Skoda-воды, Где ВыИщу Шкодников :-)
Отправлено 16.07.2010, 23:03:27
Тоже очень интересует данный вопрос)) есть желание купить ближе к концу года, начало следующего...Хотелось бы получить информацию по эксплуатацииКто что скажет о новой Skoda Superb B6 Казахстанской сборки. Именно КЗ сборки, потому что знаю что европейские отличного качества.
Отправлено 19.07.2010, 09:41:46
Врятли вы найдете какую-то инфу по эксплуатации супербов Б6. Их продают по одному в год... и все 1-2 летки.Тоже очень интересует данный вопрос)) есть желание купить ближе к концу года, начало следующего...Хотелось бы получить информацию по эксплуатации
Кто что скажет о новой Skoda Superb B6 Казахстанской сборки. Именно КЗ сборки, потому что знаю что европейские отличного качества.
За все время я наверое штуки три в алмате видел...
Сообщение отредактировал Bearly: 19.07.2010, 09:42:56
Отправлено 19.07.2010, 10:29:53
новые может быть, а вот вообще супербов вполне хватает. Я недавно свежую видел, шикарно выглядит.Врятли вы найдете какую-то инфу по эксплуатации супербов Б6. Их продают по одному в год... и все 1-2 летки.
и за цену фв джетты средней комплектухи можно купить суперба с фаршем на уровне пасса, который будет процентов на 30-40 дороже.
Отправлено 19.07.2010, 11:49:09
В Астане их больше. Я видел и СуперБ и Октавии новые. ПРи это сейчас гос.предприятия стараются брать товары с каз.содержание (было указание сверху). Так что среди гос.парка должно быть приличное пополнениеВрятли вы найдете какую-то инфу по эксплуатации супербов Б6. Их продают по одному в год... и все 1-2 летки.
Отправлено 19.07.2010, 21:34:58
не важно, Суперб или Октавии. у кого есть опыт приобретения и обслуживания? как гарантийный сервис?
сегодня был там, сказали, что по РК уже около 40-45 супербов В6 катается. из них в Ате 20. хм... для какой-то статистики коноечно маловато... и все таки...
хотелось бы услышать мнение знающих.
спасибо.
Отправлено 19.07.2010, 21:36:12
ИМХО что то подсказывает, что гарантийка будет храмать. По сему не делаю на это ставку.так что на счет качества казахстанской крупноузловой сборки Шкод? фото машинокомплектов, которые приходят в устькамань на сборку в салоне АзияАвто мне показывали. но...
не важно, Суперб или Октавии. у кого есть опыт приобретения и обслуживания? как гарантийный сервис?
сегодня был там, сказали, что по РК уже около 40-45 супербов В6 катается. из них в Ате 20. хм... для какой-то статистики коноечно маловато... и все таки...
спасибо.
Отправлено 21.07.2010, 10:22:59
Качетво сборки нормальное. У меня машина уже 5 лет и все ок!ИМХО что то подсказывает, что гарантийка будет храмать. По сему не делаю на это ставку.
так что на счет качества казахстанской крупноузловой сборки Шкод? фото машинокомплектов, которые приходят в устькамань на сборку в салоне АзияАвто мне показывали. но...
спасибо.
Качество сервисного обслуживания убогое. т.е. то шкодам делает не сам азия авто, а бипек авто сервис
Последний сервис когда делал: крышку двигателя маслом залили, крышку диагностичского разьема, как сняли так и бросили, одну позицию написали, но ее точно не выполнили, еще пару косяков сделали.
А когда им предъявляешь все стоят глазами хлопают(включая самих рабочих, мастера, директора по сервису и главного директора ), типа не знаем, не мы, это наверное вы сами
Короче сервис на нуле, как и отношение к клиенту после того, как он заплатил деньги.
Хотя с виду все прилочно и сам салон и народ в нем. И даже после сервиса девушка звонила интересовалась доволен ли я сервисом, но после того, как я сказал, что не доволен погруснела и больше не звонила
Вывеску делать научились... еще работать бы им научиться!
Я тоже подумывал о новом супербе Б6. Просто ждал выхода ети и выбрать уже между ними. Но после последнего ТО как то сразу расхотел... пусть строят биснес без меня
Сообщение отредактировал Bearly: 21.07.2010, 10:47:28
Отправлено 21.07.2010, 10:36:33
на самом деле грош цена такому сервису, если над ними стоять надоа у них при то можно присутствовать?а
то если самому стоять и сатреть, а это по закону разрешено, то может они сами всё будут делать правильно и можно вставлять им, если что сразу.
Для этого мастер и директор по сервису ЗП получают
Да и сделают косяк ты и не увидишь - секундное дело
только культура производства и обслуживания помогут. А их нет.
Сообщение отредактировал Bearly: 21.07.2010, 10:40:15
Отправлено 21.07.2010, 12:47:14
Для себя я давно сделал вывод - что гарантийка это полный ахтунг. 1) Им надо будет доказывать, что случай гарантийный. 2) цены космос. 3) Склада зап.частей нету, сл.будут заказывать. А так как они специализируются на узком круге марок. То и цены у них будут выше, чем у других поставщиков.на самом деле грош цена такому сервису, если над ними стоять надо
а у них при то можно присутствовать?а
то если самому стоять и сатреть, а это по закону разрешено, то может они сами всё будут делать правильно и можно вставлять им, если что сразу.
Для этого мастер и директор по сервису ЗП получают
Да и сделают косяк ты и не увидишь - секундное дело
только культура производства и обслуживания помогут. А их нет.
Какой смысл тогда у них обслуживаться?? Если и буду покупать, то обслуживаться буду в другой точке.
ПО сему интересует вопрос только эксплуатации. А не гарантийного сервиса.
Отправлено 21.07.2010, 12:55:56
ТО в офиц сервисах делаешь в основном для того чтобы застраховать себя от крупных поломок - двигатель, коробкаДля себя я давно сделал вывод - что гарантийка это полный ахтунг. 1) Им надо будет доказывать, что случай гарантийный. 2) цены космос. 3) Склада зап.частей нету, сл.будут заказывать. А так как они специализируются на узком круге марок. То и цены у них будут выше, чем у других поставщиков.
Какой смысл тогда у них обслуживаться?? Если и буду покупать, то обслуживаться буду в другой точке.
ПО сему интересует вопрос только эксплуатации. А не гарантийного сервиса.
Отправлено 21.07.2010, 12:58:09
движка не должна вызвать проблемы. Они идентичны Фольксвагену, Ауди...КОробка - механ или ДСГ - который уже опробован на аналогах Немецкого концернаТО в офиц сервисах делаешь в основном для того чтобы застраховать себя от крупных поломок - двигатель, коробка
Отправлено 21.07.2010, 13:05:53
да я знаю что шкода это WV. Когда свою смотрел на эл провеодке маркировка vw, audi о шкода не словадвижка не должна вызвать проблемы. Они идентичны Фольксвагену, Ауди...КОробка - механ или ДСГ - который уже опробован на аналогах Немецкого концерна
Но в любом раскладе сложная техническая система это лотерея
а двигатель 1.8Т меня уже 5 лет радует
думаю в сцепке с DSG вообще песня!
Отправлено 21.07.2010, 13:15:08
а грош цена сервису - а кому это надо? машин реализуют мало, доход маленький, а спецов-техников надо хорошей ЗП потчивать, обучать их, а откуда на это бабло брать, если 1) машины относятся к бюджетным, т.е. навр минимален, 2) продажи маленькие.
Хотя я бы на месте организаций брал лучше октахи и супербы, чем таёты, мерены, лексусы.
Сообщение отредактировал ChuPac: 21.07.2010, 13:18:32
Отправлено 24.07.2010, 05:22:12
Моя Октаха 2.0fsi МКПП (АзияМоторс) из выставочных экземпляров хоть г.в.-2008., взял в марте из автосалона.
За прошедшие 4 месяца только положительные эмоции. Аппарат оказался достойный! Выглядит прилично, по-европейски скромно, и со вкусом, без показной крутости и пацанских понтовпр. Часто приходится быстро двигаться - тут он на высоте! При этом расход АИ-93 редко больше 10л в городе(заправка всегда российский бензин на "ОЙЛе"). Из приятных прибамбасов: ксенон(кайфовая штука), подогрев сидений(еще не пользовался) , а багажник! БАГАЖНИК!!(ну вы в курсе) Буду рад ответить на вопросы! Кстати на каком адресе все тки остановились?(Skoda-club.kz ???)
Отправлено 24.07.2010, 09:32:07
А с какова вы региона???Частично пробежался по ветке за все годы, понравилось, надеюсь приживусь. До Шкоды юзал в разные годы -М-412, мазда323, рено19, реноКлио, АудиА6, WV polo2008.
Моя Октаха 2.0fsi МКПП (АзияМоторс) из выставочных экземпляров хоть г.в.-2008., взял в марте из автосалона.
За прошедшие 4 месяца только положительные эмоции. Аппарат оказался достойный! Выглядит прилично, по-европейски скромно, и со вкусом, без показной крутости и пацанских понтовпр. Часто приходится быстро двигаться - тут он на высоте! При этом расход АИ-93 редко больше 10л в городе(заправка всегда российский бензин на "ОЙЛе"). Из приятных прибамбасов: ксенон(кайфовая штука), подогрев сидений(еще не пользовался) , а багажник! БАГАЖНИК!!(ну вы в курсе) Буду рад ответить на вопросы! Кстати на каком адресе все тки остановились?(Skoda-club.kz ???)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0