга - однозначно хаадриновский мельче и чище что ли, он как мука, на чавенге пожестче Хочу в Май френд!!!!! Пы.сы.Хозяйку Палиты зовут Мисс Су :)

Спасибо! Буду и дальше постараться!

Точно мисс Су))) Ну память девичья!))) :D

• 3

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

С удовольствием читаю, будто снова там очутился :)

Отличный отчет, надеюсь и Никита добавит фоток и впечатлений !

Спасибо !

:)  Тоже надеюсь, что Никита таки появится тут, и как повыкладывает кучу классных фоток!

• 1

Лисичка

Лисичка

Любимая

• В доску свой
  • 2 748 сообщений

ждем продолжение!!!

• 1

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

ждем продолжение!!!

Жду вдохновения!)))) И свободного времени. :)

• 1

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

А вот немного фоток которые делала Никита. (все фотографии защищены авторскими правами и являются собственностью Оксаны Т :idea: )

Это тот напиток, которым нас встречали в отеле Палита. Кто знает, что это за фрукт или овощ?

a188c822764f.jpg

А это немного пляжа Маенам возле пирса Ломпарайи.

09b425c6db31.jpg

ba3c59328e2c.jpg

32f42aca9ffc.jpg

Ну и маленько меня :D  Раша туристо :D Это отель Коко Палм, мы идем на пирс, чтобы ехать на "катамаране" на о. Панган. 

efdf02dac92c.jpg

Сообщение отредактировал Ситрипио: 10.11.2015, 09:06:19

• 9

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

И еще немножечко фоток с красивыми видами. Самуи пляж Маенам. Фотки  делала Никита.

87f1383c4164.jpg

e78e838a93c5.jpg

5686530ad606.jpg

6a00714f8e26.jpg

90eb9bdc4ff6.jpg

1b1a6b46b5fc.jpg

337a0c4791eb.jpg

• 13

алекс я

алекс я
  • Свой человек
  • 807 сообщений

Спасибо всем за виртуальное путешествие ни разу ни где ни была а тут прочитала фотки посмотрела и как будто отдыхала сама там

Спасибо вам ребята за такое путешествие все супер ;)  :hi:

• 0

Лелюшка

Лелюшка
  • Свой человек
  • 699 сообщений

А вот немного фоток которые делала Никита. (все фотографии защищены авторскими правами и являются собственностью Оксаны Т :idea: )

Это тот напиток, которым нас встречали в отеле Палита. Кто знает, что это за фрукт или овощ?

a188c822764f.jpg

Чай из плодов дерева Матум или Баель применяют для лечения ОРЗ, вирусных инфекций, простудных состояний, бронхитах, пневмонии, затяжном хроническом кашле, ринитах, синуситах, ангинах, гриппе. Напиток из Баеля улучшает пищеварение (перистальтику) и повышает аппетит.
  • 5

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений

где продолжение ?

по себе знаю как тяжело найти свободное на написание отчета время, но ... :)

просим ! :)

Сообщение отредактировал Алматинец: 11.11.2015, 12:02:13

• 3

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений

ждем продолжение!!!

Жду вдохновения!)))) И свободного времени. :)

не пришло / не находится пока ? :)

ждем продолжения.

• 2

Yasira

Yasira
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

Круто!  ждем продолжения... как говорится поностальгируем немного))) мы тоже выбрали такой маршрут, еще с тремя детьми, один грудничок))) было весело, такое ощущение что едешь бесконечно... My Friend рулит, очень вкусная еда, ходили каждый день на обед-ужин

• 3

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

мы тоже выбрали такой маршрут, еще с тремя детьми, один грудничок)))

Когда успели?
  • 1

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

Экскурсия по Пангану. Часть 1. Восхождение на водопад.

В общем, решили мы покататься по острову и посмотреть те места, которые нам посоветовали бывалые таеманы. Маршрут был следующий: Водопад с обзоркой, Пляж Малибу, Храм на горе (я не знаю, как он называется, ну я вообще как то не заморачивалась на названиях и именах).

Такси мы заказали за день. Вышло 2400бат за машину. (В цену входили покатушки по острову с 10 утра до 4 дня) В назначенное время за нами приехала машина, и мы отправились в путь. Я так понимаю, данный вид транспорта называется сонгтео? Или я путаю?

75361d01fa12.jpg

Первое что поразило, удивило, напугало – это конечно дороги! Они на Пангане очень крутые и извилистые. Но при этом все гоняют.

b20947ef6df1.jpg

Приехали мы в парк, на территории которого находился водопад.

8d2a8c37236d.jpg

Там нужно было записать нашу группу в специальный журнал. Видимо, для того, что если мы не вернёмся, нас начали искать.

eb3bf6fbc942.jpg

5c992873c8df.jpg

Когда уходили из парка тоже отметились. Парк открыт с 10 утра до 5 вечера.

По началу дорога была практически прямая. И вот мы такие веселые и жаждущие посмотреть водопад. Хотя, вот уже тут можно было насторожиться, что воды особо то нет! Но мы все равно пошли дальше.

06c05e966179.jpg

Сначала были ступеньки, и я почти была рада, что не придется лезть вверх сквозь джунгли.

7c95a6b3f74e.jpg

4950f70dd15b.jpg

Но, счастье мое было не долгим. Ступеньки кончились, и началось бездорожье с крутым подъемом.

e3fe213bc597.jpg

Где то на полпути, я решила, что я больше не могу. Сказывалось полное отсутствие физической подготовки и непреодолимая лень! «Бросьте меня, я вас тут подожду!» не прокатило. Жара! Влажность и мошки кричали мне: «посиди тут! Не иди!» Но зная, что без меня вся группа не пойдет дальше, пришлось, конечно, ползти вверх. В тот день я поняла, что я не путешественник! Я ленивый турист, которому нафиг не нужны непролазные джунгли с красивыми обзорками! Мне подавай тенек, бассейн и холодный Май Тай.

Мы таки дошли до верха. Так сказать, до того места где должен был быть водопад! И он там был! Но  было совсем не то, что мы ожидали. Ну, по крайней мере, я! В общем, высох этот водопад…. Перед взором была скала, по которой тонюсенькой струйкой, еле-еле стекала вода. А внизу скалы была небольшая "лужа". (Как оказалось, водопад никто из нас не сфоткал!)

Там был указатель 200м и еще один водопад. Но я в очередной раз, была кайфоломом и уговорила всех не идти туда. Хотя может и зря. Вдруг там скрывался шикарный водопад и крутой вид на остров?! Если кто знает, расскажите! А еще лучше фотки покажите а!)))

Вот такой вид открывался сверху. Фото сделано Сашей.

3c7cbe6a5cb3.jpg

Если я еще когда-нибудь буду на Пангане, нет, не так! Когда я в следующий раз буду на Пангане, я точно не полезу смотреть водопады, которые высохли тыщу лет назад. Да и будем честными, отдых который вызывает "дискомфорт" не для меня. Мне нравятся, только те "дикие" места, куда можно доехать на машине)))) Ну, что поделать, я раба комфорта.

Следующей остановкой у нас был Храм на горе. (Я честно не знаю, как он называется, назовем его «Китайский»)

Но об этом чуть позже….

Сообщение отредактировал Ситрипио: 22.11.2015, 16:36:23

• 4

T@nchik

T@nchik
  • Свой человек
  • 546 сообщений

Храм на горе - это Китайский храм (Chinese temple). Как подсказывает Гугл, он находится на горе по дороге между Тонг Сала (Thong Sala) и бухтой Чалоклам (Chaloklum)

Сообщение отредактировал T@nchik: 24.11.2015, 09:31:59

• 1

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

И где продолжение?

• 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений

Аленка, давай продолжение!

Панган красивый, хочу  ;) .

П.С. до меня не сразу дошло кто такой Хуго :faceoff: ))

• 1

Netot

Netot
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

нуу, так это суперспец по Таиланду, не так ли?  ;)

• 1

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений

нуу, так это суперспец по Таиланду, не так ли?  ;)

Когда я слышу слово Тайланд, я сразу вспоминаю Леху)

• 2

Netot

Netot
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

Эххх, ни разу там не был...разве только по телеку смотрел, или по рассказам бывалых здесь на форуме и по фоткам Hugobossoффффф...:)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.