Всё что связано с BMWДелимся опытом по E-xx...
Отправлено 13.11.2002, 16:16:27
Только потом я узнал, что у меня стоит DME Siemens и соответственно лямда должна быть тоже Сименс и ничто другое. Тот был Bosh стоит он дешевле сименсовского. Сименс вроде стоит 130уёв.
вот так я и езжу с оторванной лямдой все руки не доходят. Но теперь думаю сделаю
Отправлено 18.11.2002, 13:36:17
Кстати когда можно будет посмотреть реультаты заездов по времени, уж очень интересно.
Отправлено 18.11.2002, 14:04:42
Если эта черная, то у неё точно что то с сцеплением не то. Совсем оно подуставшее. Это было очень хорошо слышно, Обороты набирает а машина не едет. Так что...А выиграл на своём M43B18 M40B18 : )
Причём с большим перевесом...
Видать кондишен в той машине забыли выключить : )))))))
Зато я для себя определил плохо рабочие аммо. В итоге пришел к выводу что задний правый уже не годиться для таких драгов. Машину при резком старте просто завалило на этот угол. Простой раскачкой машины этого не определить.
Отправлено 18.11.2002, 15:00:16
Да там разобраться фигня, в одну сторону она запоминает скорость, в другую повышает скорость, в третью уменьшает, в четвертую если тыкнуть она отключается. А если тормоз нажал или еще че то пятое направление она востановит ранее запомненную скорость... все логично... но могет я и ошибаюся..
Короче, предохранителя не было на круиз контроле, как я и думал, завтра проверю...
Еще одну фигню я не понял седня.. перекидывал мафончик новый, и там старая магнитола была подключена еще и проводком (голубой с белой полосой) remote power amp что по русски удаленный усилитель. Ну я подключил все кроме этого проводка (ну чтоб проверить нахфик он) и вкл новый мафон, все пашеть а музыка не играет, подключил этот проводок, и музыка появилась...
Один вывод из этого я делаю, что есть где то в недрах моей машины усилитель (тока где ???), ибо этот провод именно для управления усилителем. Либо закрадываеться сомнение о том что там какой то девайс который типа реле вкл или выкл колонок делает но нафига ет надо я не понимаю. И еще, если это все же усилитель, то не врубился я , почему собсна на него идут не линейные выхода (как положено), а те что на колонки идут. Ко всему прочему если там все же усилок, то он явно четырех канальный. Кстати сказать, при включении или выключении что старой магнитолы что моего СД Ресивера, в колонках происходит слышимый щелчек (как на компутерных колонка при включении например). Когда мой сд ресивер стоял в старой машине, таких шелчков я не наблюдал.....
Короче, кто знает, комплектуются ли бехи усилками того года и если да, где он ставиться ?
Блин, не машина а куча сюрпризов
От себя - сбросить скорость
От себя на себя-запомнить скорость
Вверх - увеличить скорость.
Вниз - уменьшить скорость.
Все. Нажимаешь на газ, тормоз, сцепление круиз отключается.
Отправлено 19.11.2002, 02:00:33
Красно белый, геометрия на баварии стоит 60$
Заехал седня, купил микрофильтр салонный,за 3020т, а то дуеть слабо.
Оил сервис себе сбросил, терь могу кому хош его сбросить %)
Чето у меня с задней подвеской странное, если потихоньку едеш одновременно поворачивая, то помоему сзади ощущается как скрежет, по прямой ничего нет. И когда назад сдаеш чувствуется толчек при троганье.
Надо завтра на диагностику задницы сьездить
Если у кого было, скажите что это может быть ?
Отправлено 19.11.2002, 16:31:08
Отправлено 21.11.2002, 01:00:09
находится на виноградова / розыбакиева. короче с абая вниз на темирязева сворачиваеш, едиш до 1 светофора, на нем налево, и слева угловая организация. Мне там нравится как народ к тебе относится. На старой еще там шаровые перепресовыал. Там мужик как обезянка на всех рычагах прыгает , дергает и показывает тебе что походит а что уже померло.
Стоит 500 тенге, но достаточно наглядно.
На баварии диагностика ходовой и двигателя стоит около 150$, дадут дефектный лист с партномерами запчастей необходимых к замене, но с механиком ты там не поговориш и толком тебе ничего не скажут. Мне так не нравится.
Еще узнавал стоимость ТО2 на баварии, там проверяют все жидкости и прочее и меняют все, стоит 92 дойлера без стоимости жидкостей.
Вот такие пирожки с картошками %)
Насчет микрофильтра, салонники почти никто не ввозит, посему взял на баварии, а вот менять его в первый раз действительно тяжеловато (но на баварии сказали работа будет стоить 3800... офигеть ), но собрать можно за 10 минут, те шурупы что в соплах основная проблема, на самом деле решается просто, там можно снять декор панель вместе с соплами и спокойненько прикрутить, потом панель защелкнуть на место. Еще когда вильтр стал засовывать сначало подумалось что не влезет (из-за того что он длинный ), но там фильтр оказывается "ломать надо", тогда он по маслу туда входит.
Отправлено 21.11.2002, 10:34:26
У меня желание перебрать всю переднюю ходовку, вопрос только в грамотных людях и приемлемых ценах. А так, посчитав всякие сайлентблоки и прочие резинки не дорого выходит, за исключением амортизаторов.
Отправлено 22.11.2002, 02:21:29
Там стоит 1200 снять постаивть нижний рычаг + 300т перепресовка каждого сайлента или шаровой.
на рычаге 2 шаровые (длин. и коротк.) и один сайлент
еще есть саленты на поперчнике.
ну в 2500 макс обойдется тебе одна сторона
я думаю это копейки. Я там делал, мне понравилось.
ЗЫ: Сколько кстати стоят шаровые и сайленты на перед ?
Отправлено 22.11.2002, 10:20:38
Кстати аммо простой прокачкой кузова не проверить, может щток болтаться или ещё что. У меня лично, передок стал деревянный, может стоит поставить маслянные аммо, думать надо, а может пружины поменять.
Слушай, а там движки не делают, мне надо прокладку блока поменять, а то в районе 6 целиндра потеть начинает. Кто знает где можно.
Цены по работе, кстати, очень приемлемые. Спасибо за наводку, обязательно туда скатаюсь
Отправлено 25.11.2002, 16:39:46
ooops... Sorry...Насчет двигателей незнаю, не спрашивал, знаю что там спец по впрыску есть..
КРАСНОБЕЛЫЙ ГАД %) Ты мне балванку дал без диска, ну я те нацарапаю на крышечку блин %)
Кстати тис тоже есть, погляжу седня вечеро%E
У меня было 10 штук этих CDR, коробка...
Оставался последний, я его взял и повёз к тебе...
Может я в попыхах не то схватил, у меня этих Verbatum'ов многа однако...
Отправлено 25.11.2002, 21:01:40
Только их надо загрузить
http://www.golgofa.r...k2001/etk.shtml
А зачем ты ЕТК на RW записал? Его чего, вернуть нада? Тогда отдай мой CDR, который я тебе привёз, я туды ЕТК запишуууу : ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0