Вчера была ужасная погода вечером. Показывал нормально. Только в HD канале полоса пикселей вылезли 2-3 раза, где-то в 7 см в длину и 1см в высоту. Телевизор 40 дюйма, 1080рСпасибо. И еще одна просьба. Если картинка вдруг будет рассыпаться на квадратики, или совсем пропадать, то при какой погоде?
Спутниковое телевидение [часть 3]
Отправлено 06.07.2016, 09:38:40
Отправлено 07.07.2016, 16:38:47
Сейчас, в облачную погоду показывает
Уровень сигнала - 83%
А качество - 100%.
Получается лучшего качество, чем сейчас добится не получится? Вопрос ради интереса, а не из за того что плохо показывает
Эти цифры (по простому-"попугаи"), весьма условные. Для полноты картины необходим замер сигнала специальными приборами. Ребята, что ставили вам тарелку, наверняка ими пользовались. 100% означает, что ваш аппарат подошел к своему пределу измерения, и лучше сигнал по нему вы уже не настроите. Да это и незачем. Запас на непогоду у вас неплохой. Теперь надо дождаться зимы и посмотреть условия приема в снегопад. Наслаждайтесь просмотром и не заморачивайтесь.
ЗЫ: По поводу новых каналов на Континенте - подтверждаю, плюс: Матч-арена, Матч-игра, Матч-боец и Матч-наш спорт.
Сообщение отредактировал openboxer777: 07.07.2016, 16:43:41
Отправлено 08.07.2016, 00:58:59
Гребанный МТС! Сел сейчас смотреть полуфинал евро - черный экран, пожалуйста подождите, этот канал зашифрован бла бла бла. Программу передач при этом отображает, пишет, что сейчас идет евро, но изображения нет. Так выглядело когда только подключили и ждал активации кам модуля со спутника. Где искать проблему?
Отправлено 08.07.2016, 08:44:28
Обновлений для тв не нашёл, скидывать тв в заводские не вижу причин - бесплатные каналы типа 1hd с музыкой показывает, так же было когда ждал активации модуля.1 Скинуть модуль в заводские настройки, делается в меню самого модуля. 2 Скинуть сам тв в заводские, если не помогло 1. Обновить ПО телевизора, модуль при этом желательно вытащить из тв.
И все.
А вот модуль скидывать на заводские не стал. Устанавливали и настраивали его когда меня дома не было. Так что подумал, вдруг там нужна специфическая настройка. Можно сбросить без оглядки?
Отправлено 08.07.2016, 09:16:40
И самое главное, некоторые установщики просто сканят слепым поиском каналы их там около 300. Это мусор т.е эти каналы не все МТС. А правильно отсканить сетевым поиском, любой транспордер МТС, тогда будет 195 каналов. Удачи пробуйте
Сообщение отредактировал Rawdeal: 08.07.2016, 09:17:22
Отправлено 08.07.2016, 12:28:31
Вам ответили:
Эта "петрушка" присуща всем модулям CI+.
Скинул модуль - не помогло. Скинул тв - надо заново настраивать каналы и спутники - а это не про меня. Какие надо вводить параметры по частотам и прочим символьным скоростям я не в курсе. Вызвал мастера на вечер. Но что самое интересное, мастер говорит, что если программа отображалась, значит сигнал есть и проблема на стороне оператора и трогать ничего не надо было. Значит МТС там что-то мутит. Сейчас эти товарищи из Серебряного диска уточняют в чем может быть проблема.
А мне пришлось смотреть матч онлайн на ноутбуке в говняном разрешении, да еще и немцы продули.
Отправлено 08.07.2016, 12:46:18
Вышли скрин из личного кабинета, какие услуги там подключены
А на эту тему я уже матерился в соседней теме. Мне в серебряном диске не дали логин и пароль от кабинета. Модуль оформили на себя и говорят что по закону я вообще не имею права пользоваться услугами мтс на территории РК. Да ещё и содрали в два раза больше. Так что, увы не могу поделиться инфой из личного кабинета
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0