Добрый день!
Вышлите пожалуйста ФЗ и условия на nargiz_sholodo@mail.ru
Спасибо!
цена+10%+доставка по Китаю,у нас есть группа в what's app 87478054071 там выкладываем скрины всех пришедших посылок,вес фактический,срок зависит от сборов до 18 дней,офис в гуанчжоукак оживилась тема)))
подскажите:
1. вы свой % считаете: цена+%+доставка по Китаю? Или же цена+доставка +%?
2. Даете ли скрины сделок по каждой позиции?
3. Округляете ли вес до 1кг, или же фактический вес?
4. Сроки доставки?
5. Где находится офис в Китае?
есть группа в what's app 87478054071 там выкладываем скрины всех пришедших посылок
как понять скрины посылок? Зачем всей группе видеть мои посылки? Или мне видеть чьи то, зачем? На почту скрины по каждой позиции отправляете? Ну или хотя бы на ватсап в личку? И еще непонятен момент, с Гуанчжоу авто едет до Хоргоса? Это сколько времени занимает? А потом еще до Алматы.
это общая группа,можем и вам в личку отправлять,с гуанчжоу есть и авто и авиа,авто 12-15 дней вместе со сбором уже получаете в Алматекак понять скрины посылок? Зачем всей группе видеть мои посылки? Или мне видеть чьи то, зачем? На почту скрины по каждой позиции отправляете? Ну или хотя бы на ватсап в личку? И еще непонятен момент, с Гуанчжоу авто едет до Хоргоса? Это сколько времени занимает? А потом еще до Алматы.есть группа в what's app 87478054071 там выкладываем скрины всех пришедших посылок
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.