WEB-камера
Сообщение отредактировал starlight: 09.03.2011, 16:12:03
асфльт, чисттка, разметка, контруклоны, развязки в каждом селе, на, еще дунь... =)А что собственно слышно про Кегеньскую трассу? Помнится в том году новый асфальт ложили, если закончили так хоть чистить будут... Или это мои наивные фантазии...?
На всякий случай лопату прикупил)))
у правильного лыжника рядом две лопатыхорошо быть доскером, лопата всегда рядом
Сообщение отредактировал kirson: 09.12.2009, 10:39:52
у правильного лыжника рядом две лопатыхорошо быть доскером, лопата всегда рядом
Всё пипец походу нашей поездки вчера настал, машина сдохла. И теперь ехать неначем. вот жопа полная. мож ктонибудь возьмет.
а 15-го во сколько планируете выезжать?? тоже очень хочу на Караколе покатацца, но вот с транспортом и компанией никак не клеица... был бы рад предложениям по доставке меня до места, ну и влицца в веселую компанию не прочь..
Всё пипец походу нашей поездки вчера настал, машина сдохла. И теперь ехать неначем. вот жопа полная. мож ктонибудь возьмет.
Если вариантов не будет, поехали с нами. Мы на автобусе 15 числа через бишкек едем, обратно 19. Мест валом еще.
можно номер телефона в личку и по цене
Если вариантов не будет, поехали с нами. Мы на автобусе 15 числа через бишкек едем, обратно 19. Мест валом еще.
Сообщение отредактировал DoucheBag: 09.12.2009, 12:15:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.