Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 3]
Отправлено 14.01.2021, 00:31:00
ДД, подскажите качественную вет.клинику.
Посетили много клиник со своим котом, но в итоге больше всего понравилось отношение и результат в клинике Ашурковой
Отправлено 14.01.2021, 18:15:04
Посетили много клиник со своим котом, но в итоге больше всего понравилось отношение и результат в клинике Ашурковой
Дорого берут?
Отправлено 15.01.2021, 21:08:37
ДД, подскажите качественную вет.клинику. Дома появился котенок.
Своих 4 котеев я лечу в Зоосфере на ЮгоВостоке (моим питомцам там всегда помогали, меня все устраивает).
Еще хвалят Зоолюкс на Мусрепова (район 7 поликлиники).
Это которая на Шалколде 8? Тоже там лечила бездомыша. Мне больше на Орбите их клиника понравилась.
Отправлено 15.01.2021, 21:12:23
Подскажите пожалуйста, где в Астане купить настоящий индийский басмати, не Мистраль, а индийский. Раньше в Интерфуде был от немецких поставщиков ароматный классный басмати, сегодня в ХШ была - а Интерфуда нет. WB и Озон не предлагать, на WB сейчас в наличии нет, на Озоне заказала, жду, но там как повезет, последняя партия оказалась испорченной, пришлось выкидывать.
Отправлено 15.01.2021, 21:39:48
Это которая на Шалколде 8? Тоже там лечила бездомыша. Мне больше на Орбите их клиника понравилась.
Да, на Шалкоде я катаюсь при необходимости.
На Орбите было норм пока они на Шалкоде не открыли филиал, туда они перенесли узи, рентген и прочую аппраратуру. И сейчас на Орбите не круглосуточно принимают. Так что срочные случаи или серьезные травмы и заболевания нужно везти на ЮВ, а на Орбите можно на осмотр приехать, прививку сделать.
Отправлено 15.01.2021, 21:41:52
индийский басмати, не Мистраль, а индийский
Интерфуда нет
flip.kz - рис Басмати итальянский, индийский
Intefood есть в ЖК "Highvill" на пр. Кошкарбаева, д. 8
Отправлено 15.01.2021, 21:42:32
Подскажите пожалуйста, где в Астане купить настоящий индийский басмати, не Мистраль, а индийский. Раньше в Интерфуде был от немецких поставщиков ароматный классный басмати, сегодня в ХШ была - а Интерфуда нет. WB и Озон не предлагать, на WB сейчас в наличии нет, на Озоне заказала, жду, но там как повезет, последняя партия оказалась испорченной, пришлось выкидывать.
Не знаю о каком рисе речь, но может глянуть в Гастрономе на Сарайшик в Лазурке?
Отправлено 15.01.2021, 21:45:55
Да, на Шалкоде я катаюсь при необходимости.
На Орбите было норм пока они на Шалкоде не открыли филиал, туда они перенесли узи, рентген и прочую аппраратуру. И сейчас на Орбите не круглосуточно принимают. Так что срочные случаи или серьезные травмы и заболевания нужно везти на ЮВ, а на Орбите можно на осмотр приехать, прививку сделать.
Не знала, что на Орбите теперь так! Спасибо!
Отправлено 15.01.2021, 21:47:59
Про Флип забыла совсем. Спасибо большое. Ни разу в Хайвиле там не была, надо глянуть!
Не знаю о каком рисе речь, но может глянуть в Гастрономе на Сарайшик в Лазурке?
И там гляну! Мерси
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0