WEB-камера
Сообщение отредактировал starlight: 09.03.2011, 16:12:03
Я точно еду через Кеген, где-то в 21.00 выезжаю
Toyota 4Runner и Nissan Patrol
мы тоже через кегень едем.
насчет выезда планируем как раз в 21,но,пока соберемся,пока всех заберу,пока в магазин,пока что то забыли и тут выходит 23-24 ну если что,на трассе увидимся, у меня паджер синий с кучей досок на крыше
есть 1 место в мистрале. выезд рано утром 16го. Желательно чтобы была симпатичная девушка, с развитой мускулатурой рук, умеющая работать лопатой
интересные у вас вкусы
вам с такими запросами в тему Секс или Борьба
Так что там возьмет ктонибудь 2 до каракола охота на машине а не на автобусе
был бы девушкой обязательно взяли бы
Думаешь на Чиме очередей не будет, съедутся все, кто кататься а кто погулять.... парковка будет переполненна... а в Караколе хоть только лыжники и бордеры... а на чиме все подряд
Так что там возьмет ктонибудь 2 до каракола охота на машине а не на автобусе
был бы девушкой обязательно взяли бы
Леха,срочно иди на операцию! а то как мы без тебя будем отдыхать!!!
мне кажется,на 16- выходные,в караколе будет вся алмата, очереди на канатках.
думаю,может не поехать,а в эти дни на чиме покататься
Сколько стоит? Напиши контактные телефоны. У нас 8 человек. Мы едем на 16-е, можем заехать посмотреть.
Кто еще не обзавелся местом обитания на НГ в Караколе?
Нужна компания в 5-8 человек во второй гостевой домик.
фоты геста и инфа тут http://www.ski-karak...om_hutorok.aspx
Не могу выслать вам в личку, поэтому вот инфа:
Стоимость проживания на НГ 25 уе в сутки, включает завтрак или 150 уе за домик (6 мест). Если восьмером размещаетесь на 6 местах, то оплата не меняется - 150, если нужны дополнительные места, то за каждое дополнительное доплата 10 уе.
Банька 40 уе за 1 топку, можно договориться об ужинах за отдельную плату.
Обещают 1 раз баньку затопить в подарок и если полностью займем весь гест, то один ужин в подарок. мы занимаем домик на 5-7 мест, свободный на 6-8.
Как уже выше советовалось пора бы закрыть тему "как меня развели" и "как я лоханулся"
Поэтому всегда беру с собой железобетонный паспорт!!!
кстати с удосами помню старый развод.Это когда мы целым автобусом поехали на каракол.
47 удосов при мне пограничник запихивал под ультрафиолет.Отсвечивает на удосе кто не знает герб Казахстана.На 3 удосах по неизвестным причинам не отсвечивало.Погран выдает- ЧАСТИЧНАЯ ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ.Трех этих человек я высаживаю.Пришлось садится за стол переговоров.Погран потребовал 100 баксов за человека что в итоге 300.Потом торг упал до 15 тысяч сомов.В итоге ему скинулись весь автобус по ~100 сомов.Вышло помню что-то около 4200 сомов.И мы поехали дальше.На обратном пути таких проблем не возникло.
Поэтому с тех пор беру тока паспорт и всем советую
повторяю, вопрос был в том, кто проходил границу с новым УД.л. Успешно или нет. ВСЕ!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.