О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
MODERATORIAL
- Любители поучать: кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.
- Если кто то считает что знает места отдыха лучшие, чем Иссык Куль - добро пожаловать в профильные темы.
- Все, что не несет полезной информации для желающих съездить отдохнуть, будет считаться оффтопиком и наказываться соответствующим образом. Степень полезности определяется модератором
Действует с 17:00 01.07.2019 г.
Касательно погоды, все же, часто лично у нас было так. что в середине августа примерно с 10 чисел погода устанавливается, вода прогревается и дождей очень мало. несколько раз отдыхали в конце июля начале августа и попадали в дожди в прошлом году отдыхали 8 дней с 28 июля и из них было только 2 солнечных, в остальное время пасмурно и дождливо (((
В общем скорее всего как повезет, конечно.
платить кажется надо за вклейку в паспортКонечно прошу прощения, но вы даете ложную информацию, форма(содержание) заявления немного другое и платить ни за что не надо. Недавно делал вкладыш.был недалеко от Виноградова - Байтурсынова зашел в миграционную
конечно в шапке есть информация, но может кому пригодится
WP_20160629_17_09_34_Pro.jpg
также необходимо оплатить гос пошлину в размере 212 тенге за каждого ребенка
ближайший банк в двух кварталах.
Вот же блин, сделали бы давно детям паспорта и не парились больше. Чего там обсуждать одно и то же.
Точно тем более паспорт делать , гораздо быстрее и все же цон по приятнее миграционки )) Тем более , что паспорт это документ . За чем вам эти вклейки ? В прошлом году делали вклейку в мой паспорт, так не удобно было. Я за рулем вклейка у меня , а ребенок у жены на руках. Паспорт есть паспорт.
Планировали завтра поехать на Иссык-Куль дней на 8-9, но прогноз показывает на ближайшие 2 недели дождливую погоду. Пока отложили поездку.
по прогнозу каждый день должен быть дождь - по факту пятый день солнце. Так что если ориентироваться на прогноз погоды, можно на Иссык-куль и вовсе не поехать)
Кто-нибудь знает, в самом Иссык-куле есть 95 бензин на газпромовских заправках? Машина привередливая до качества бензина..
Есть - 39 сомов. Рядом с нами (Аврора+, Комсомол) газпромовская заправка, по побережью еще несколько заправок.
Вы уверенны что на газпроме есть именно 95? Просто есть сайт газпромовский с картой и там указано что 95 есть только в Бишкеке, а на Иссык куле только 92.
Кто-нибудь знает, в самом Иссык-куле есть 95 бензин на газпромовских заправках? Машина привередливая до качества бензина..
Есть - 39 сомов. Рядом с нами (Аврора+, Комсомол) газпромовская заправка, по побережью еще несколько заправок.
Вы уверенны что на газпроме есть именно 95? Просто есть сайт газпромовский с картой и там указано что 95 есть только в Бишкеке, а на Иссык куле только 92.
В прошлые годы стопудово был
Фото от 06июля2014г. Чон-Сары-Ой напротив Алтын-Кума
К стати вот такой вход в воду на пляже АлтынКума
Сообщение отредактировал Yuran: 01.07.2016, 10:30:26
Уже нашла, спасибо!!!! Еду с ТАукомек, еду в военный санаторий, буду ностальгировать, меня туда в детстве возили Кстати ищу компанию, может тоже кто захочет! Еду 20, 21 заезд на 11 дней, 31 го обратно. Буду рада веселым попутчицам
Последний раз были в военном санатории в 2008! В этом году что-то хочется именно такого отдыха: 125 ступенек с утра туда и обратно, на пляж по терренкуру, проложенному для военных, грязевые ванны после обеда ... Шаманка, поделитесь, пожалуйста, как сейчас условия, что изменилось в лучшую/худшую сторону, питание, процедуры, работает ли крытый бассейн ?
народ! а что у нас с переходом границы??? есть какие то изменения? улучшения?
Ничего не изменилось... проходили даже и на Черной речке, и на Кордае - одну неделю прошли за 20 минут, через неделю стояли там 2 часа... Еще какие - то бумажки давали заполнять, маленькие - нужно было вписать номер автобуса и Ф.И.О, подавали в окошко вместе с паспортами, нам ставили печать, на выходе либо забирали, либо просили бросить в ящик.
И когда возвращались обратно, на нашей стороне просвечивали багаж и ручную кладь...
Сообщение отредактировал tanechka777: 01.07.2016, 13:32:00
Всем доброго дня! В том году были в Марко поло, и я уже тогда решила туда больше не ездить- просто нечего есть, мне вот чесслово больше и добавить нечего, ели пиво в основном. А теперь там такие цены, что и захочешь- не поедешь..
Вопрос у меня по Солнышку, в позапрошлом были там и понравилось вообще всё, НО- мы были после закрытия сезона, народу было не много. Кто уже был в этом году? Все отзывы по куче орущего народу и толпам на пляже- реальность?
На Тамгу, кстати, тоже поглядываю, так что присоединяюсь к вопросу.
И ещё- кто-нибудь отдыхал в Натали Резорт на юге? Очень демократичные цены.
Очень положительно отзывались об условиях и питании в Ля Меридиане и Аян резорт- если кому-то пригодится.
https://motor.kz/pos...ta-selem-34449/
Кто знает обьехать как то кроме Кегени можно как то?
Сообщение отредактировал frankie: 01.07.2016, 16:36:42
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.