На Московской еще есть магазинчик называется От и до. Мы там брали запчать на водонагреватель.Где продают запчасти для холодильников? Нужен терморегулятор для атланта
Угол ток не подскажу( но недалеко от Победы
Добрый день.
Люди добрые подскажите где взять за разумные деньги обувь для кораллового пляжа в Астане?
если имелись ввиду тапки для купания, то они есть в магазинах Спортмастер. Обувь для ходьбы по кораллам с трудом себе представляю - у меня стеклопластиковые ласты после пары недель были в состоянии чуть ли не на свалку - и на лопастях и на галошах царапины глубиной по паре мм.
Добрый день.
Люди добрые подскажите где взять за разумные деньги обувь для кораллового пляжа в Астане?
Брал Кроксы в новой Меге Силквэй, типа сандали резиновые, не знаю как по кораллам ходить, по камням - хорошо.
спасибо
Скорее всего в наличии нет, придётся заказывать.
Вообще сделали круглые глаза: это что такое??? Ответ, как сазали, знает только одна девочка, которая куда то вышла.... Ждать, пока вернется, не стал.
На Московской еще есть магазинчик называется От и до.
Спасибо, там и купил.
http://pereezdy.kz/pereezd-astanaКто знает, есть ли у нас служба перевозки багажа?
Чтобы газель приехала, всё упаковала и доставила без повреждений
спасибо большое! То, что нужноhttp://pereezdy.kz/pereezd-astanaКто знает, есть ли у нас служба перевозки багажа?
Чтобы газель приехала, всё упаковала и доставила без повреждений
Спасибо, там и купил.Подскажите где именно этот магазин? Не в курсе случайно на другие холодильники есть терморегуляторы? Цена вашего? У нас БЕКО тоже видимо терморегулятор сломался,холодильник постоянно работает. Не думал что такие запчасти можно где-то купить...
Спасибо, там и купил.Подскажите где именно этот магазин? Не в курсе случайно на другие холодильники есть терморегуляторы? Цена вашего? У нас БЕКО тоже видимо терморегулятор сломался,холодильник постоянно работает. Не думал что такие запчасти можно где-то купить...
На московской 6 - сервис-центр. Сама буду у них заказывать дверь на холодильник. Вызов специалиста на дом для диагностики поломки - 2500
подскажите где продаются ароматизаторы для дома с палочками? ...Слышала в Зара Хоум такие есть, но в Мегу далеко ехать.
ZaraHome есть и в Хан Шатыре, на сайте посмотрите ассортимент, лично мне запахи очень нравятся, и разнообразие большое. Они их используют и в бутике, как заходишь туда - сразу ароматы приятные, настраивают на покупки
доп+: есть еще ароматы для дома в бутике L'Occitane (сайт), тоже есть они в ХШ (при входе направо)
Сообщение отредактировал fluffy22: 26.07.2017, 13:57:42
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.