Перейти к содержимому

Фотография

Сколько времени идет прикрепление к поликлинике через egov.kz?

- - - - - прикрепление поликлиника egov

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

-Kaizer-

-Kaizer-
  • Свой человек
  • 594 сообщений

Здравствуйте!

Подскажите, в течение какого времени идет прикрепление к новой поликлинике по заявке через сайт egov.kz?

Подал заявку почти неделю назад через сайт, сообщение, что заявка создана, во Входящих сообщениях есть, а в Досье пока поликлиника не поменялась.

Спасибо!

• 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Здравствуйте!

Подскажите, в течение какого времени идет прикрепление к новой поликлинике по заявке через сайт egov.kz?

Подал заявку почти неделю назад через сайт, сообщение, что заявка создана, во Входящих сообщениях есть, а в Досье пока поликлиника не поменялась.

Спасибо!

Сходили бы ножками потратили бы пол дня (даже меньше) и не задавали бы глупых вопросов. Или лечиться тоже через егов будете? 

• -5

-Kaizer-

-Kaizer-
  • Свой человек
  • 594 сообщений

Никто не прикреплялся к новой поликлинике через egov?

• 0

Наталишна-полтавишна

Наталишна-полтавишна
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Я прикреплялась. Подала заявку, а потом недели две не проверяла, не было срочной необходимости. А когда проверила - уже заявка одобрена.

• 1

-Kaizer-

-Kaizer-
  • Свой человек
  • 594 сообщений

Я прикреплялась. Подала заявку, а потом недели две не проверяла, не было срочной необходимости. А когда проверила - уже заявка одобрена.

Спасибо!

• 0

VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений

А меня вообще в Чу прикрепили. Подал заявку шоб вернули меня назат в алмату. месяц прошел. А Лечится мне также рекомендовано в Чу. :smoke:

• 1

люблю халяву

люблю халяву
  • Свой человек
  • 627 сообщений

А меня вообще в Чу прикрепили. Подал заявку шоб вернули меня назат в алмату. месяц прошел. А Лечится мне также рекомендовано в Чу. :smoke:

не зря рекомендуют. там лечат на всём натуральном, травяном. и экология хорошая.

• 2

-Kaizer-

-Kaizer-
  • Свой человек
  • 594 сообщений

Оказывается, не та поликлинка, перенесли в соседнюю. Удобно было бы, если сайт автоматически выбирал нужную поликлинику, к которой приписаны адреса прописки граждан. А то нет сервиса, где можно ввести адрес прописки и он отобразит, какая поликлиника для этого адреса.

Сообщение отредактировал -Kaizer-: 08.10.2015, 16:37:08

• 0

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

Оказывается, не та поликлинка, перенесли в соседнюю. Удобно было бы, если сайт автоматически выбирал нужную поликлинику, к которой приписаны адреса прописки граждан. А то нет сервиса, где можно ввести адрес прописки и он отобразит, какая поликлиника для этого адреса.

По нынешним правилам пациент может прикрепиться к любой поликлинике, потому и нет привязки. В первый раз моя заявка висела несколько месяцев, в итоге выяснилось что та поликлиника куда я хотел встать на учет, такой услуги больше не оказывает. Во второй раз все прошло за сутки.
  • 1

Темы с аналогичным тегами прикрепление, поликлиника, egov

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.