То есть подойдет любая профессия, подкрепленная стажем по ней?отказы я так понял приходят очень редко, подавайте и все, смотрят в- основном на то, сможете ли Вы тут прожитьДобрый день! Хотим подавать на программу в Новосибирскую область, насколько строго смотрят на соответствие профессии перечню востребованных? Не уверена что одобрят по моей профессии, часто ли приходят отказы?
Новосибирск [часть 6]
Отправлено 27.04.2016, 16:43:40
Отправлено 27.04.2016, 17:07:32
Я не о временной регистрации, которая ставится в течении семи дней после получения рвп, я о талоне-уведомлении о прибытии гражданина иг, которое нам делала гостиница. Без него или со старым можно сделать дактилоскопию?
дактилоскопию если платно - то можно делать без регистрации ИГ, если бесплатно хотите - уточните лучше.
а старое не подойдет если Вы выезжали из РФ, так как ваша регистрация по месту пребывания (в гостинице) становится недействительной как только Вы пересекаете границу.
Отправлено 27.04.2016, 17:53:54
То есть подойдет любая профессия, подкрепленная стажем по ней?
отказы я так понял приходят очень редко, подавайте и все, смотрят в- основном на то, сможете ли Вы тут прожитьДобрый день! Хотим подавать на программу в Новосибирскую область, насколько строго смотрят на соответствие профессии перечню востребованных? Не уверена что одобрят по моей профессии, часто ли приходят отказы?
По этому поводу нет каких-либо четких правил. А что за профессия?
Отправлено 27.04.2016, 17:57:49
Туризм, опыт в силу возраста не колоссальный конечно, но имеется. На сайте указано "все муниципальные специальности", вот и сомневаюсьТо есть подойдет любая профессия, подкрепленная стажем по ней?отказы я так понял приходят очень редко, подавайте и все, смотрят в- основном на то, сможете ли Вы тут прожитьДобрый день! Хотим подавать на программу в Новосибирскую область, насколько строго смотрят на соответствие профессии перечню востребованных? Не уверена что одобрят по моей профессии, часто ли приходят отказы?
Отправлено 27.04.2016, 18:08:03
Там указано "все муниципальные образования", то есть любой населённый пункт Новосибирской области!Туризм, опыт в силу возраста не колоссальный конечно, но имеется. На сайте указано "все муниципальные специальности", вот и сомневаюсьТо есть подойдет любая профессия, подкрепленная стажем по ней?отказы я так понял приходят очень редко, подавайте и все, смотрят в- основном на то, сможете ли Вы тут прожитьДобрый день! Хотим подавать на программу в Новосибирскую область, насколько строго смотрят на соответствие профессии перечню востребованных? Не уверена что одобрят по моей профессии, часто ли приходят отказы?
Отправлено 27.04.2016, 18:15:14
Спасибо! Это и хотела выяснить.
Я не о временной регистрации, которая ставится в течении семи дней после получения рвп, я о талоне-уведомлении о прибытии гражданина иг, которое нам делала гостиница. Без него или со старым можно сделать дактилоскопию?
дактилоскопию если платно - то можно делать без регистрации ИГ, если бесплатно хотите - уточните лучше.
а старое не подойдет если Вы выезжали из РФ, так как ваша регистрация по месту пребывания (в гостинице) становится недействительной как только Вы пересекаете границу.
Отправлено 27.04.2016, 20:21:35
Туризм, опыт в силу возраста не колоссальный конечно, но имеется. На сайте указано "все муниципальные специальности", вот и сомневаюсь
У меня образование в сфере туризма, причем опыта работы в туризме практически нет, опыт работы в другой сфере, одобрили! так что пробуйте!
Отправлено 27.04.2016, 20:25:24
А в какой регион подавали? И как в анкете эти сведения указывали? Только фактический опыт, не по специальности? И добавляли ли вакансии с сайта?Туризм, опыт в силу возраста не колоссальный конечно, но имеется. На сайте указано "все муниципальные специальности", вот и сомневаюсь
У меня образование в сфере туризма, причем опыта работы в туризме практически нет, опыт работы в другой сфере, одобрили! так что пробуйте!
Сорри если очень много вопросов..
Отправлено 27.04.2016, 21:08:38
А в какой регион подавали? И как в анкете эти сведения указывали? Только фактический опыт, не по специальности? И добавляли ли вакансии с сайта?У меня образование в сфере туризма, причем опыта работы в туризме практически нет, опыт работы в другой сфере, одобрили! так что пробуйте!
Тут же ветка Новосибирска, соответственно в Новосибирск и подавала)
В пункте образование указываете образование по диплому, в пункте опыт работы - опыт работы за последние 10 лет (неважно по специальности или нет). Вакансии ни с какого сайта не добавляла, в Новосибирске трудоустройство самостоятельное, просто указала по каким специальностям могла бы работать.
Отправлено 27.04.2016, 21:36:17
Спасибо, это придает оптимизма буду пробоватьА в какой регион подавали? И как в анкете эти сведения указывали? Только фактический опыт, не по специальности? И добавляли ли вакансии с сайта?У меня образование в сфере туризма, причем опыта работы в туризме практически нет, опыт работы в другой сфере, одобрили! так что пробуйте!
Тут же ветка Новосибирска, соответственно в Новосибирск и подавала)
В пункте образование указываете образование по диплому, в пункте опыт работы - опыт работы за последние 10 лет (неважно по специальности или нет). Вакансии ни с какого сайта не добавляла, в Новосибирске трудоустройство самостоятельное, просто указала по каким специальностям могла бы работать.
Отправлено 28.04.2016, 08:48:00
Добрый день! Подскажите кто после получения Российского паспорта ездил в Казахстан сдавать в миграционную полицию сдавать каз.документы, как все проходило, долго времени занимает, как отнеслись сотрудники миг.поиции? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, то есть вы получили Рос паспорт(гражданство) без выезда на ПМЖ со стороны Казахстана? у Вас не было листа убытия?
Отправлено 28.04.2016, 09:24:06
Здравствуйте, выезд на ПМЖ не оформлял, вот и хочу узнать как проходит процедура для граждан РФ.Здравствуйте, то есть вы получили Рос паспорт(гражданство) без выезда на ПМЖ со стороны Казахстана? у Вас не было листа убытия?
Добрый день! Подскажите кто после получения Российского паспорта ездил в Казахстан сдавать в миграционную полицию сдавать каз.документы, как все проходило, долго времени занимает, как отнеслись сотрудники миг.поиции? Заранее спасибо!!!
Отправлено 28.04.2016, 13:06:54
Здравствуйте, выезд на ПМЖ не оформлял, вот и хочу узнать как проходит процедура для граждан РФ.
Здравствуйте, то есть вы получили Рос паспорт(гражданство) без выезда на ПМЖ со стороны Казахстана? у Вас не было листа убытия?Добрый день! Подскажите кто после получения Российского паспорта ездил в Казахстан сдавать в миграционную полицию сдавать каз.документы, как все проходило, долго времени занимает, как отнеслись сотрудники миг.поиции? Заранее спасибо!!!
скажу просто, у вас очень большой риск попасть под штраф в РК, за двойное гражданство. Из опыта общения в ветке есть кто просто обходился объяснительными, но как сейчас обстоят дела я не знаю, штраф под 400 тыс тенге, поэтому прежде чем узнавать взвести все за и против. В омске есть консульство, я бы посоветовал там уточнить чем вам это грозит.
Сообщение отредактировал Venyasha: 28.04.2016, 13:07:35
Отправлено 28.04.2016, 13:35:48
По срокам сдачи, если был выезд на ПМЖ, то сдавать можно в консульстве в Омске, по срокам вроде как там не заморачиваются, хоть через 3 месяца сдавай.
А вот если нет выезда на ПМЖ, то обратиться с заявлением миграционную полицию по предыдущему месту регистрации нужно в течении 3-х дней, иначе штраф в районе 400тыщ таньга.
грубо так.
конкретнее лучше уточнять в уполномоченных органах, а не на форуме))
Отправлено 28.04.2016, 14:03:52
По срокам сдачи, если был выезд на ПМЖ, то сдавать можно в консульстве в Омске, по срокам вроде как там не заморачиваются, хоть через 3 месяца сдавай.
А вот если нет выезда на ПМЖ, то обратиться с заявлением миграционную полицию по предыдущему месту регистрации нужно в течении 3-х дней, иначе штраф в районе 400тыщ таньга.
грубо так.
Подскажите по поводу сроков сдачи паспорта РК, в течении 30 календарных дней со дня принятия гражданства или со дня выдачи паспорта считать нужно?
По срокам особо не парьтесь в Омске на это не смотрят, но чем быстрее тем лучше.
с 01.01.2016 срок продлили на 30 календарных дней, после получения паспорта хотела вернуться назад в КЗ остались дела, там и хотела сдать паспорт КЗ в миграционку, что бы в Омск не мотаться. Поэтому и возник такой вопрос.
Отправлено 28.04.2016, 14:08:42
Вот про 30 дней впервые слышу.По срокам сдачи, если был выезд на ПМЖ, то сдавать можно в консульстве в Омске, по срокам вроде как там не заморачиваются, хоть через 3 месяца сдавай.
грубо так.
конкретнее лучше уточнять в уполномоченных органах, а не на форуме))По срокам особо не парьтесь в Омске на это не смотрят, но чем быстрее тем лучше.Подскажите по поводу сроков сдачи паспорта РК, в течении 30 календарных дней со дня принятия гражданства или со дня выдачи паспорта считать нужно?
с 01.01.2016 срок продлили на 30 календарных дней, после получения паспорта хотела вернуться назад в КЗ остались дела, там и хотела сдать паспорт КЗ в миграционку, что бы в Омск не мотаться. Поэтому и возник такой вопрос.
Сам еще не сдал паспорт, хотя получил в августе 2015
Отправлено 28.04.2016, 15:09:12
Вот про 30 дней впервые слышу.
грубо так.
По срокам особо не парьтесь в Омске на это не смотрят, но чем быстрее тем лучше.Подскажите по поводу сроков сдачи паспорта РК, в течении 30 календарных дней со дня принятия гражданства или со дня выдачи паспорта считать нужно?
Сам еще не сдал паспорт, хотя получил в августе 2015
наши захватишь, -0 когда свои сдавать будишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0