Сколько примерно стоит ремонтв квартире?
Отправлено 23.07.2012, 16:42:18
можете не уложиться, все зависит от снабжения и качества материала + что за бригада будет делать. В среднем так и должно выходить, много съедят окна и не понятно выражение "облагородить балконы", застеклить?
Что именно нужно, напишите здесь.
Есть профессионалы по отоплению? пишите в л.с.Ну вот что за понятие такое? Напишите квадратуру, где делать ремонт (дом, квартира, офис), ремонт какого плана, черновая у вас или переделка или вы любите по телефону общаться много, тут даже не знаешь кого вам советовать ...........Люди, дайте, пжста, контакты бригад, которые Вам в пределах 10 000 дол. со всеми материалами, "под ключ" делают ремонт.
то же самоеТребуется мастера для ремонта 3-х комнатной квартиры(черновая).
50 кв. м., ремонт с советских времен не делался. в кваритре надо поменять трубы , сантехнику, батареи, снять старый кафель в ванной и туалете , положить новый, балконы облагородить (один балкон 7 м, второй 4 м.), пластиковые окна везде поставить, электричество все тоже нужно поменять, стены и потолки выровнять, поклеить обои, положить линолеум.
Отправлено 23.07.2012, 16:45:03
если на вскидку, то от 12000$ приблизительно.Думаем купить квартиру в черновой,98 кВ.м,хотим сделать 3-шку,потолки средней сложности,ламнат не дорогой хочу,обои под закатку.В общем бюджетный вариант.Еще стены надо будет где убирать,где добавлять.Во сколько примерно обойдется?
Отправлено 23.07.2012, 17:04:47
А есть кто может сделать,и какие сроки будут?если на вскидку, то от 12000$ приблизительно.
Думаем купить квартиру в черновой,98 кВ.м,хотим сделать 3-шку,потолки средней сложности,ламнат не дорогой хочу,обои под закатку.В общем бюджетный вариант.Еще стены надо будет где убирать,где добавлять.Во сколько примерно обойдется?
Отправлено 23.07.2012, 17:18:56
Я не сметчик, для более точного подсчета нужно смотреть на месте и потом уже определяться с материалом, чтобы укладываться в бюджет.застеклить тоже, а надо бы утеплить. я так поняла, что стоимость окон не входит в общую смету, поэтому эту работу надо считать отдельно.
Окна понятие очень растяжимое, вилка цен может прыгать от 100 до 350 процентов, все зависит от ваших амбиций. Вам нужно брать бригаду и считать вместе с ними. Самое главное, чтобы материал закупался вами лично и расходовался именно на ВАШУ квартиру, мало ли что )))
Есть кто может сделать, я уточнюсь, те кто мне делает сейчас заняты. Вам когда нужно начать, наверняка вчера еще? )))А есть кто может сделать,и какие сроки будут?
Отправлено 23.07.2012, 17:47:13
По договору было месяца 2-3 (точно не помню уже), а мне сдали кв-ру через 5 месяцев, но это было мне на руку, я собиралась к переезду, их не контролировала, не подгоняла, т.к. мне нужно было спокойно переехать. Запросто могла потребовать сдать в срок и уверена, что сдали бы, но, повторюсь, мне это было некритично......в какой срок уложились?
Важный момент - сами качественно сделали работу, я вообще не появлялась на объекте. Только выбирала материалы, они их закупали безналом и сами всё устанавливали.
Отправлено 23.07.2012, 18:27:29
Есть кто может сделать, я уточнюсь, те кто мне делает сейчас заняты. Вам когда нужно начать, наверняка вчера еще? )))А есть кто может сделать,и какие сроки будут?
Мы только завтра идем смотреть квартиру ))
Хотела заранее подсчитать, во сколько в итоге она обойдется.
Ну и если брать, то быстрее бы хотелось переехать.
Отправлено 23.07.2012, 18:40:58
Ну как определитесь, дайте знать, направим к вам консультанта для просчета
Мы только завтра идем смотреть квартиру ))
Хотела заранее подсчитать, во сколько в итоге она обойдется.
Ну и если брать, то быстрее бы хотелось переехать.
Отправлено 23.07.2012, 22:39:27
4000-6000 за работу нормальную, по объявлениям дешевле будет, узбеки еще дешевле, но желательно, чтобы при этом квартира была пустая. ИМХОДД!
2-х комнатную квартиру ( 40 кв.) под ключ
буду делать ремонт и нужна хорошая бригада.
сколько??? и время?
Сообщение отредактировал 2good4u: 23.07.2012, 22:39:36
Отправлено 24.07.2012, 11:02:33
2500-3000 за хорошую работу, узбеки, в срок 26-30 дней.4000-6000 за работу нормальную, по объявлениям дешевле будет, узбеки еще дешевле, но желательно, чтобы при этом квартира была пустая. ИМХО
ДД!
сколько??? и время?
Отправлено 05.09.2012, 17:51:55
MODERATORIAL
Отправлено 09.10.2012, 23:05:54
2500-3000 за хорошую работу, узбеки, в срок 26-30 дней.
4000-6000 за работу нормальную, по объявлениям дешевле будет, узбеки еще дешевле, но желательно, чтобы при этом квартира была пустая. ИМХО
ДД!
сколько??? и время?
где найти таких узбеков????????????????????????????
помогите плиз!!! срочно нужно
такая же история, 2-х комнатная 40 кв м
мне сегодня сказали что выравнивание потолком и стен, обои и левкас на 40 кв м будет стоить 3 000 баксов... нужели нормально это??? квартира обычная, правда с совет времен не делался ремонт
Отправлено 10.10.2012, 10:58:45
опять разговоры про белого бычка )мне сегодня сказали что выравнивание потолком и стен, обои и левкас на 40 кв м будет стоить 3 000 баксов... нужели нормально это???
данная тематика муссировалась 1 мулььон раз
в итоге
если в понятие левкас (выравнивание и тд итп ) входит ( по Вашему желанию ) понятие " гладко ,ровно,быстро,визуально" то это одно ( цифра совсем другая в ценнике , сроки то же )
вопрос в другом
вы себе представляете сколько может быть "разбег" уровня стен ?
в итоге вам сделали визуально ровно - начинаете - ложить паркетную доску ( ламинат ,плитку и тд ) -представляете куда уйдет геометрия данного покрытия в углах комнат ?
к примеру -
покупаете относительно дорогой и качественный кафель ( бегаете по магазинам ,базарам,бутикам,) подбираете какой то декор , прикрываете глаза и виртуально представляете себе красивый фартук на кухне
в финале - получаете - фартук -в одном углу плитка ( бордюр,декор 1\3 в одном углу ,в другом 1\4 и так далее ),настроение ноль , итд итп
есть множество вариантов
1 - быстро дешево Ротбандом , без праймера , (сделать вид что частично сняли старую штукатурку - вернее просто убрали то что уже отваливается ) ,накидать , отшкурить , закатать ,визуально красота ,быстро , только вот что потом ?
2 - дороже но не значит качественно - накидать под уровень ,но не дожидаться просыхания слоев , в течении 15 дней выгнать обьем в 130 кв ( в среднем по стенам и потолку ) в стандартной 2 шке в 42 м2, красота - через 3- 4-5 месяцев ( если не раньше поползет ).
3 качественно,дорого , с соблюдением всех технологий , с максимальным сохранением пространства ,с просушкой каждого слоя , с прохождением праймером , итд итп , максимальный отход от гипсовых дешевых смесей итд - в итоге идельная геометрия , половое покрытие не пляшет относительно стен и углов , мебель встает идеально , а не с проемами от стены по 5-10 см
вот как то так , подумайте ,понятно что финансовая составляющая играет чуть ли не главную роль при планировании ремонта , - но тем не менее
не очень люблю эту фразу но из режима "любое кроилово ведет к попадалову"
с уважением
PS
сам хотя и в ремонтах собачку сьел ,но уже сам подустал )))
все еще топчемся ,прошел месяц ,а уже подустал делать ремонт в квартире любимого чада )))
балкон сожрал кучу времени и нервов )))
Сообщение отредактировал dark.nik: 10.10.2012, 12:04:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0