Перейти к содержимому

Фотография

выбор цифровой зеркалкиcanon 350d Kit vs nikon D70 Kit

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений
Вот здесь человек продаёт Nikon D70s +4Gb Flash = 700$ говорит, что идеальное состояние, думаю неплохой вариант...
  • 0

Gordo_Atkins

Gordo_Atkins
  • Гость
  • 9 сообщений
я понимаю, что зеркалка - это очень хорошо. хорошая зеркалка - вообще зашибись. сам облизываюсь по Canon EOS 400D. НО! у меня нет столько денег. то есть кредит бы потянуть можно, но справки о работе не взять, т.к. работаю не по трудовой, да и.. нашел со скидкой хорошей за 98000 всего. и если брать кредит, то скидка вся просто насмарку.
вобщем, не знаю я что делать.

мне понимаете, надо бы для девушки моей купить.
жутко любит она фоткать, но пока не профессионал. фоткает то на взятый взаймы кодак, то вообще на сотку.
не могу я на это смотреть, сердце кровью обливается.
но мне мало лет,карьера только маячит на горизонте, денег нету. вобщем, по-любому придется что-то проще выбирать.

посмотрел, что некоторые юзают фуджи.
мне нужна камера, желательно зеркалка, со сменными объективами, ВНУШИТЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ (ну то есть посерьезней чтоб смотрелась :D ) и с характеристиками, достаточными для начинающего фотографа (очень важно чтоб супер-макро снимало отличненько)
если кто разбирается, помогите пожалуйста.
  • 0

bruce neeka

bruce neeka

РОССО-и-НЕРО

• В доску свой
  • 3 099 сообщений
я так понимаю что на ТАКИЕ вопросы надо отвечать "Хассель", я ничего не перепутал?
  • 0

Dubaturic

Dubaturic
  • В доску свой
  • 2 844 сообщений

я так понимаю что на ТАКИЕ вопросы надо отвечать "Хассель", я ничего не перепутал?

Точно! Как говаривал всеми уважаемый Jus - "Хассель рулит!" :D

Сообщение отредактировал Dubaturic: 22.07.2008, 08:53:24

• 0

Gordo_Atkins

Gordo_Atkins
  • Гость
  • 9 сообщений
'q

Эй! Дарагой!! зачем прикалываешься?
нормально скажи, да. :)
  • 0

Adilka04

Adilka04
  • В доску свой
  • 1 642 сообщений
Если Вам нужна внушительность купите Никон Д1 б/у за 300 баксов. 1,2 кг. - внушает :)
  • 0

Novic

Novic

фото

• В доску свой
  • 4 536 сообщений

жутко любит она фоткать, но пока не профессионал

эта фраза смущает
т.е. она четко планирует стать профессионалом в этом деле?

хм, тады хассель однозначно
  • 0

KARLSON

KARLSON
  • В доску свой
  • 4 178 сообщений

мне понимаете, надо бы для девушки моей купить.
жутко любит она фоткать, но пока не профессионал. фоткает то на взятый взаймы кодак, то вообще на сотку.
не могу я на это смотреть, сердце кровью обливается.

Совет - кредит не брать. Потихоньку откладывать деньги, параллельно просматривая объявления. Иногда, попадаются хорошие варианты - немного подержанная техника за хорошую цену.
  • 0

Gordo_Atkins

Gordo_Atkins
  • Гость
  • 9 сообщений
KARLSON? спасибо за совет.

всем прочим: ржать тут совсем не над чем. сами понимаете, что такое любимая женщина. и если ей хочется большой тяжелый фотик, то значит такой ей и надо брать. и то что я спрашиваю тут совета, на мой взгляд, вполне нормально.
хассель не удовлетворяет по цене :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.