Есть фотки, даже с вертолета и с пробкамифотайте быстрее кольцо, для памяти потомкам )))
Новости о наших дорогахИзменения разметки, знаков ПДД, новые дороги, развязки в Алматы
Отправлено 02.10.2012, 08:55:32
Зато ямы все позаделали... теперь от Домостроительной до Толе би- 3 минуты ( при том, что пропускал машин 10 с Маречека)да там опять леса понаставили...
закрыли? не проехать?
Саина - Жубанова подразнили и закрыли.
кажется штукатурка, которую нанесли ранее, стала сыпаться...
Отправлено 02.10.2012, 09:57:50
40 минут кольцо проезжал,ну что сказать хорошую развязку построили.Всем кто участвовал в строительстве, думаю грамоту нужно дать!на Мустафина (мягко выражаясь) - транспортный коллапс. От Биржана до аль Фараби стоят обе стороны.... Съезды с Мустафина так и закрыты.........
Сообщение отредактировал xam1: 02.10.2012, 09:58:24
Отправлено 02.10.2012, 10:14:19
Ну так пока все не достроят, кольцо не уберут, на Розыбакиева развязку не построят и остальные по Саина, и мост через речку, так и будет... Правда также считаю, что потом вся загвоздка на светофоре на Трамплины будет(40 минут кольцо проезжал,ну что сказать хорошую развязку построили.Всем кто участвовал в строительстве, думаю грамоту нужно дать!
Сообщение отредактировал _ZVEZDEC_: 02.10.2012, 10:39:14
Отправлено 02.10.2012, 13:09:39
Так кнопку поставили???на Баганашиле там для пешеходов, с кнопкой, пока там не построят переход надземный он так и будет. Там рядом какой то котлован маленький выкопали, наверно для заложения фундаментов опор перехода, но это только предположение
а перхода вроде там не предвидится, мето вроде как нет, будет на Есентае и на Жарокова, хочу ошибится
Отправлено 02.10.2012, 13:37:43
на Жарокова и так есть подземныйТак кнопку поставили???
на Баганашиле там для пешеходов, с кнопкой, пока там не построят переход надземный он так и будет. Там рядом какой то котлован маленький выкопали, наверно для заложения фундаментов опор перехода, но это только предположение
а перхода вроде там не предвидится, мето вроде как нет, будет на Есентае и на Жарокова, хочу ошибится
и между речкой и поворотом на Ремезовку имеется подземный, там где развороты подземные
Сообщение отредактировал 525636: 02.10.2012, 13:39:25
Отправлено 02.10.2012, 13:55:35
на кольце на новои экскаватором снимают дерн, укладывают подушку из камней и глины
к концу недели наверно начнут асфальтировать
Как на данный момент развивается ситуация с демонтажем кольца на Навои и строительством моста через Алматинку?
Сообщение отредактировал Zamangal: 02.10.2012, 13:56:29
Отправлено 02.10.2012, 14:08:24
кольцо по прежнему только теперь вторую половину кольца делают, мост почти готов, но спустя несколько метров после него дорога упирается в дома. Один или два участка, потом опять расширяется. Уже положены бордюры но пока не заасфальтировано.
на кольце на новои экскаватором снимают дерн, укладывают подушку из камней и глины
к концу недели наверно начнут асфальтировать
Как на данный момент развивается ситуация с демонтажем кольца на Навои и строительством моста через Алматинку?
Отправлено 02.10.2012, 17:57:53
я вроде и говорил как раз про них, про оба так и сказална Жарокова и так есть подземный
Так кнопку поставили???
на Баганашиле там для пешеходов, с кнопкой, пока там не построят переход надземный он так и будет. Там рядом какой то котлован маленький выкопали, наверно для заложения фундаментов опор перехода, но это только предположение
и между речкой и поворотом на Ремезовку имеется подземный, там где развороты подземные
Темы с аналогичным тегами дороги алматы, разметка, дороги
|
Общие форумы →
Общий →
БАКАДОбсуждение строительства и всего связанного с БАКАД Автор: ibernash, 13.11.2020, 16:15 бакад, дороги, алматы |
|
||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Автопутешествия вокруг Алма-Аты.По горным дорогам Казахстана и Киргизии. Автор: OWNER, 20.02.2018, 10:42 горы, дорога, перевал, казхстан и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Обувь →
Оригинал 100%: Loriblu, Baldan, Nando Muzi, Sebastianраспродажа брендовой обуви: все по 25 000 тенге!!! Автор: Пантера Багира, 02.10.2016, 17:45 обувь, распродажа и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Новости о наших дорогах [часть 2]Автор: Администратор, 23.12.2015, 00:06 дороги алматы, разметка, дороги |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Секонд хэнд →
Комиссионный магазин брендовой и фирменой одеждыэксклюзивная, винтажная и фирменная одежда, вечерние и деловые наряды Автор: malyona, 17.11.2015, 21:30 брендовая одежда и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0