Быть тебе депутатом Сената! Умные человеки везде востребованы!
Сокровенные пожелания Деду МорозуМечты должны сбыватся...
Отправлено 16.12.2020, 15:33:31
Где купить можно ракетницы подешевле ?А то на барахолке целых 2000 стоит одна ракетница на 10 зарядов.Обьясняют тем что нет продавцов торгующих без лицензий и сертификатов.Видно у кого они есть сразу задрали цену пользуясь монопольным положением как у нас везде.Непрменно цену надо задрать.Свинство.
Сообщение отредактировал раскатал: 16.12.2020, 15:34:27
Отправлено 17.12.2020, 14:05:37
Спасибо, Дед Мороз, за сбычу мечт! В этом году Аселька родила замечательного сыночка!Спасибо, Дед Мороз и @Я Фартовая, за исполнение мечты подруги Айжан! В этом году она усыновила замечательного малыша!Я тоже присоединюсь к Вашей просьбе.Дел Мороз, очень прошу подарить в Новом году деток очень хорошим девочкам: подруге Айжан и коллеге Асель! Они очень мечтают о материнском счастье! Прошу, исполни их мечты! Они будут замечательными мамами!!!
Пусть все, кто мечтает о детях, встретят следующий новый год мамами и папами)))
Добра и счастья всем!!!
Материального и душевного достатка )))
Пусть все, кто мечтают о полной семье, обретут её!
Люди, верьте и загадывайте желания! Пусть все они обязательно сбудутся!
Отправлено 29.12.2020, 22:50:45
Дедушка Мороз!
И от меня спасибо за исполнение желаний!
Хочу чтобы задуманное у всех сбылось.
Кто строит - достроить, кто ждёт - дождаться, бедным - денег, несчастным - счастья, аграриям - урожая, туристам - путешествий,
студентам - знаний, учёным - открытий, одиноким - спутника по жизни, кто болеет - выздороветь!!!
Всем мира, тепла и здоровья и ещё раз здоровья!!!
PS. Чего-то в этом году не торопится никто с пожеланиями! Два дня и нет 2020, надо торопиться!!!
Отправлено 29.12.2020, 22:58:16
Хочу чтоб у меня был миллион долларов.
Хочу чтоб корона вируса кончилась.
Хочу чтоб Навальный стал президентом.
Мелкобуржуазный ты тип, тов. Шандыбин.
Вот я желаю, чтобы Дед Мороз наконец-то донес людям осознание, что капитализм - это воровство труда меньшинством у большинства, а социализм - справедливое распределение результатов труда для всех (по вкладу в этот самый результат труда).
Сообщение отредактировал Prolshark: 30.12.2020, 00:27:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)