выбор цифровой зеркалкиcanon 350d Kit vs nikon D70 Kit
Автор h@nter, 13.12.2005, 15:20
Отправлено 22.07.2008, 02:56:51
я понимаю, что зеркалка - это очень хорошо. хорошая зеркалка - вообще зашибись. сам облизываюсь по Canon EOS 400D. НО! у меня нет столько денег. то есть кредит бы потянуть можно, но справки о работе не взять, т.к. работаю не по трудовой, да и.. нашел со скидкой хорошей за 98000 всего. и если брать кредит, то скидка вся просто насмарку.
вобщем, не знаю я что делать.
мне понимаете, надо бы для девушки моей купить.
жутко любит она фоткать, но пока не профессионал. фоткает то на взятый взаймы кодак, то вообще на сотку.
не могу я на это смотреть, сердце кровью обливается.
но мне мало лет,карьера только маячит на горизонте, денег нету. вобщем, по-любому придется что-то проще выбирать.
посмотрел, что некоторые юзают фуджи.
мне нужна камера, желательно зеркалка, со сменными объективами, ВНУШИТЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ (ну то есть посерьезней чтоб смотрелась ) и с характеристиками, достаточными для начинающего фотографа (очень важно чтоб супер-макро снимало отличненько)
если кто разбирается, помогите пожалуйста.
вобщем, не знаю я что делать.
мне понимаете, надо бы для девушки моей купить.
жутко любит она фоткать, но пока не профессионал. фоткает то на взятый взаймы кодак, то вообще на сотку.
но мне мало лет,карьера только маячит на горизонте, денег нету. вобщем, по-любому придется что-то проще выбирать.
посмотрел, что некоторые юзают фуджи.
мне нужна камера, желательно зеркалка, со сменными объективами, ВНУШИТЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ (ну то есть посерьезней чтоб смотрелась ) и с характеристиками, достаточными для начинающего фотографа (очень важно чтоб супер-макро снимало отличненько)
если кто разбирается, помогите пожалуйста.
Отправлено 22.07.2008, 13:28:56
Совет - кредит не брать. Потихоньку откладывать деньги, параллельно просматривая объявления. Иногда, попадаются хорошие варианты - немного подержанная техника за хорошую цену.мне понимаете, надо бы для девушки моей купить.
Отправлено 22.07.2008, 14:21:33
KARLSON? спасибо за совет.
всем прочим: ржать тут совсем не над чем. сами понимаете, что такое любимая женщина. и если ей хочется большой тяжелый фотик, то значит такой ей и надо брать. и то что я спрашиваю тут совета, на мой взгляд, вполне нормально.
хассель не удовлетворяет по цене
всем прочим: ржать тут совсем не над чем. сами понимаете, что такое любимая женщина. и если ей хочется большой тяжелый фотик, то значит такой ей и надо брать. и то что я спрашиваю тут совета, на мой взгляд, вполне нормально.
хассель не удовлетворяет по цене
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0