WEB-камера
Сообщение отредактировал starlight: 09.03.2011, 16:12:03
подскажи вы через кордай проходили или сартобе?чо скажу - парни тренируйтесь, качайте ножки! бегайте по лестницам и приседайте.
чтоп не вышло так - съехали пару раз и всё, устали-типа-мы.
ЗЫ временами забивались ноги-больно, это опасно - можно потерять контроль и ушататься.
Всем райдерам привет!типа-мой-отчед "как-мы-сеъзили-нефигово-завтра-18.11.11":
В-очередной раз едет наверх, видим кто-то упал под канаткой - это алматинец, грит ударился и лыжу потерял. Помогаем найти лыжу, еду с ним до кафе вбок, там его жена-группа, парню плохо - спукается вниз, там нет врача нифига блин, ребята заводят авто (тож Арсен у них есть) и едут в город в травму (нас след.их не было на склоне - как там дела то?).
Сообщение отредактировал Slai83: 21.11.2011, 22:07:12
туда через Кордай прошли быстро, назад - была идея через мост-Дунларова, но в Чуйской был такой жестокий туман, что мы проехали прямо по объездной (она хоть ровная-прямая и без ям, которые на нашей стороне имеются), в итоге через Кордай, где была пробка-из-авто на час-полтора.Не знаю как они, но мы через Сартобе проходили, на 11-13 ноября... Пункт работает теперь круглосуточно (с 1 ноября)....
подскажи вы через кордай проходили или сартобе?
Рина, ты же не спортик..сам говорил... )))К вопросу выше
чо скажу - парни тренируйтесь, качайте ножки! бегайте по лестницам и приседайте.
чтоп не вышло так - съехали пару раз и всё, устали-типа-мы.
Сообщение отредактировал pshik-1: 22.11.2011, 11:13:02
Всем, кто едет в первой и второй группе!!!
Напишите пожалуйста в личку, кому необходимо оборудование:
* Лыжи/сноуборд
* Рост/вес
* Уровень/техника катания
* Особые предпочтения
Так же сообщите мне (в личку), кому необходимо обучение:
* Лыжи/сноуборд
* Уровень/техника катания
* Количество 3-х часовых занятий
* Особые предпочтения
PS: обе группы полностью сформированы, не забудьте сделать очередную предоплату до 10 декабря!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.