ДД, подскажите где большой выбор комбинезонов для ребенка (1,5 г) на осень-весну.
Была в Евразии - не нашла. Была в Дельфине (ЖК Олимп палас) там нету.
Где можно посмотреть мягкую мебель в Астане?
Были в Формуле дивана, Тулпаре, Универсал, Арай, Жануя.
То по размеру не подходят, то в интерьер не вписываются. Конкретно в поисках синего дивана.
Ну думаю тогда надо под заказ. Сейчас много фирм которые могут вам изготовить диван, например нам сделали пиксельный.
Ну думаю тогда надо под заказ. Сейчас много фирм которые могут вам изготовить диван, например нам сделали пиксельный.
То по размеру не подходят, то в интерьер не вписываются. Конкретно в поисках синего дивана.
Можете в Калинку сьездить и там можете выбрать нужную вам расцветку и ткань, под заказ.
То по размеру не подходят, то в интерьер не вписываются. Конкретно в поисках синего дивана.Ну думаю тогда надо под заказ. Сейчас много фирм которые могут вам изготовить диван, например нам сделали пиксельный.
где вы заказывали?
Спасибо большое!!!я с шопбопа заказывала. Кстати в них холодно) носить надо с очень теплым носкомДВ! Где можно купить резиновые сапоги Hunter? Или у где заказать ? Спасибо
я заказывала на LaModa в Алматы.
в них действительно холодно, надо также купить термо гольфы, у Hunter'a есть свои. стоят около 20 фунтов, их я брала в Лондоне на Камден маркете.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста контакты уборщицы домой, надо сделать генеральную уборку кухни, санузлов перед въездом в квартиру.
Возможно потом буду на обычную уборку звать периодически.
Спасибо!
Могу порекомендовать Раушан восемь-три семерки-560-шесть-шесть-три-три.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.