О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
MODERATORIAL
- Любители поучать: кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.
- Если кто то считает что знает места отдыха лучшие, чем Иссык Куль - добро пожаловать в профильные темы.
- Все, что не несет полезной информации для желающих съездить отдохнуть, будет считаться оффтопиком и наказываться соответствующим образом. Степень полезности определяется модератором
Действует с 17:00 01.07.2019 г.
Странный вы. Вы в Турцию каждые 2 месяца ездите? Я вот в дальнее зарубежье могу 1-2 раза в год сьездить (и дело тут не в деньгах только), но в копилке поездок у меня в течение года и Иссык куль, и Алаколь и горячие источники в Чундже и по Алматинской области в разных местах. Вот сейчас на Иссык- куле, через месяц в Грецию и мне мало, потом в октябре на горячие источники поеду и т.д. Неохота дома сидеть.
флаг вам в руки. -)))
Мы тут 2 недели уже, еще на третью остаёмся. Коода ехали прогноз на весь июль показывал максимум +17, на самом деле +26 оказалось
Ну эт потому што в Ате последнее время +30 +35 +40.
Если придёт глобальное похолодание, то тут никуда не денешься
Сами собираемся с 3 по 10 августа на недельку, оччень надеемся что "тепло" ещё пару-тройку неделек продержится.
уж лучше дороже, но в турцию с ее водой плюс 28-29 ( это называется по-настоящему теплая вода)
Ну каждому свое, знаете.
И дело не в дороже или дешевле...(хотя и это тоже, для многих)
И вкусы у всех разные
Из жары в жару мне,например, не хочется. И летом рассматриваю только Иссык-куль.
Поэтому здесь никто ничего никому не навязывает, а просто делится впечатлениями и опытом.
Если Вам не нравится холодная вода и сам Иссык-куль с его сервисом в целом, зачем Вам заходить в эту темку постоянно? И пиарить Турцию? ( с большой буквы пишется) Если кто то захочет узнать температуру воды в тех краях, зайдет в соответствующую тему
https://vse.kz/topic...8#entry35957839
Сообщение отредактировал Арсюшка: 22.07.2019, 09:13:23
уж лучше дороже, но в турцию с ее водой плюс 28-29 ( это называется по-настоящему теплая вода)
Ну каждому свое, знаете.
И дело не в дороже или дешевле...(хотя и это тоже, для многих)
И вкусы у всех разные
Из жары в жару мне,например, не хочется. И летом рассматриваю только Иссык-куль.
Поэтому здесь никто ничего никому не навязывает, а просто делится впечатлениями и опытом.
Если Вам не нравится холодная вода и сам Иссык-куль с его сервисом в целом, зачем Вам заходить в эту темку постоянно? И пиарить Турцию? ( с большой буквы пишется) Если кто то захочет узнать температуру воды в тех краях, зайдет в соответствующую тему
https://vse.kz/topic...8#entry35957839
Всем привет и хорошего настроения в эти жаркие дни. Хотим поехать вдвоем на дня 3, сами мы не местные едем впервые, не сильно ориентируемся в отелях, пансионатах, пляжах.
Подскажите пожалуйста - с чего начать? Хотелось бы стартовать сегодня вечером, чтобы успеть вернуться к концу недели. Вижу на чоколайфе путевки в санатории, вижу сайты рекламные самих отелей на Иссык-Куле и очень запутался. А варианты дикарями - приехать в Киргизию и на месте искать, это выйдет дороже?
Вот такой вариант годный?
https://chocolife.me...-na-issyk-kule/
Сообщение отредактировал Dimitris Kerwood: 22.07.2019, 12:55:02
с чего начать?
С бюджета. В первую очередь определитесь отдых какого плана вы хотите.
Можно выбрать бюджетный пансионат , можно дорогой, можно санаторий )) Или у частников остановиться. Сейчас на побережье также много гостевых дворов/домов.
Питание включено или нет.
это выйдет дороже?
Нет. По времени только дольше. В каждый выбранный нужно заехать, посмотреть, расспросить.
вы позвоните или сьездите в Оникс тур
Позвонили в оникс. Они сказали, на этой неделе уже нет мест. Ни номеров ни автобусов.
Что же делать? Обзванивать остальные пансионаты? Так хотелось именно сегодня сесть и уехать.
С бюджета. В первую очередь определитесь отдых какого плана вы хотите.
Еду в первый раз, лишь бы вырваться из душной Алматы, можно дешево и сердито. Мне интересна советская атмосфера о которой так наслышан, она же вроде в пансионатах. Хвойные сады или розы было бы здорово.
Аврора. 40 гектаров хвойных лесов и роз. Доехать можете же на такси. Здесь до границы, там пересядете на их.Позвонили в оникс. Они сказали, на этой неделе уже нет мест. Ни номеров ни автобусов.вы позвоните или сьездите в Оникс тур
Что же делать? Обзванивать остальные пансионаты? Так хотелось именно сегодня сесть и уехать.Еду в первый раз, лишь бы вырваться из душной Алматы, можно дешево и сердито. Мне интересна советская атмосфера о которой так наслышан, она же вроде в пансионатах. Хвойные сады или розы было бы здорово.С бюджета. В первую очередь определитесь отдых какого плана вы хотите.
Аврора. 40 гектаров хвойных лесов и роз. Доехать можете же на такси. Здесь до границы, там пересядете на их.
Про Аврору читал положительные отзывы. Скажите пожалуйста - прямо сегодня возможно уехать? 2 чел на 3 дня? Возможно уложиться в сумму 50 тыс проживание на двоих и 20 тыс проезд/расходы? Как это осуществить? Найти в Гугле отель и звонить им или сразу ехать на Сайран и садиться на маршрутку, извиняюсь заранее за глупые вопросы.
Возможно уложиться в сумму 50 тыс проживание на двоих и 20 тыс проезд/расходы? Как это осуществить? Найти в Гугле отель и звонить им или сразу ехать на Сайран и садиться на маршрутку,
ну в Авроре подороже будет...Можно у частников,думаю найдете для себя приемлемый вариант....тем более сегодня понедельник -попроще с местами,т.к. к выходным с Бишкека караваны тянутся....можете здесь глянуть по частникам http://diesel.elcat.kg/index.php?showforum=329
сесть и уехать.
Езжайте, не раздумывая! без жилья точно не останетесь, тем более без претензий)))
Обзванивать остальные пансионаты?
Шансов мало. но попробуйте. Звоните напрямую в пансионаты, так быстрее: кто- то бронь снял, отказался и т.д.
Аврора
Туда без брони попасть - приятная случайность))) В сезон у них все забито. Рядом Аврора +, но очень дорого(((
Как вариант: снимаете жилье в Булан -Саготтуу (так сейчас называется) , поселок через дорогу, на пляж ходите за денежку.
В Чолпон -ате тоже в сезон многие хорошие места забиты . В поселках Кара-ой, Сары- ой и им подобным (недалеко от Чолпон) Возле крупных пансионатов можно найти домики .
В Бостырях возле "Золотых песков"- небольшие пансионаты
Туда без брони попасть - приятная случайность))) В сезон у них все забито. Рядом Аврора +, но очень дорого(((
Прозвонил, цены ого-го, очень неудобно, что всё в долларах. В самой Авроре мест нет, только с 12 августа. На 3 дня сказали не заселяем, у нас пансионат же.
Предложили вот такой вот вариант а-ля Дом пионеров за 60 тыс тг 3 дня с питанием деревянный домик. Трансфер есть, но автобусов уже нет, добирайтесь сами.
http://aquarida-tour...k-kul/altyn-kol
Сообщение отредактировал Dimitris Kerwood: 22.07.2019, 16:23:58
Дом пионеров за 60 тыс тг
Если хотите: пансионат Акун (мой любимый))) , годами проверенный .
Списалась с ними: на завтра есть номер в корпусе 1 комнатный , двухместный. Территория у них супер : елки, белки, розы. Цена 110 у.е с питанием за сутки.
Если дорого Акун, и поздняк уже метаться. Езжайте до автовокзала Чолпон-аты, там вас радостно встретят таксисты ( я думала вы на своем авто), говорите им требования, и они вас катают по всем местам отдыха, они за это % имеют
Скину в личку пару контактов частников, там уж сами по цене\ условиям договоритесь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.