Перейти к содержимому

Фотография

Новости о наших дорогахИзменения разметки, знаков ПДД, новые дороги, развязки в Алматы

дороги алматы разметка дороги

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

GriFon

GriFon

ПР

• В доску свой
  • 3 500 сообщений

Скажу больше, открытие тоннеля назначено на завтра 10 утра.

Ну как открыли?
  • 0

Славяныч

Славяныч
  • Постоялец
  • 348 сообщений
Присоединяюсь к вопросу, а то вечером там ехать...
  • 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

а как ситуация на маршруте Мустафина--Навои--Б.Алматинка?

Сегодня с утра при движении на запад было так, в принципе на видео ситауция с движением на восток тоже видна

• 2

Plainview

Plainview
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Ну как открыли?

Был сегодня в том районе в 08:00, тоннель открыт не был.
  • 0

GriFon

GriFon

ПР

• В доску свой
  • 3 500 сообщений

Был сегодня в том районе в 08:00, тоннель открыт не был.

в 9-05 я там сам проезжал, все было закрыто и стаяла тяжелая техника и куча народу на нижнем выезде из "тонеля". Ленточками там и не пахло.

Сообщение отредактировал GriFon: 10.10.2012, 10:35:33

• 0

Zamangal

Zamangal
  • Постоялец
  • 434 сообщений

Пока не уберут светофоры на Разыбакиева, Гагарина, Водозаборная и Ремезовка ни чего не изменится.

можно закрепить в шапке темы :idea:
  • 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

Пока не уберут светофоры на Разыбакиева, Гагарина, Водозаборная и Ремезовка ни чего не изменится.

Тоже так думаю, только непонятно зачем на водозаборной до сих пор светофор, можно было уже давно демонтировать, правда для пешиков переход надземный/подземный не помешал бы
  • 0

Krek

Krek
  • В доску свой
  • 2 596 сообщений
для этого и светофор - ради пешеходов
  • 0

Zamangal

Zamangal
  • Постоялец
  • 434 сообщений

Тоже так думаю, только непонятно зачем на водозаборной до сих пор светофор, можно было уже давно демонтировать, правда для пешиков переход надземный/подземный не помешал бы

да за лето можно было на каждом пересечении надземные пешеходки успеть построить! на водозаборной, гагарина, розыбакиева, навои, ремизовка.
да что там за лето
вот например
ИзображениеИзображение

время монтажа 18 часов! восемнадцать часов!

Сообщение отредактировал Zamangal: 10.10.2012, 11:32:48

• 6

Mashakukla

Mashakukla
  • Читатель
  • 1 145 сообщений

Скажу больше, открытие тоннеля назначено на завтра 10 утра.

Кто то зуб давал, что откроют.

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

время монтажа 18 часов! восемнадцать часов!

Плюсанул! Но на это же меньше денег выделят, из которых значит меньше "откатится"...
  • 1

goto

goto
  • В доску свой
  • 7 171 сообщений

глубинный вибратор, .... то механизированного вибратора с погружным рабочим органом не существует,(вообщето существует но имеет малое распространение) соответственно приходится ломом в ручную

я себе дом хотел на даче построить, это самый глубинный вибратор даже в алмаате нашел.
но у меня задача осложнялась: мне нужен был на 220 V
а трехфазный вообще не проблема найти.
с разными глубинами погружения биты.
  • 0

Plainview

Plainview
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

ломами как раз таки тщательнее и лучше ибо пустоты удаляются лучше, вибратор хорош при небольшой толщине слоя

Звучит как феерический вздор, в 21-ом веке утрамбовывать бетон ломом.
  • 0

Mashakukla

Mashakukla
  • Читатель
  • 1 145 сообщений

ломами как раз таки тщательнее и лучше ибо пустоты удаляются лучше, вибратор хорош при небольшой толщине слоя

Тем не менне Pablito публично оскорбил меня своими грязными намеками, и еще наставили мне кучу минусов.
Вобще смешно, на строительстве токой большой развязки экономить на копеечном вибраторе!

bonzo

bonzo
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений
Путепровод по Саина (Маречека и Жубанова) открыт, но как говорится, автомобилисты кто в лес кто по дрова... Видимо ещё не раз закроют, стопроцентной готовности не видится.
  • 0

Александр Васильевич

Александр Васильевич
  • В доску свой
  • 4 779 сообщений
Думаю было бы неплохо запретить левые повороты на АФ-Розыбакиева и АФ-Гагарина. Хай все едут разворачиваться на Жарокова.
Кстати вчера вечером ездил в Путь Ильича. Разворотную эстакаду, западнее Яссауи, похоже открыли, но мои однобуквенники похоже никогда не додумаются доехать до этой эстакады чем стоять в очереди на поворот налево на Яссауи.
  • 3

Mashakukla

Mashakukla
  • Читатель
  • 1 145 сообщений

Путепровод по Саина (Маречека и Жубанова) открыт, но как говорится, автомобилисты кто в лес кто по дрова... Видимо ещё не раз закроют, стопроцентной готовности не видится.

Вполне нормальная практика для Казахстана, торжественно открыть, потом закрыть на ремонт и переделку. Потом еще раз торжественно открыть.
А это как, кто в лес кто по дрова? Там вроде все ясно и понятно.

vs.kz

vs.kz
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Блин, вот народ, я же написал "открытие назначено на 10 часов", при чем здесь "проезжал в 8, в 9...". Все уже открыто.
  • -1

vs.kz

vs.kz
  • Частый гость
  • 86 сообщений

Видимо ещё не раз закроют, стопроцентной готовности не видится.

В тоннеле работы уже завершены, там незачем больше закрывть. Ну только разве что какую нибудь спецтехнику устанавливать.
  • 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

Чем является - так и звучит :D
Кто уже по тоннелю на Саина прокатился? а то мне до вечера не грозит, а интересно...

Сообщение отредактировал Антрополог: 10.10.2012, 13:37:14

• 0

Темы с аналогичным тегами дороги алматы, разметка, дороги

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.