MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Оно!!! =-))))) Ну у Вас и бабуля!! =-))))) Любительница вкусностей прям!!
У меня не перезимовала однажды, больше не пробовал пока.... А в год посева = хорошо кустилась, отпрысков куча была, но цветоноса не было, а весной увы ничего не вышло из земли........
А у Вашей бабушки = зимует?? Или это она в год посева успела процвести??? Интересно ведь.........
@белиссимо, а "рехмания" из вашего поста - это тоже самое, что реймания крылатая?
@Yulyasha, мне тоже очень интересно как эта красотка в нашем регионе зимует. Расспросите у вашей бабушки, пожалуйста. Пробовала в этом году из семян прорастить, к сожалению, не получилось. Хочу еще попробовать, уж очень растение симпатичное.
@SBN, Ну конечно! (честно, название лучше было-бы писать латынью..... Какая транскрипция более правильна = я затрудняюсь сказать... =-)) Вроде "рехмания".... А может "рейхмания"..... В общем = я не знаю!!! =-))))) ) Она одна в декоративном садоводстве, вроде, используется.......
У меня = росла, но не выжила зимой........ (у знакомой = тоже куча розеток наросло, не процвела ни одна, а весной = полностью по нулям....... Такие хорошие розетки причём были = с отпрысками...... )
Зацвело вот,опознали по листьям как зверобой,вроде похоже.
Начинает цвести желтый василек,забавный такой.
Еще для сравнения просо купленное и посаженное из семян,возможно сорта разные.Обсуждали здесь ранее про лошадок,вот второе как раз из этой серии.Ну нравится мне,свечка конечно огромная .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.