WEB-камера
Сообщение отредактировал starlight: 09.03.2011, 16:12:03
не всё так радужно... утром первого дня голова гудит и ты полдня сидишь-похмеляешсо в столовке, ну а вечером добавлешь по-полной-ура!А зачем знать? А вот "машина времени" отличная! Хлоп 300гр в дороге , время прокрутило, и ты уже в ботах стоишь.
алкорайдеры вы в курсах что делает алкоголь с мозгами, нейронами ?
Успел вперёд меня озвучить мысли...А зачем знать? А вот "машина времени" отличная! Хлоп 300гр в дороге , время прокрутило, и ты уже в ботах стоишь.
не всё так радужно... утром первого дня голова гудит и ты полдня сидишь-похмеляешсо в столовке, ну а вечером добавлешь по-полной-ура!
на второе утро руки дрожат, но НАДО катаца - мучаешь себя, проклинаешь тот-день-када и затем сладостно сдаешься и... принимаешь грамм 50 в ожидании телепортации-300г домой. в пнд-к ты ессно никуда не идешь, спишь.
и в след.раз ты ессно чешешь репу - "и чо ехать туда? два дня мало - я ж ПО-катаца не успею!"
Обещал нерасказыватьА зачем знать? А вот "машина времени" отличная! Хлоп 300гр в дороге , время прокрутило, и ты уже в ботах стоишь.
не всё так радужно... утром первого дня голова гудит и ты полдня сидишь-похмеляешсо в столовке, ну а вечером добавлешь по-полной-ура!
на второе утро руки дрожат, но НАДО катаца - мучаешь себя, проклинаешь тот-день-када и затем сладостно сдаешься и... принимаешь грамм 50 в ожидании телепортации-300г домой. в пнд-к ты ессно никуда не идешь, спишь.
и в след.раз ты ессно чешешь репу - "и чо ехать туда? два дня мало - я ж ПО-катаца не успею!"
Обещал нерасказывать
А зачем знать? А вот "машина времени" отличная! Хлоп 300гр в дороге , время прокрутило, и ты уже в ботах стоишь.
Дорого гавно, ездить нельзя - лелать нужно, выезжаешь в 22-00 и следишь что бы среднее ниже 140 не опускалась, тогда нормально делетаешь, еще успеваешь по прилету водки в себя залить. это с условием что снаряды в салоне, будут на крыше оторвет нахер багажник.
На перевале до рыбычьего, ремонт не закончили, местами движение в одну волосу для обеих сторон еще и разбито в сопли, но мест таких мало, штук всего не сколько.
кстати киргизские гаишники на казахские номера реагирует ни как, инстинктивно палку поднять хотят, но потом всмопинают что нельзя и уходят в кусты, дунларов мост кстати работает и пустой пользуйте лучше его.
Сообщение отредактировал MiTiM: 02.12.2011, 17:06:24
мэйби поеду,на всякий случай забейте местов срочном порядке ищется 2-3 человека, желающие выехать в ночь 12го декабря и оттусить на караколе до вечера субботы 17го.
Место проживания - забронированный гест хауз Marzey's. Имеется свободная комната на 3 человека (от того и ищем либо 2х либо 3х) по 800 сом с человека - проживание (включает завтрак)
Едим на 18 местном Спринтере. пока что нас 10 человек.
Устроим своё празднование дня конституции.. с блэк джеком и ...караколом! )))
По всем вопросам в личку либо +7 701 735 02 87
да, в Караколе медляк-канатки - это минус, одим из самых заметных. Но и цена ски-пасса небольшая зато.Парни если реально,то в поездках на Каракол кумарит именно обстановка непринужденности и легкой или тяжелой раскумаренности,это кому как и кого насколько хватает...Катание как таковое я бы оценил,лично для себя,где то на 4,ибо канатка на самом деле очень медленная,я например не могу накататься,не важно состояние какое,вот Чим это совсем другое дело.Так что не надо там моросить насчет руки дрожат и прочее...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.