WEB-камера
Сообщение отредактировал starlight: 09.03.2011, 16:12:03
надо попробыватьПо поводу езды по южной стороне Иссык-Куля могу сказать, что и поселков там меньше, соответственно гаишников, а расстояние на 10 км короче, дорога конечно не лучше северной, какая-та неровная, не разгонишься.
Перевальчик Кескенбель (означает разрезающий хребет) в принципе небольшой по сравнению с другими перевалами Кыргызстана, но когда едешь с Каракола он наоборот помогает, спуск аж до самих Балыкчей длится.
фотографии бесподобные. красивое место - Каракол, а на Ваших фотографиях - невероятно красивое.Вот такой он, Каракол...
остальное .... http://lordrage.35photo.ru/
Фотоотчет из Каракола 23-26 декабря 2011г.
Кегень закрыт. А те кто говорят что ездят пусть не свистят, там и дороги щас нет, все снегом завалено, особенно в районе Экибаша.Все говорят что не возможно, но есть такие кто умудряется. Но лично я бы не рискнул.
Добрый день народ.
Скажите пожалуйста, ездил ли кто нибудь, через Кеген в Каракол???
Возможно ли добраться на машине???
Сообщение отредактировал mirali_m: 28.12.2011, 17:50:00
До этого друзья 2 раза ездили через Кегень - нормально. Но т.к. сейчас та дорога закрыта, то поедем через Бишкек.Все говорят что не возможно, но есть такие кто умудряется. Но лично я бы не рискнул.
Добрый день народ.
Скажите пожалуйста, ездил ли кто нибудь, через Кеген в Каракол???
Возможно ли добраться на машине???
C апреля 2010. Колючка по периметру, Вышка с просмотром бродов через Ирису. А вообще бывает встречаю желающих едущих туда а потом плюясь обратно. Вот так наслушаются верху постящих и прут на огонек.Келарь закрыт с 2009
Сообщение отредактировал ПчеловодКаракол: 28.12.2011, 18:20:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.