Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 3]
Отправлено 04.10.2016, 17:30:26

Есть российская фирма Шалуны, не знаю как вам покажутся цены, наверно не дороже финских и тд комбезов, но одежда супер теплая, реально для -35-40 градусов, неоднократно проверено на собственном ребенкеВсем, добрый день, подскажите где можно купить не дорого верхнюю зимнюю детскую одежду и зимнюю обувь в Астане?

А обувь - валенки Котофей, тоже очень теплые, по цене вроде норм, внутри мех, сверху войлок и подошва не знаю то ли каучук то ли типа того. В Обувенке должны быть в Сары арке
Сообщение отредактировал Rachel_Green: 04.10.2016, 17:32:56
Отправлено 04.10.2016, 20:08:31

В Детском мире. Там правда ограниченный ассортимент.подскажите плз где можно купить? Посмотреть вживую можно или только интернет-магазины?Обувь для Астаны - куома. Легкая. Теплая. Прям рекомендую
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Есть сайт vum.kz и их отдел в Азия парке.
Отправлено 04.10.2016, 21:41:02

спасибо!В Детском мире. Там правда ограниченный ассортимент.подскажите плз где можно купить? Посмотреть вживую можно или только интернет-магазины?Обувь для Астаны - куома. Легкая. Теплая. Прям рекомендую
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Есть сайт vum.kz и их отдел в Азия парке.
Отправлено 04.10.2016, 22:44:32

Доброе утро, такси подскажите с норм ценами
такси везет у них есть моб приложение
вот сайт http://astana.rutaxi.ru/index.html
Отправлено 05.10.2016, 14:43:56

я с шопбопа заказывала. Кстати в них холодно) носить надо с очень теплым носкомДВ! Где можно купить резиновые сапоги Hunter? Или у где заказать ? Спасибо
я заказывала на LaModa в Алматы.
в них действительно холодно, надо также купить термо гольфы, у Hunter'a есть свои. стоят около 20 фунтов, их я брала в Лондоне на Камден маркете.
Отправлено 06.10.2016, 09:26:43

Есть российская фирма Шалуны, не знаю как вам покажутся цены, наверно не дороже финских и тд комбезов, но одежда супер теплая, реально для -35-40 градусов, неоднократно проверено на собственном ребенкеВсем, добрый день, подскажите где можно купить не дорого верхнюю зимнюю детскую одежду и зимнюю обувь в Астане?
)) Есть фирменный бутик в Азия парке и бутик ВООМ в Хан Шатре.
А обувь - валенки Котофей, тоже очень теплые, по цене вроде норм, внутри мех, сверху войлок и подошва не знаю то ли каучук то ли типа того. В Обувенке должны быть в Сары арке
cпасибо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0