Кесем Султантурецкий сериал
Отправлено 12.03.2016, 18:07:25
ну как бы писали, Ариночка, что муж ревнивый жуть.
что там с рейтингом?)
Так и есть))ревнует))но..что поделать..мирится))))она ж долгое время не соглашалась сниматься из -за его ревности...когда-то писали,что Кенан Догулу, в день съемок сцен поцелуев Берен Саат и Угура Юджеля в фильме «Мой мир», покинул остров Бююкада, на котором проводились съемки..вот так вот)))
вот рейтинги:
ТОТАЛ - 20 (-1 позиция)
АВ - 2
АВС1 - 5
Социальный рейтинг: 13,31% - 1 место
Отправлено 12.03.2016, 18:12:44
Сейчас среди звёзд Турции распространена такая вещь, как «синдром выгорания». Вы очень долгое время популярны, вы одна из тех, кого люди знают как сияющую звезду. Вы и в кино, и на сцене, и в мире развлечений. Вы везде есть и продолжаете всем заниматься. Вас касался этот «синдром выгорания» или же... Я, например, считаю это чушью.
— Не считай это чушью. Мы все знаем, откуда взялась эта тема. Из-за нашей дорогой Мерьем. Выгорание не связано с усталостью, с напряжённой работой, как говорят некоторые. Это выгорание пережила и я в один период. И, определённо, я настолько хорошо понимаю чувства Мерьем. Вот что такое выгорание: ты не хочешь ничего делать, тебе даже улыбаться не хочется, не хочешь одеваться, видеть своих друзей, жизнь проходит зря, ты пытаешься жить ради других.
(с) Отрывок из интервью Хюльи Авшар
https://vk.com/muhtesem_yuzyil
Отправлено 12.03.2016, 18:13:31
Актёры Кадир Догулу и Неслихан Атагюль, которые поженятся уже этим летом, вчера посетили торговый комплекс Акмеркез. Пара, сказавшая журналистам: «Сегодня мы не будем разговаривать», зашла в детский магазин и купила игрушки.
Информация предоставлена: vk.com/muhtesem_yuzyil
Сообщение отредактировал Lady rain: 12.03.2016, 18:30:12
Отправлено 12.03.2016, 18:29:45
ЗНАЧИТ, ЭТО БЫЛ ПИАР-ХОД?
Как всем известно, на этой неделе вышло много новостей про сериал «Великолепный век. Кёсем». Все говорили про закрытие проекта, вышло много новостей про актёров и так далее. Сегодня же в социальной сети «Twitter» хештэг сериала #KösemTamGazDevam (#КёсемПродолжаетсяПолнымХодом) бьет все рекорды. Поклонники сериала желают поднять социальный рейтинг сериала и уже, за несколько часов до новой серии, сериал стал одной из самых обсуждаемых тем в «Twitter'e». Все вместе пожелаем хороший рейтингов сериалу!
ஜ════════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑════════════ஜ
Перевод предоставлен группой https://vk.com/muhtesem_yuzyil_fan.
Отправлено 13.03.2016, 07:07:32
Сейчас в сети обсуждают, как же узнает Сафие,что Искандер ее сын. Не хотелось бы ,чтобы по примеру Зиты и Гиты по родимому пятну))). Думаю рубашка выпадет у него при ней).
Зюльфикяр влюбился.
Странно как-то. Почему султан дает разрешение дочке опальной Сафие приехать в столицу? Ясно ведь,что будет воду мутить.
Отправлено 14.03.2016, 13:35:55
у них интересно свои брови или их наращивают?
Тин,я слышала,что мусульманкам выщипывать брови запрещено...правда, допускается аннулирование избытка волос, если они портят эстетический вид. разрешено удаление волосинок на переносице... чтоб выглядеть опрятнее... так что,это их ,природой подаренные,бровки)))оч много тур.актрис с невыщипанными бровями))натур.бьюти))
Сообщение отредактировал Lady rain: 14.03.2016, 13:38:16
Отправлено 14.03.2016, 13:49:16
Сейчас в сети обсуждают, как же узнает Сафие,что Искандер ее сын. Не хотелось бы ,чтобы по примеру Зиты и Гиты по родимому пятну))). Думаю рубашка выпадет у него при ней).
Зюльфикяр влюбился.
Странно как-то. Почему султан дает разрешение дочке опальной Сафие приехать в столицу? Ясно ведь,что будет воду мутить.
мне кажется,Бюль-бюль передаст новости через Хюму,что сын Софы жив..даже боюсь предположить,что случиться ,когда правда раскроется...
А вот узнать,кто её сын,Тимур Савджи должен преподнести весьма интересно..оч на это надеюсь..чтоб не было "а-ля Болливуд")))
О,да!!!Зюльфикар с первого взгляда потерял покой))
Хюма похлеще маман будет...интриги продолжаются...
Отправлено 14.03.2016, 14:04:20
Новое интервью Мете Хорозоглу газете «Sabah»
— Действительно ли, чтобы доказать, что ты хороший актёр, нужно играть в театре?
— Нет, такой необходимости нет. Актёры театра – одно, актёры кино – другое. Если очень хороший киноактёр не может играть в театре – это не говорит о том, что он плохой актёр. Да, театр – более вызывающий, но и перед камерами играть нелегко. Мы видим, что происходит… (смеётся)
— В этом сезоне в театральной постановке «Kurusıkı» вы играете актёра по имени Нуман, который находится в поисках работы. Добьётся ли Нуман своей цели?
— Будет лучше, если я не буду говорить об этом. Не хочу отбивать аппетит у зрителей.
— По-моему, в постановке слишком сильна концепция «жестокости»…
— Да, мы критически приблизились к жестокости. Я не буду рассказывать много, но в постановке есть жестокая ирония.
— Почему человек склонен к жестокости? Это исходит из необразованности?
— Это исходит из дикости. Не имеет значения – образован ли человек, мы видим жестокость и от необразованных людей, и от профессоров. Самое важное – это совесть. Как может не болеть совесть у человека, который применяет силу к более слабому?
— Начали вы свой путь с Гёкче Бахадыр, а продолжили с Бихтер Динчель. По какой причине так случилось?
— На второй год Гёкче невероятно устала от такого темпа, у неё не осталось времени. Поэтому мы приняли решение продолжить театральную постановку с другой актрисой.
— Совсем недавно Левент Казак написал, что вы получили роль в постановке «Cam». Вы играли с такими известными актрисами, как Долунай Сойсерт, Дениз Чакыр, Селен Учер, не так ли?
— Все они, конечно, популярные, но популярность свою получили с актёрством. Одно – стать популярным из-за того, что ты хороший актёр. Другое – работать, чтобы стать популярным.
— Вы разрываетесь между съемками в сериале и работой в театре. Получается ли у вас уделять время семье?
— Мы действительно очень интенсивно работаем, всё время, оставшееся у меня от работы, я провожу с семьёй. Я вспоминаю своё детство: отец уходил на работу рано утром и приходил поздно вечером, когда мы уже спали. Возможно, этот недостаток семьи в детстве может сделать человека более толерантным в будущем. Я не думаю о травмах, которые получил в детстве. Мой отец был настолько хорошим отцом, насколько мог. Я тоже пытаюсь быть хорошим человеком, хорошим отцом, насколько смогу. Всё, чего я хочу для своего сына Али – чтобы он был хорошим человеком. Всё остальное – мелочи.
— В современную эпоху семьи стараются тщательно воспитывать своих детей. Что вы об этом думаете?
— Наше поколение, вырастая, занимает место не в центре, а в жизни. Сейчас в центре ребёнок… И мама, и папа, и няня, и бабушка, и тётя – все вертятся вокруг ребёнка. Что будет с ребёнком, когда он выйдет из дома и окажется не в центре всеобщего внимания?
— Вы хотите, чтобы ваш ребёнок стал актёром?
— Если он будет получать от этого удовольствие, если будет счастливым – конечно, я бы хотел. Мы живём в эпоху, когда на первый план выходят зло и жестокость. Каким бы делом мой сын ни занимался, пусть же он будет человеком, способным пожертвовать собой ради других.
— Вы артист, очень чувствительный, когда дело касается детей. Вы участвуете в проекте, направленном на помощь детям, которые подвергаются дискриминации, бросают школы и получают психологические травмы…
— Вы можете убрать руки от этих дел, но из головы их не выбросишь. Спасибо моим друзьям, которые начали эту кампанию. Они сказали: «Метеджим, мы делаем такое дело, будь в курсе». Я же попытался сделать всё, что в моих силах. Мне нужно сказать: «Пусть Аллах будет доволен теми, кто это начал». Я не тот человек, который любит говорить: «Мы то сделали, мы это сделали». Я очень чувствителен в этой теме.
— Возможно, неудобно, но иногда стоит об этом поговорить, чтобы создать пример.
— Нет необходимости создавать пример. У каждого есть частичка совести. Человек, который хочет это делать – делает. А кто не хочет, делает это, чтобы сказать: «Я это сделал». Я не хочу, чтобы из социальных проектов делали шоу. Пусть это останется между моей совестью и теми людьми, которых коснулась моя помощь.
— Вы очень трепетно относитесь к духовности, не так ли?
— Да, именно так… Что в этом такого?
— Кто-то делает это напоказ…
— У меня итак есть дело, которым я занимаюсь напоказ: я актёр. Мне нет необходимости показывать что-то экстраординарное. Я доволен теми чувствами, которые могу показать своей работой.
— Слава актёров кино больше славы театральных актёров?
— Конечно. Раньше мы об этом не говорили, а теперь можем сказать. Я думал, что популярность на телевидение не касается театра. Но теперь понял: зрители, увидевшие актёра по телевизору, хотят посмотреть на него вживую и для этого идут в театр. Если постановка оказывается хорошей, люди продолжают ходить в театр. Конечно, мы не можем сказать, что актёр сериалов будет также хорош и в театре, но и «Он совсем никакой» мы тоже не можем сказать.
Перевод: vk.com/muhtesem_yuzyil
Отправлено 14.03.2016, 14:17:24
В поддержку акции «Делай все с любовью» решено было снять несколько рекламных роликов с участием турецких звезд. В одной из реклам будут задействованы супруги Берен Саат и Кенан Догулу. По словам Берен она решила записаться в тренажерный зал, чтобы привести в форму свое тело. Согласно сценарию ролика они должны будут предстать в спортивном виде, то есть основная идея в следующем – если вы любите человека, то можете заниматься хоть чем, в том числе и совместным спортом. О том, какой сюжет в рекламе покажут, остальные звездные пары умалчиваются. «Мне очень понравилась идея сняться вместе с мужем, и мы решили принять предложение», - говорит Берен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0