WEB-камера
Сообщение отредактировал starlight: 09.03.2011, 16:12:03
Чёт до меня инфа дошла якобы казахов в киргизию непускают в связи с последними событиями: стреляют-взрывают. Фигня или нет хз. Или опять боятся что весь снег укатаем...
+1 граница работает нормально.
Чёт до меня инфа дошла якобы казахов в киргизию непускают в связи с последними событиями: стреляют-взрывают. Фигня или нет хз. Или опять боятся что весь снег укатаем...
в выходные открыли сезон.. границу прошли спокойно и даже можно сказать быстро... только пришлось брать с собой все вещи (рюкзаки, борды и лыжи что были в чехлах)
Сообщение отредактировал Solaris: 29.11.2011, 13:31:37
http://piligrim.biz.kg/ - Здесь можно найти информацию о доставке в Каракол на Деликах и немного информации с контактами некоторых гостевых домов. Может кому пригодится, пользуйтесь!подскажите, как связаться с деликами на эту пятницу?
Сообщение отредактировал piligrim.kg: 29.11.2011, 15:01:35
Всем, кто едет в первой и второй группе!!!
Напишите пожалуйста в личку, кому необходимо оборудование и обучение:
PS: обе группы полностью сформированы!!!
Третья группа будет формироваться?
Для третьей группы на 16 - 18 декабря уже не осталось мест в отелях, расхватали все, как горячие пирожки
Всем, кто едет в первой и второй группе, до 10-го декабря необходимо сделать очередной взнос, подробности здесь
а вы где проходили? кордай? или сортобе?+1 граница работает нормально.
сложности из-за казахской стороны.
всю снарягу тащить с собой, все через рентген(на въезде в КЗ), на Казахстанской границе стоят Россияне и Беларусы. в общем как раньше не получается проехать. но вроде как не сильно трясут, все быстро.
на Киргизской стороне даже Дюти Фри работает )))) в прошлом году там были разбитые стекла и покосившиеся двери )))
на следущей неделе еще пойдем ))
Кстати пока я всех ждал в воскресенье после обеда братья киргизы развлекались...наши только отжимались...мы с Димой чуть погодя поднялись к вам на пупырь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.