Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 3]
Отправлено 22.10.2015, 16:07:45
всем здравствуйте!
пожалуйста подскажите, настраивали ли кто-нибудь окна дома? чтобы ветер не задувал. я где-то слышала, что меняют резиночки оконные.
сколько это будет стоить примерно, знаете?
спасибо!
парень, который нам ограничители ставил (я выше писала), предлагал окна полностью отрегулировать, резинки поменять. если память не изменяет одно окно полностью 4 тыс. выходило, одна рама на балконе - 2500
Отправлено 22.10.2015, 17:59:53
парень, который нам ограничители ставил (я выше писала), предлагал окна полностью отрегулировать, резинки поменять. если память не изменяет одно окно полностью 4 тыс. выходило, одна рама на балконе - 2500пожалуйста подскажите, настраивали ли кто-нибудь окна дома? чтобы ветер не задувал. я где-то слышала, что меняют резиночки оконные.
сколько это будет стоить примерно, знаете?
Резинка метражом (хорошая толстая 8мм.) стоит 90тг. метр на складах на Брусиловского, на обычную оконную фрамугу уходит примерно 9-10м. если менять и на раме и на фрамуге.
Работы на 10 минут максимум на каждое окно. Эффект ощущается сразу.
С регулировкой прижима фрамуги к раме окна немного сложнее, надо почитать инструкции с сайтов и иметь шестигранники.
Отправлено 23.10.2015, 10:55:13
Подскажите, где котят можно поискать? Можно не шибко породистых, желательно привитых и приученных к лотку?
В инстаграм inucobo_astana Там спасенные животные, их лечат и пристраивают. Очень много котят и взрослые есть (породистые встречаются). Или на олх.кз
Сообщение отредактировал ДюМИ: 23.10.2015, 10:56:21
Отправлено 23.10.2015, 11:05:05
Подскажите, где котят можно поискать? Можно не шибко породистых, желательно привитых и приученных к лотку?
Вот тут посмотрите: http://vk.com/kov4egkz,
это страница приюта Ковчег, почти всегда на пристройстве есть котята
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0