Попробуйте с солью замочить и потереть. Плюс добавить уксуса немного в порошок
мне нужна супер мега крутая хим.чистка, которая поможет вывести пятна тонального крема с Х/Б-шной блузки. в ECO Clean в Рамсторе на Самале не смогли вывести.

Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 3]
Отправлено 28.07.2017, 16:55:10

в аптеке Биосфера видела такиеДобрый день! подскажите где продаются ароматизаторы для дома с палочками?
был бутик "Дом натуральной косметики" в Азия парке - не могу его найти, наверное закрылся.
Слышала в Зара Хоум такие есть, но в Мегу далеко ехать.
В холле перед супермаркетом интерфуд (в хайвиле) есть бутик там есть выбор всяких штук с запахами для дома, постельного белья и т д
Отправлено 29.07.2017, 11:45:48

Добрый день! Мне кажется через фейсбук быстрее найдете. Там есть группа астанинская аналогичная этой.Добрый день! Пожалуйста, подскажите, где найти фирму, которая года 2 назад продавала китайский чай в азияпарке на 1 этаже, кто нибудь помнит как она называлась, не могу их найти,тетя хочет только этот чай
Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk
Отправлено 29.07.2017, 18:36:41

Можете посоветовать лучшего интернет провайдера в городе?
Или направьте в нужную ветку
Спасибо
Отправлено 31.07.2017, 07:25:14

мне нужна супер мега крутая хим.чистка, которая поможет вывести пятна тонального крема с Х/Б-шной блузки. в ECO Clean в Рамсторе на Самале не смогли вывести.
Попробуйте в Хайвиле в Еврохимчистку сдать, мне уже не раз помагали с разными пятнами, в т.ч. и на коже
Отправлено 06.08.2017, 17:16:04

Всем доброго дня! Айпад не разблокировывается. Мастера просят пароль, который был при покупке. Очень давно покупали в Меге в Меломане. Там тоже не помнят, где этот чертов пароль. Подскажите, пжл, всемогущего мастера по айпадам.
Ремонтека, гуглится. После криворуких есильцев, довели до ума айфон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0