Тут про меня говорят что яИнтересно,что это замутили по Абая,между МатеЗалки и Правдой(8мкр.)
Новости о наших дорогахИзменения разметки, знаков ПДД, новые дороги, развязки в Алматы
Отправлено 07.10.2012, 22:15:32
Я догадываюсь,что метро,просто сегодня видел там, наворотили то ли объезды, то ли переезды, а вдруг может что нибудь в тему,поэтому и спросил.Тут про меня говорят что я
Интересно,что это замутили по Абая,между МатеЗалки и Правдой(8мкр.)дуракукла, и нужно читать тему сначала, но даже я знаю, что там будут строить метро.
Отправлено 07.10.2012, 22:18:40
возле домов - объездЯ догадываюсь,что метро,просто сегодня видел там, наворотили то ли объезды, то ли переезды, а вдруг может что нибудь в тему,поэтому и спросил.
Тут про меня говорят что я
Интересно,что это замутили по Абая,между МатеЗалки и Правдой(8мкр.)дуракукла, и нужно читать тему сначала, но даже я знаю, что там будут строить метро.
станция будет под самой Абая
Отправлено 07.10.2012, 22:24:28
Значит скоро будет не развязка ,а какая нибудь завязка на пол года.возле домов - объезд
Я догадываюсь,что метро,просто сегодня видел там, наворотили то ли объезды, то ли переезды, а вдруг может что нибудь в тему,поэтому и спросил.
Отправлено 07.10.2012, 22:51:21
на счет завязки, вряд ли, дорога будет просто в обход идти, с небольшим искривлением, а раскопки лет 5 будут потому что как построят станцию рядом будет котлован из которого будет дальнейшая проходка, те есть пока станцию на мамышулы абая не построят технологический котлован в этом месте будет находится, что касаемо 5 лет просьба не пинать за пессимизм, если считаете что 3 года, пусть будет 3 годаЗначит скоро будет не развязка ,а какая нибудь завязка на пол года.
возле домов - объезд
Я догадываюсь,что метро,просто сегодня видел там, наворотили то ли объезды, то ли переезды, а вдруг может что нибудь в тему,поэтому и спросил.
Отправлено 07.10.2012, 22:59:57
я еще раз говорю что год, остался, а не три или пятьраскопки лет 5 будут потому что как построят станцию рядом будет котлован из которого будет дальнейшая проходка, те есть пока станцию на мамышулы абая не построят технологический котлован в этом месте будет находится, что касаемо 5 лет просьба не пинать за пессимизм, если считаете что 3 года, пусть будет 3 года
Что касается как вы говорите котлована, или как ее называют демонтажная камера, то она будет находится, далеко от Москвы, потомучто не забывайте, что нужно будет сделать, либо обортные тупики, либо пошерстный, противошерстный или перекрестный съезд, считайте, что перегон практически до следующей станции от Москвы будет готов, в виду оборотного тупика или съезда.
Насчет завязки, тоже ничего не планируется, потому как дорого по объезду будет такая же
Отправлено 07.10.2012, 23:10:19
У нас когда искривление, почему то, получается завязка(скорость падает и народ путается в рядах).я еще раз говорю что год, остался, а не три или пятьраскопки лет 5 будут потому что как построят станцию рядом будет котлован из которого будет дальнейшая проходка, те есть пока станцию на мамышулы абая не построят технологический котлован в этом месте будет находится, что касаемо 5 лет просьба не пинать за пессимизм, если считаете что 3 года, пусть будет 3 года
Что касается как вы говорите котлована, или как ее называют демонтажная камера, то она будет находится, далеко от Москвы, потомучто не забывайте, что нужно будет сделать, либо обортные тупики, либо пошерстный, противошерстный или перекрестный съезд, считайте, что перегон практически до следующей станции от Москвы будет готов, в виду оборотного тупика или съезда.
Насчет завязки, тоже ничего не планируется, потому как дорого по объезду будет такая же
Сообщение отредактировал igober: 07.10.2012, 23:13:10
Отправлено 08.10.2012, 01:57:58
Вот видите. Нельзя пробить Ауэзова, Гагарина и Жарокова до Ташкентской, хотя там куча пустых замусоренных территорий. А здесь предлагают пробить улицу параллельную АльФараби. Где один участок земли под один особняк стоит как весь АЗТМПо факту АЗТМ ещё как существует и фунциклирует.Площадь его, правда,сократилась против 39 га при СССР до 20 га сейчас.Но тем не менее - и станочный парк и литейка - фунциклируют.Поэтому вариант с пробивкой вниз Гагарина - не прокатит.
ресурс проспекта Гагарина так и не использован почему бы через его территорию не пробить хотя бы до Ташкентской хотя бы проезд до ул. Механической . Так же напротив мясокомбината устроить проезд со шлагбаумом с выходом на улицу Полежаева таких мест много
Отправлено 08.10.2012, 02:30:41
Аузова то вполне можно пробить в отличии от Жарокова и ГагаринаВот видите. Нельзя пробить Ауэзова, Гагарина и Жарокова до Ташкентской, хотя там куча пустых замусоренных территорий. А здесь предлагают пробить улицу параллельную АльФараби. Где один участок земли под один особняк стоит как весь АЗТМ
Темы с аналогичным тегами дороги алматы, разметка, дороги
|
Общие форумы →
Общий →
БАКАДОбсуждение строительства и всего связанного с БАКАД Автор: ibernash, 13.11.2020, 16:15 бакад, дороги, алматы |
|
||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Автопутешествия вокруг Алма-Аты.По горным дорогам Казахстана и Киргизии. Автор: OWNER, 20.02.2018, 10:42 горы, дорога, перевал, казхстан и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Обувь →
Оригинал 100%: Loriblu, Baldan, Nando Muzi, Sebastianраспродажа брендовой обуви: все по 25 000 тенге!!! Автор: Пантера Багира, 02.10.2016, 17:45 обувь, распродажа и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Новости о наших дорогах [часть 2]Автор: Администратор, 23.12.2015, 00:06 дороги алматы, разметка, дороги |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Секонд хэнд →
Комиссионный магазин брендовой и фирменой одеждыэксклюзивная, винтажная и фирменная одежда, вечерние и деловые наряды Автор: malyona, 17.11.2015, 21:30 брендовая одежда и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0