давайте вы будете накладывать глаз а я буду смотреть и говорить выше ниже левее правее, нитки и иголка с меня)))))))
То есть давать целеуказания, как на палубной глиссаде?
всю жизь мечтала быть мужским парикмахером) ММммПстрегёшь меня за одно? Ежели вдруг накосячишь и завалишь причу, то ничего, не обижусь, а просто порекомендую сровнять под Котовского! Так вот пару зайчегофф и прихлопнем: тебе тренировка ровняния причёски, а Нине Ричи - мечтавый дядько!
Я то постригу, но причем тут Ричевна то?
всю жизь мечтала быть мужским парикмахером) ММммПстрегёшь меня за одно? Ежели вдруг накосячишь и завалишь причу, то ничего, не обижусь, а просто порекомендую сровнять под Котовского! Так вот пару зайчегофф и прихлопнем: тебе тренировка ровняния причёски, а Нине Ричи - мечтавый дядько!
Я то постригу, но причем тут Ричевна то?
Ричевна лысого хочет, а ты его можешь сделать таковым
Почему женщины в наше уже второе столетие торжества эмансипации, получения гражданских прав и свобод наравне с мужчинами, все еще ждут "пока он первый позвонит"?
Реально иногда не понимаю... Причем еще и обижаются, что не позвонил.
Они затаились просто, а так получится что сама позвонила, сама на себе женила, сама себе жизь испортила) Кого потом пилить то?
Вы когда-нибудь сопротивлялись своей любви?..)
Как именно?..)
Да. Ещё как. Я ж вреднючая.. Если решила, что хватит, то хватит.... Просто говоришь себе хватит и всё. Любовь не исчезает, просто не мешает жить. Проще всего сказать себе, что ничего не возможно и всё...
Что про себя вы не расскажете своим детям?
уж если у людей есть то, за что может быть стыдно перед детьми, то они явно не напишут об этом тут)))).посидела подумала и решила что мне нечего скрывать)))))просто наверно каждому рассказу свое время))))
Не сгласна, я к примеру, не сильно парюсь, как ко мне относятся окружающие, тем более незнакомые, малознакомые люди, но мне очень очень важно как ко мне относятся мои дети, рассчитываю на их любовь и уважение.)
Н стану рассказывать сколько крови пила св родителями и проявляла к ним неуважение(.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.