Ну как открыли?Скажу больше, открытие тоннеля назначено на завтра 10 утра.
Новости о наших дорогахИзменения разметки, знаков ПДД, новые дороги, развязки в Алматы
Отправлено 10.10.2012, 11:06:12
Тоже так думаю, только непонятно зачем на водозаборной до сих пор светофор, можно было уже давно демонтировать, правда для пешиков переход надземный/подземный не помешал быПока не уберут светофоры на Разыбакиева, Гагарина, Водозаборная и Ремезовка ни чего не изменится.
Отправлено 10.10.2012, 11:27:54
Тоже так думаю, только непонятно зачем на водозаборной до сих пор светофор, можно было уже давно демонтировать, правда для пешиков переход надземный/подземный не помешал быПока не уберут светофоры на Разыбакиева, Гагарина, Водозаборная и Ремезовка ни чего не изменится.
да за лето можно было на каждом пересечении надземные пешеходки успеть построить! на водозаборной, гагарина, розыбакиева, навои, ремизовка.
да что там за лето
вот например
время монтажа 18 часов! восемнадцать часов!
Сообщение отредактировал Zamangal: 10.10.2012, 11:32:48
Отправлено 10.10.2012, 11:41:54
я себе дом хотел на даче построить, это самый глубинный вибратор даже в алмаате нашел.глубинный вибратор, .... то механизированного вибратора с погружным рабочим органом не существует,(вообщето существует но имеет малое распространение) соответственно приходится ломом в ручную
но у меня задача осложнялась: мне нужен был на 220 V
а трехфазный вообще не проблема найти.
с разными глубинами погружения биты.
Отправлено 10.10.2012, 12:56:50
Тем не менне Pablito публично оскорбил меня своими грязными намеками, и еще наставили мне кучу минусов.Звучит как феерический вздор, в 21-ом веке утрамбовывать бетон ломом.
ломами как раз таки тщательнее и лучше ибо пустоты удаляются лучше, вибратор хорош при небольшой толщине слоя
Вобще смешно, на строительстве токой большой развязки экономить на копеечном вибраторе!
Отправлено 10.10.2012, 13:10:06
Кстати вчера вечером ездил в Путь Ильича. Разворотную эстакаду, западнее Яссауи, похоже открыли, но мои однобуквенники похоже никогда не додумаются доехать до этой эстакады чем стоять в очереди на поворот налево на Яссауи.
Отправлено 10.10.2012, 13:28:16
Вполне нормальная практика для Казахстана, торжественно открыть, потом закрыть на ремонт и переделку. Потом еще раз торжественно открыть.Путепровод по Саина (Маречека и Жубанова) открыт, но как говорится, автомобилисты кто в лес кто по дрова... Видимо ещё не раз закроют, стопроцентной готовности не видится.
А это как, кто в лес кто по дрова? Там вроде все ясно и понятно.
Отправлено 10.10.2012, 13:36:26
Чем является - так и звучитЗвучит как феерический вздор, в 21-ом веке утрамбовывать бетон ломом.
ломами как раз таки тщательнее и лучше ибо пустоты удаляются лучше, вибратор хорош при небольшой толщине слоя
Кто уже по тоннелю на Саина прокатился? а то мне до вечера не грозит, а интересно...
Сообщение отредактировал Антрополог: 10.10.2012, 13:37:14
Темы с аналогичным тегами дороги алматы, разметка, дороги
|
Общие форумы →
Общий →
БАКАДОбсуждение строительства и всего связанного с БАКАД Автор: ibernash, 13.11.2020, 16:15 бакад, дороги, алматы |
|
||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Автопутешествия вокруг Алма-Аты.По горным дорогам Казахстана и Киргизии. Автор: OWNER, 20.02.2018, 10:42 горы, дорога, перевал, казхстан и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Обувь →
Оригинал 100%: Loriblu, Baldan, Nando Muzi, Sebastianраспродажа брендовой обуви: все по 25 000 тенге!!! Автор: Пантера Багира, 02.10.2016, 17:45 обувь, распродажа и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Новости о наших дорогах [часть 2]Автор: Администратор, 23.12.2015, 00:06 дороги алматы, разметка, дороги |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Секонд хэнд →
Комиссионный магазин брендовой и фирменой одеждыэксклюзивная, винтажная и фирменная одежда, вечерние и деловые наряды Автор: malyona, 17.11.2015, 21:30 брендовая одежда и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0