Перейти к содержимому

Фотография

Спутниковое телевидение [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1765

FixeR

FixeR
  • В доску свой
  • 1 171 сообщений

Есть тут у кого спутниковое МТС ТВ? Что-то весь вечер не показывает. Говорит проверьте модуль СА, но с ним всё в порядке.  Как буд-то каналы закодированы. 

• 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

А как Вы определили, что с модулем все в прядке? Не знаю как в МТС, но на других модулях CI помогает сброс его, модуля, в заводские установки. Примерный путь: найти меню CI, далее "Настройки", " Восстановить заводские установки". 

• 1

FixeR

FixeR
  • В доску свой
  • 1 171 сообщений

Просто я уже сбрасывал модуль до заводских. Не помогло. Названия каналов и программа передач отображаются норм. Бесплатные каналы с ABS2 показывают тоже норм. Не знаю. Сбросить телевизор до заводских?

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Просто я уже сбрасывал модуль до заводских. Не помогло. Названия каналов и программа передач отображаются норм. Бесплатные каналы с ABS2 показывают тоже норм. Не знаю. Сбросить телевизор до заводских?

У меня такое было на модуле мтс - дело было в контактах. Перевтыкал модуль и начал показывать.
  • 1

nessaja

nessaja
  • Частый гость
  • 63 сообщений
В России продлили срок перехода на цифровое телевидение
Срок перехода на цифровое телевидение решено продлить до 14 октября, заявил сегодня глава Минкомсвязи Константин Носков. Изначально этот процесс планировалось завершить 3 июня. Теперь 21 регион из оставшихся 57 отключат старый сигнал осенью
  • 0

FixeR

FixeR
  • В доску свой
  • 1 171 сообщений

У меня такое было на модуле мтс - дело было в контактах. Перевтыкал модуль и начал показывать.

Несколько раз перевтыкал. Не помогло. В другой телик воткнул проверил. Тоже ничего. Могли ли что то случится с оплатой? Хотя след. списание должно быть в августе аж. У меня за 1200 рублей на год. Могут ли быть проблемы с модулем если обоими телевизорами он нормально определяется и показывает сведения?

Сообщение отредактировал FixeR: 02.05.2019, 12:49:46

• 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

Сбросить телевизор до заводских?

Это точно не поможет, тем более проверяли на двух телевизорах. Вообще-то в таких компаниях есть коллцетры, личные кабинеты, или просто сайты для проверки своего баланса. У МТС наверно тоже должно быть что-то. Проверьте баланс, если он в норме, остается только неисправность модуля.

• 0

FixeR

FixeR
  • В доску свой
  • 1 171 сообщений

С балансом все вроде нормально. Услуги все активны. Навернео что то с модулем... Хотя в настройки его заходит. 

• 0

FixeR

FixeR
  • В доску свой
  • 1 171 сообщений

Выяснил, что модуль как бы работает, телевизором определяется и в настройках его лазить можно. Но карточка не читается. Инфу с карты модуль не видит. Кто-то сталкивался? Что можете посоветовать?

• 0

PQI

PQI

лаботряс!

• В доску свой
  • 5 134 сообщений
Контакты на карточке попробуй ластиком протереть тока без фанатизма. Если не поможет - замена карты. Ещё как вариант в модуле с контактами проблема, но это маловероятно...
  • 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

А модуль МТС вроде безкарточный.

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Карточка присутствует

• 0

FixeR

FixeR
  • В доску свой
  • 1 171 сообщений

Продается сразу с карточкой. 

• 0

nessaja

nessaja
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Тесты 8К телевидения транслируются с Astra 2E (28.2°E)

Люксембургский спутниковый оператор SES (Astra) тестирует телевидение следующего поколения в разрешении Ultra HD. На одном из спутниковых транспондеров Astra 2E , который находится на 28,2 ° E , появились технические испытания 8K.
Для 8K-тестов Astra использует пропускную способность 11,973 ГГц в европейском комплекте. Мультиплекс имеет необычные параметры - скорость передачи символов составляет 31 мсимб / с, FEC - 9/10, стандарт DVB-S2 и модуляция 8PSK. Благодаря этим параметрам мультиплекс общей пропускной способности достигает 83 Мбит / с. Существенным недостатком является выбранный FEC с модуляцией 8PSK, который требует тарелку большего размера.

Ultra HD в 8K предлагает разрешение 7680x4320, что в 4 раза больше, чем оригинальное Ultra HD в 4K (3840x2160). Конечно, более высокое разрешение требует больших потоков данных. До настоящего времени единственный постоянный тест в 8K был проведен турецким спутниковым оператором Türksat в положениях 42 ° E и 50 ° E.

Чтобы смотреть 8K-трансляции, вам нужен телевизор, который может принять этот стандарт.

Технические параметры:
Astra 2E (28,2°E)
11973 V 31000, FEC 9/10, DVB-S2 / 8PSK, открыто
  • 1

Car-men

Car-men
  • В доску свой
  • 1 504 сообщений

Продается сразу с карточкой. 

МТС замороченный черезчур,с радугой вообще все просто было-бабки закинул на номер карты и смотри дальше,у этих мудаков-номер договора,адрес.и номер российского телефона,чтоб личный кабинет открыть.

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений
Подскажите 36 гр. в Алмате мертвый?
  • 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

Евразиатский луч прекрасно принимается, грузины, арабы.

• 1

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений
Весь нтв 36 смотреть не получится?
  • 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

По прикидкам  29f0029c77829bc010374d88d2a50119.gif  на 5 метровую можно, но и то без запаса на непогоду.

• 0

PQI

PQI

лаботряс!

• В доску свой
  • 5 134 сообщений
А почему именно 36?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.