Перейти к содержимому

Фотография

Кесем Султантурецкий сериал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2381

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

py7rICozld4.jpgPLm3ofQynek.jpg

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Тиночка,это ж шоу-бизнес)))для них это в порядке вещей))))

ну как бы писали, Ариночка, что муж ревнивый жуть. :D

что там с рейтингом?)

• 1

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

ну как бы писали, Ариночка, что муж ревнивый жуть. :D

что там с рейтингом?)

Так и есть))ревнует))но..что поделать..мирится))))она ж долгое время не соглашалась сниматься из -за его ревности...когда-то писали,что  Кенан Догулу, в день съемок сцен поцелуев Берен Саат и Угура Юджеля в фильме «Мой мир», покинул остров Бююкада, на котором проводились съемки..вот так вот)))

вот рейтинги:

ТОТАЛ - 20 (-1 позиция)
АВ - 2 
АВС1 - 5

Социальный рейтинг: 13,31% - 1 место

• 1

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

Сейчас среди звёзд Турции распространена такая вещь, как «синдром выгорания». Вы очень долгое время популярны, вы одна из тех, кого люди знают как сияющую звезду. Вы и в кино, и на сцене, и в мире развлечений. Вы везде есть и продолжаете всем заниматься. Вас касался этот «синдром выгорания» или же... Я, например, считаю это чушью.
— Не считай это чушью. Мы все знаем, откуда взялась эта тема. Из-за нашей дорогой Мерьем. Выгорание не связано с усталостью, с напряжённой работой, как говорят некоторые. Это выгорание пережила и я в один период. И, определённо, я настолько хорошо понимаю чувства Мерьем. Вот что такое выгорание: ты не хочешь ничего делать, тебе даже улыбаться не хочется, не хочешь одеваться, видеть своих друзей, жизнь проходит зря, ты пытаешься жить ради других. 

(с) Отрывок из интервью Хюльи Авшар

QEqqOdh47Xg.jpgym1xm6Dw7BU.jpg

https://vk.com/muhtesem_yuzyil

• 0

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

Актёры Кадир Догулу и Неслихан Атагюль, которые поженятся уже этим летом, вчера посетили торговый комплекс Акмеркез. Пара, сказавшая журналистам: «Сегодня мы не будем разговаривать», зашла в детский магазин и купила игрушки.

Информация предоставлена: vk.com/muhtesem_yuzyil

KHuAPCuYVK8.jpgiuYzUzZwI2k.jpg9gwwePVKd7A.jpgQtDeEWfACug.jpgBRUWi9F196Q.jpg93H0vuwqHF8.jpg

Сообщение отредактировал Lady rain: 12.03.2016, 18:30:12

• 0

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

BkIqCEo6kJM.jpgSV7Ow58-A6k.jpgyGU3LdyGhhU.jpg1CHgTAzlnxM.jpgBOKYAptx50M.jpgBxjA29TyPN0.jpgtMbKq3i6S48.jpg

• 0

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

ЗНАЧИТ, ЭТО БЫЛ ПИАР-ХОД? 
X-7nxvbYXAA.jpg
Как всем известно, на этой неделе вышло много новостей про сериал «Великолепный век. Кёсем». Все говорили про закрытие проекта, вышло много новостей про актёров и так далее. Сегодня же в социальной сети «Twitter» хештэг сериала #KösemTamGazDevam (#КёсемПродолжаетсяПолнымХодом) бьет все рекорды. Поклонники сериала желают поднять социальный рейтинг сериала и уже, за несколько часов до новой серии, сериал стал одной из самых обсуждаемых тем в «Twitter'e». Все вместе пожелаем хороший рейтингов сериалу!
ஜ════════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑════════════ஜ
Перевод предоставлен группой https://vk.com/muhtesem_yuzyil_fan.

• 0

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

wvA0ZWCw2D0.jpghADzgd550_k.jpg

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

у них интересно свои брови или их наращивают? :D

• 1

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Сейчас в сети обсуждают, как же узнает Сафие,что Искандер ее сын. Не хотелось бы ,чтобы по примеру Зиты и Гиты по родимому пятну))). Думаю рубашка выпадет у него при ней).

Зюльфикяр влюбился. :dandy:

Странно как-то. Почему султан дает разрешение дочке опальной Сафие приехать в столицу? Ясно ведь,что будет воду мутить.

• 1

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

у них интересно свои брови или их наращивают? :D

Тин,я слышала,что мусульманкам выщипывать брови запрещено...правда, допускается аннулирование избытка волос, если они портят эстетический вид. разрешено удаление волосинок на переносице... чтоб выглядеть опрятнее... так что,это их ,природой подаренные,бровки)))оч много тур.актрис с невыщипанными бровями))натур.бьюти))

Сообщение отредактировал Lady rain: 14.03.2016, 13:38:16

• 0

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

Сейчас в сети обсуждают, как же узнает Сафие,что Искандер ее сын. Не хотелось бы ,чтобы по примеру Зиты и Гиты по родимому пятну))). Думаю рубашка выпадет у него при ней).

Зюльфикяр влюбился. :dandy:

Странно как-то. Почему султан дает разрешение дочке опальной Сафие приехать в столицу? Ясно ведь,что будет воду мутить.

мне кажется,Бюль-бюль передаст новости через Хюму,что сын Софы жив..даже боюсь предположить,что случиться ,когда правда раскроется...

А вот узнать,кто её сын,Тимур Савджи должен преподнести  весьма  интересно..оч на это надеюсь..чтоб не было "а-ля Болливуд")))

О,да!!!Зюльфикар с первого взгляда потерял покой))

Хюма похлеще маман будет...интриги продолжаются...

• 0

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

от Анастасии Тсилимпоу с подписью:

— Карнавал 

SISFr-J4gl0.jpg

• 0

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

РЕЙТИНГ:

Сериал по итогам 17-ой серии в недельном рейтинге занял 30-е место.

П.С. по итогам 16-ой серии в недельном рейтинге  сериал занял 27 место.

• 0

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

hFYCA0jhtM0.jpg

• 0

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

Новое интервью Мете Хорозоглу газете «Sabah»
ojDCHLLJ5fg.jpg
— Действительно ли, чтобы доказать, что ты хороший актёр, нужно играть в театре?
— Нет, такой необходимости нет. Актёры театра – одно, актёры кино – другое. Если очень хороший киноактёр не может играть в театре – это не говорит о том, что он плохой актёр. Да, театр – более вызывающий, но и перед камерами играть нелегко. Мы видим, что происходит… (смеётся)

— В этом сезоне в театральной постановке «Kurusıkı» вы играете актёра по имени Нуман, который находится в поисках работы. Добьётся ли Нуман своей цели?
— Будет лучше, если я не буду говорить об этом. Не хочу отбивать аппетит у зрителей.

— По-моему, в постановке слишком сильна концепция «жестокости»…
— Да, мы критически приблизились к жестокости. Я не буду рассказывать много, но в постановке есть жестокая ирония. 

— Почему человек склонен к жестокости? Это исходит из необразованности?
— Это исходит из дикости. Не имеет значения – образован ли человек, мы видим жестокость и от необразованных людей, и от профессоров. Самое важное – это совесть. Как может не болеть совесть у человека, который применяет силу к более слабому?

— Начали вы свой путь с Гёкче Бахадыр, а продолжили с Бихтер Динчель. По какой причине так случилось?
— На второй год Гёкче невероятно устала от такого темпа, у неё не осталось времени. Поэтому мы приняли решение продолжить театральную постановку с другой актрисой.

— Совсем недавно Левент Казак написал, что вы получили роль в постановке «Cam». Вы играли с такими известными актрисами, как Долунай Сойсерт, Дениз Чакыр, Селен Учер, не так ли?
— Все они, конечно, популярные, но популярность свою получили с актёрством. Одно – стать популярным из-за того, что ты хороший актёр. Другое – работать, чтобы стать популярным.

— Вы разрываетесь между съемками в сериале и работой в театре. Получается ли у вас уделять время семье?
— Мы действительно очень интенсивно работаем, всё время, оставшееся у меня от работы, я провожу с семьёй. Я вспоминаю своё детство: отец уходил на работу рано утром и приходил поздно вечером, когда мы уже спали. Возможно, этот недостаток семьи в детстве может сделать человека более толерантным в будущем. Я не думаю о травмах, которые получил в детстве. Мой отец был настолько хорошим отцом, насколько мог. Я тоже пытаюсь быть хорошим человеком, хорошим отцом, насколько смогу. Всё, чего я хочу для своего сына Али – чтобы он был хорошим человеком. Всё остальное – мелочи.

— В современную эпоху семьи стараются тщательно воспитывать своих детей. Что вы об этом думаете?
— Наше поколение, вырастая, занимает место не в центре, а в жизни. Сейчас в центре ребёнок… И мама, и папа, и няня, и бабушка, и тётя – все вертятся вокруг ребёнка. Что будет с ребёнком, когда он выйдет из дома и окажется не в центре всеобщего внимания?

— Вы хотите, чтобы ваш ребёнок стал актёром?
— Если он будет получать от этого удовольствие, если будет счастливым – конечно, я бы хотел. Мы живём в эпоху, когда на первый план выходят зло и жестокость. Каким бы делом мой сын ни занимался, пусть же он будет человеком, способным пожертвовать собой ради других.

— Вы артист, очень чувствительный, когда дело касается детей. Вы участвуете в проекте, направленном на помощь детям, которые подвергаются дискриминации, бросают школы и получают психологические травмы…
— Вы можете убрать руки от этих дел, но из головы их не выбросишь. Спасибо моим друзьям, которые начали эту кампанию. Они сказали: «Метеджим, мы делаем такое дело, будь в курсе». Я же попытался сделать всё, что в моих силах. Мне нужно сказать: «Пусть Аллах будет доволен теми, кто это начал». Я не тот человек, который любит говорить: «Мы то сделали, мы это сделали». Я очень чувствителен в этой теме. 

— Возможно, неудобно, но иногда стоит об этом поговорить, чтобы создать пример.
— Нет необходимости создавать пример. У каждого есть частичка совести. Человек, который хочет это делать – делает. А кто не хочет, делает это, чтобы сказать: «Я это сделал». Я не хочу, чтобы из социальных проектов делали шоу. Пусть это останется между моей совестью и теми людьми, которых коснулась моя помощь.

— Вы очень трепетно относитесь к духовности, не так ли?
— Да, именно так… Что в этом такого?

— Кто-то делает это напоказ…
— У меня итак есть дело, которым я занимаюсь напоказ: я актёр. Мне нет необходимости показывать что-то экстраординарное. Я доволен теми чувствами, которые могу показать своей работой. 

— Слава актёров кино больше славы театральных актёров?
— Конечно. Раньше мы об этом не говорили, а теперь можем сказать. Я думал, что популярность на телевидение не касается театра. Но теперь понял: зрители, увидевшие актёра по телевизору, хотят посмотреть на него вживую и для этого идут в театр. Если постановка оказывается хорошей, люди продолжают ходить в театр. Конечно, мы не можем сказать, что актёр сериалов будет также хорош и в театре, но и «Он совсем никакой» мы тоже не можем сказать. 

Перевод: vk.com/muhtesem_yuzyil

• 0

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

Эркан Колчак Костендил. Фото выложила Дамла Сонмез, с которой они сейчас находятся в Амстердаме

IZCI0CwP914.jpg

• 0

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

В поддержку акции «Делай все с любовью» решено было снять несколько рекламных роликов с участием турецких звезд. В одной из реклам будут задействованы супруги Берен Саат и Кенан Догулу. По словам Берен она решила записаться в тренажерный зал, чтобы привести в форму свое тело. Согласно сценарию ролика они должны будут предстать в спортивном виде, то есть основная идея в следующем – если вы любите человека, то можете заниматься хоть чем, в том числе и совместным спортом. О том, какой сюжет в рекламе покажут, остальные звездные пары умалчиваются. «Мне очень понравилась идея сняться вместе с мужем, и мы решили принять предложение», - говорит Берен.

2nwPRinsgCg.jpg

https://vk.com/diziturk

• 0

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

• 0

Lady rain

Lady rain
  • В доску свой
  • 7 718 сообщений

JJajpOeasAU.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.