сколько мужчин у меня было до их отца
Это точно).
Что делаете с фотографиями бывших?
А как часто вообще вспоминаете бывших? Интересуетесь ли их нынешней жизнью?
З.Ы. Действительно, многие из местных завсегдатаев/-eк уже деанонимизировались в реале, поэтому у них искренне отвечать на вопросы не всегда получится, а жаль.
Сообщение отредактировал Декабрист: 13.01.2016, 20:35:33
Девушки, устраивает ли вас ваша профессия? Хотели бы освоить еще одну, если да то какую?
да. еще можно психоанализ или финансы.
Вы когда-нибудь сопротивлялись своей любви?..)
Как именно?..)
да. глаза боятся, а руки делают...
вообще, хранятся на жестком диске. только смотреть их не хочется. не стираю потому что это мое прошлое. а, значит, часть меня.
А как часто вообще вспоминаете бывших? Интересуетесь ли их нынешней жизнью?
З.Ы. Действительно, многие из местных завсегдатаев/-eк уже деанонимизировались в реале, поэтому у них искренне отвечать на вопросы не всегда получится, а жаль.
когда вспоминается хорошее. интересуюсь. я же женщина. мы -- существа любопытные.
Для каждой матери ее ребенок самый лучший.имхоУ кого есть дети ... или представим ,что есть.
Говорите ли вы ребенку, что он красивый, умный, способный и тд, обьективно понимая, что это не так?
для матери ее ребенок самый лучший, и потом, не нужно от них слишком много хотеть и требовать в детстве, им нужна любовь )
Вы подразумеваете, что любящая мать ни в коем случае не может быть обьективна?
У кого есть дети ... или представим ,что есть.
Говорите ли вы ребенку, что он красивый, умный, способный и тд, обьективно понимая, что это не так?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.