Подскажите где можно купить мобиль-игрушка для детской кроватки?
Вот еще на флипе есть https://www.flip.kz/...?subsection=940
и в сети аптек Биосфера http://biosfera.kz/p...=игрушка-мобиль
Сообщение отредактировал feliz.muito: 10.07.2016, 22:44:36
Подскажите где можно купить мобиль-игрушка для детской кроватки?
Вот еще на флипе есть https://www.flip.kz/...?subsection=940
Сообщение отредактировал feliz.muito: 10.07.2016, 22:44:36
Покупали 2 года назад в Марвине. Посмотрите там, Акботе и Золотом ключике
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
Спасибобыл большой выбор в аптеке в Керуене
ОкОтпишитесь по покупке пожалуйста
СпасибоВот еще на флипе есть https://www.flip.kz/...?subsection=940
Сообщение отредактировал shmuntik: 11.07.2016, 01:03:54
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие в Астане есть альтернативы Алма-тв. По субъективным причинам хочу разорвать с ними договор. Вот ищу замену. Особых предпочтений нет, главное чтобы Ру- Тв были и сетанта спорт, в общем то и все. Поиском пользоваться умею, хотелось бы услышать мнения о других компаниях.
Сам не пользовался, есть Netring, погуглите.Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие в Астане есть альтернативы Алма-тв. По субъективным причинам хочу разорвать с ними договор. Вот ищу замену. Особых предпочтений нет, главное чтобы Ру- Тв были и сетанта спорт, в общем то и все. Поиском пользоваться умею, хотелось бы услышать мнения о других компаниях.
Сообщение отредактировал shmuntik: 11.07.2016, 20:25:07
соответствующие темы не нашел, спрошу здесь.
Стиральная машина гудит при отжиме, нужно менять подшипники, сальники. Соответствующие подшипники/сальники нашел, хотел сам поменять, а оказалось что у меня барабан спаянный, тоесть меняется целиком. В интернете много видео где режут барабан и склеивают обратно. Сам не рискнул, есть ремонтники проверенные куда вы обращались?
Добрый день, в 2013 году был аналогичный вопрос, но может появилось что-то новое. Интересуют хорошие рыбные магазины в Астане (семга, форель, и попроще: минтай, карп). Где покупать? И тот же вопрос по мясным магазинам (лавкам). Есть ли хорошие магазины мяса в городе, или все же ехать нужно на базар? Спасибо заранее.
и еще вопрос: есть ли нормальные магазины (кроме Арбуза) с доставкой продуктов на дом. в Арбузе что-то цены слишком стали накручивать.
Астыкжан
Добрый день, в 2013 году был аналогичный вопрос, но может появилось что-то новое. Интересуют хорошие рыбные магазины в Астане (семга, форель, и попроще: минтай, карп). Где покупать? И тот же вопрос по мясным магазинам (лавкам). Есть ли хорошие магазины мяса в городе, или все же ехать нужно на базар? Спасибо заранее.
рыбный отдел есть в магазине Астана, я как правило все заказываю в кинг фишер, по мясу - здесь хвалили мясную лавку на иманова кажется, но я в той же Астане и мясо покупаю
и еще вопрос: есть ли нормальные магазины (кроме Арбуза) с доставкой продуктов на дом. в Арбузе что-то цены слишком стали накручивать.
Астыкжан
рыбный отдел есть в магазине Астана, я как правило все заказываю в кинг фишер, по мясу - здесь хвалили мясную лавку на иманова кажется, но я в той же Астане и мясо покупаю
спасибо, и как на кинг фишер качество? вчера тоже с ними общалась, но у них доставка только из Алматы и 1 раз в неделю, переживаю, что пока к нам довезут, мороженная рыба растает, а охлажденная скиснет. а в Астыкжане заказывали доставку, нормальные продукты привозят, не просроченные (или со сроком 1 день)?
как на кинг фишер качество? вчера тоже с ними общалась, но у них доставка только из Алматы и 1 раз в неделю, переживаю, что пока к нам довезут, мороженная рыба растает, а охлажденная скиснет. а в Астыкжане заказывали доставку, нормальные продукты привозят, не просроченные (или со сроком 1 день)?
кинг фишер везет в рефрижераторе, ничего не киснет и не тает, я покупаю всегда большой ассортимент
Акстыкжан когда собирают заказ всегда позвонят и предупредят например, что у молока срок годности через день закончится, если чего то нет спрашивают на что заменить, конечно бывают огрехи у них, но это человеческий фактор
Сообщение отредактировал Петунья: 14.07.2016, 10:45:14
еще вопрос: есть ли нормальные магазины (кроме Арбуза) с доставкой продуктов на дом
Я заказываю продукты через компанию "Домашний продукт". Они привозят все. Плюс у них можно заказать домашнюю продукцию - яйца, молочку, мясо, птицу, сезонные овощи и фрукты. Очень приятные вежливые ребята. Кому надо, пишите в личку, дам контакты.
еще вопрос: есть ли нормальные магазины (кроме Арбуза) с доставкой продуктов на дом
Я заказываю продукты через компанию "Домашний продукт". Они привозят все. Плюс у них можно заказать домашнюю продукцию - яйца, молочку, мясо, птицу, сезонные овощи и фрукты. Очень приятные вежливые ребята. Кому надо, пишите в личку, дам контакты.
можно контакты, пожалуйста.
87054509749 Сергей газельДобрый день, всем!
Порекомендуйте, плиз, хорошую команду по грузоперевозкам по городу, нужно переехать с одной кв-ры на другую.
Спасибо большое!87054509749 Сергей газельДобрый день, всем!
Порекомендуйте, плиз, хорошую команду по грузоперевозкам по городу, нужно переехать с одной кв-ры на другую.
Не опаздывает и 2 раза перевозил меня ,оба раза четко, причем я была беременна, контролировала только вынос вещей, а второй раз уже младенцем, смотреть за ними было некогда ,все доехало в целости и сохранности,есть грузчики.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.