Перейти к содержимому

Фотография

Звёздные войны: Эпизод VII - Пробуждение силы, 2015 г.Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

фантастика приключения боевик star wars джедаи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

Опрос: Оценка к фильму.

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Ваше впечатление ПОСЛЕ просмотра фильма?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

На чьей Вы стороне?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Звёздные войны: Пробуждение силы/Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

714888.jpg

Производство: США/Walt Disney Pictures/Lucasfilm Ltd/Bad Robot Productions
Год: 2015 г.
Режиссер: Джей Джей Абрамс
Актеры: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер,
Макс фон Сюдов, Энди Серкис
Жанр: Фантастика, приключения, боевик
Бюджет: 200 млн. $
Рейтинг MPAA: -
Ограничение: 12+
Премьера: 17 декабря 2015 г.
Продолжительность: 2 часа 16 минут

Описание:
События фильма разворачиваются через 30 лет после «Возвращения Джедая».

Ссылки и линки:
1. Кинопоиск
2. Кино.кз
3. IMDb
4. Rotten Tomatoes
5. Metacritic
6. CinemaScore
7. Box Office Mojo
8. Википедия

Сообщение отредактировал temny: 17.12.2015, 14:28:23

• 1

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Харли сначала будет Изгой, а потом восьмой эпизод
  • 0

Dimitris Kerwood

Dimitris Kerwood
  • В доску свой
  • 1 245 сообщений

Для тех, кто придает значение сборам или что лидирует у попкорновой публики. Какбэ без комментариев.

90WMivM4zHk.jpg

• -4

parepko

parepko
  • Свой человек
  • 611 сообщений
Народ, зацените.
Наши фаны сделали трейлер на казахском.
ИМХО достойно.

[ex]Видео удалено по просьбе пользователя[/ex]

Сообщение отредактировал temny: 29.10.2015, 12:07:46
удалил

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Народ, зацените.
Наши фаны сделали трейлер на казахском.
ИМХО достойно.

Учитывая что эта Ваша собственная работа, и Вы ее так восхваляете, лично Вам скажу, "актеры дубляжа" отстой, а вот работа с Вашей стороны не плохая.

Хотя эти же люди, оставляют свой голос в рекламе, читают новости на радио. Фанами их никак не назовешь они ведь так сказать профессионалы, вот только назвать их такими сложно. Эмоции не передают вовсе. Вам нужно им показать оригиналтный трейлер.

Сообщение отредактировал temny: 24.10.2015, 07:15:29

• 0

parepko

parepko
  • Свой человек
  • 611 сообщений
To Temny. Сорьки, если вы как-то это не правильно поняли.
И не восхваляю вовсе, просто сделал и поделился тем что умею. Думал, что тем кто ожидает этот фильм будет приятно увидеть трэйлер на родном языке.

По поводу справились или нет, это субъективно, т.к. Сам трэйлер не показаьельный, драматургии внем не много в тектсте, но практически все справились. Если бы я просто хотел показать как можно сделать, то выбрал бы другой трейлер, хотя бы Бонда Спектр. Но он меня не трогает. А Звездные Воины, это мое родное с детства. О чем-то наверне говорит, что я пью чай из кружки Дарта Вэйдера. :-)

А разделение на фанатов и нет по проф признаку, это не правильно. Фанат что, не может быть прфессионалом своего дела и наоборот? Вот я, допустим стеклодув. Всю жизнь делал вазы. И тут из любви к своему любимому фильму, сделал чашку в виде головы Дарта вэйдера, безвозмездно, просто что бы поднять настроение людям. Это фан арт или проф работа?

Короче, да прибудт с нами сила! Всем добра!:-)
  • 0

parepko

parepko
  • Свой человек
  • 611 сообщений

Друзья, ввиду требований правообладателя, я вынужден убрать пост и удалить видео, с переведенным на казахский язык трейлером Звездных Воин.

Очень жаль, подобная частная иннициатива фанатов, которая по сути служит рекламой фильму, в нашей стране встречена таким образом.

Прошу всем, модератора подчистить ветку, и удалить посты касающиеся этого.... Заранее спасибо!

• 0

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений

Само собой, что в кинотеатр пойдут все. Даже не смотря на возможные разгромные рецензии. Просто потому ,что НАДО.

Более другой вопрос - а будет ли, в случае провала, продолжена франшиза Лукаса, ибо на восьмой эпизод народ уже вряд ли повалит безумными толпами.

И, да. Превозмочь планку, поставленную Лукасом в 4-5-6 эпизодах - невозможно. Дотянуться до нее - сильно вряд ли. Слить - как 2 пальца об асфальт.

В кои-то веки согласен с Харли, и в кинотеатр я пойду, еще год назад запланировал (хотя в кинотеатры я хожу редко, раз в два года), при этом я более чем уверен, что до легендарной трилогии фильм не дотянет, скорее всего сольют. Есть лишь робкая надежда, что будет лучше 1,2,3 части, ибо не будет столь убийственного спойлера - "этот милый мальчик Анакин, станет Дартом Вейдером..." Новая история с открытой концовкой. Жду.

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

меня во второй трилогии бесили мультяшные роботы, которые вели себя, как в мультиках. Зачем? Зачем Лукас сделал это. Непонятно, когда делают фильм для большой аудитории, ведь что произошло далее детям не понять, а эти "о оу" и прочее бубнения в стиле миньонов - лишь пятилетних рассмешат.

Vzhiq

Vzhiq
  • Читатель
  • 10 776 сообщений

Насчет дубляжа, немного оффтоп, но помнится, ходил на Стражей Галактики на русском и на казахском.
Так вот, казахская озвучка весьма доставила, эмоционально ничем не уступала работе российских коллег, местами даже превосходила (особенно в енотика от души вложились).

По сабжу: все-таки сильно специфична и при этом слишком огромна аудитория SW. Настолько, что даже относительный провал эпизода 7 вряд ли пошатнет коммерческую привлекательность продолжений. Тот же эпизод 1, несмотря на все минусы, смог оживить интерес и привлечь миллионы людей в армию клонов-фанатов))

Нынешнее поколение, родившееся после середины 90-х, могут стать очередной волной новообращенных, а учитывая их любовь ко всему культовому и позерскому (что ЗВ отлично предоставляет) потенциал у франшизы, по мне, даже покруче, чем у трилогии-приквела нулевых, ИМХО.

Vzhiq

Vzhiq
  • Читатель
  • 10 776 сообщений

ведь что произошло далее детям не понять, 

Дети подрастут)) 
Эта вселенная не расчитана лишь на "срубить бабло на премьере", там работают на многие года вперед))

Zizou13

Zizou13
  • В доску свой
  • 1 892 сообщений

Если честно, то темнокожий актер не впечатлил. Максимум для него эпизодическая роль! 

А так жду с нетерпением. Пойду на премьеру! 

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Денег будет много,, зрительская аудитория 3 поколения минимум
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Так вот, казахская озвучка весьма доставила, эмоционально ничем не уступала работе российских коллег, местами даже превосходила (особенно в енотика от души вложились).

А где казахский перевод качнуть? Он есть в природе?

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

А где казахский перевод качнуть? Он есть в природе?

Есть, качал. Было смешно слушать "Эй, джигиттер" ))) или "Жулдызды лорд", "Менiн атым Грууууут".

• 0

Данияр Саптояков

Данияр Саптояков
  • Свой человек
  • 832 сообщений

Менiн атым Грууууут
 Тоже Дизель говорил?
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
заканчиваем с оффтопом, поднимайте соответствующие темы и беседуйте там.
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Год Звёздных Воин) Сперва Сонька устроила классный Фест. Потом ЕА выпустила видео про Баттлфронт и уже была Бета, а в ноябре выйдет игра, ну и в декабре сам Фильм... Это нечто

Звёздные войны открывают сезон - То что ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СМОТРЕТЬ.

В декабре ЗВ. Очень жду! ярый фанат Тёмный Стороны Силы! And Dont dare to underestimate the Power of The Dark Force...

А в след. году судьба СуперМена и БэтМена, ВарКрафт... ууу... Кэп Против Старка (Капитан Америка: Гражданская Война)...Доктор Стрейндж!.. ДЕД м**ь Вашу ПУЛ!!! Иллюзия Обмана2... Как много... Как много фильмов! К чёрту кризис! 

• 0

Данияр Саптояков

Данияр Саптояков
  • Свой человек
  • 832 сообщений

Японский трейлер.

• 1

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Японский трейлер.

Блин, я надеялся там чо-нить такое будет:

• 1

Данияр Саптояков

Данияр Саптояков
  • Свой человек
  • 832 сообщений

такое
 +100 к брутальности и зрелищности, я прям разочаровался,когда ролик кончился.
  • 1

Темы с аналогичным тегами фантастика, приключения, боевик, star wars, джедаи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.