Перейти к содержимому

Фотография

Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3153

Very Very

Very Very
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Подскажите, есть ли в Астане место похожее на автополигон, где можно супругу посадить за руль. Снега уже нет, хочу начать этот нелегкий труд. ;)

знаю автополигон на софиевской трассе. Это продолжение шоссе Алаш. Направление на Павлодар.

• 0

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений

Добрый день! Где в Астане можно купить рассаду цветов (петуния, чернобрывцы и т.д.)? Спасибо!

есть магазин по Астраханской трассе. Напротив Коктал нужно свернуть направо на светофоре в сторону Карбышевского, если едете с города. Примерно напротив рынка авторазбора. Не знаю понятно ли объясняю)) там много рассады и саженцев всяких.

Сообщение отредактировал Malvinetti: 11.04.2017, 12:26:48

• 0

shmuntik

shmuntik
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений

Подскажите, есть ли в Астане место похожее на автополигон, где можно супругу посадить за руль. Снега уже нет, хочу начать этот нелегкий труд. ;)

знаю автополигон на софиевской трассе. Это продолжение шоссе Алаш. Направление на Павлодар.

это после проезда поворота БигШанхай справа? там какое покрытие?

• 0

Very Very

Very Very
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

щебень. Народ рассказывал, что поставили шлагбаум и берут плату. У нас в округе все быстро меняется, сьездите)

Бигшанхай не знаю. Трасса на Павлодар, буквально 15 мин, справа

• 1

Натуся

Натуся
  • Постоялец
  • 378 сообщений

Добрый день! Где в Астане можно купить рассаду цветов (петуния, чернобрывцы и т.д.)? Спасибо!

есть магазин по Астраханской трассе. Напротив Коктал нужно свернуть направо на светофоре в сторону Карбышевского, если едете с города. Примерно напротив рынка авторазбора. Не знаю понятно ли объясняю)) там много рассады и саженцев всяких.
Спасибо!
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

В 2гисе забейте адрес: ул.Кендала 9/2

Либо рядом с ним, там парковка большая и цветочный магазин.

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений
Кто искал семена, цветы и растения. Сейчас выставка в Корме, большой выбор семян, газонов, роз и т.д. Можно повыбирать.
  • 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

Кто искал семена, цветы и растения. Сейчас выставка в Корме, большой выбор семян, газонов, роз и т.д. Можно повыбирать.

В позапрошлом году брала там лилии у продавца парня. Луковицы с фото шикарных цветов: синих, желтых, розовых,,, выросли все белые ((( В прошлом году дежавю - тот же продавец с теми же фото и тот же аншлаг, но стоило мне сказать про обман, так он так посмотрел, что предпочла убежать оттуда. В этом году купила все районированное для нашего климата на www.gardens.kz и теперь знаю что это "не кот в мешке" есть с кого спросить. Посылка 13 кг. Все живое, в горшках, здоровое

Сообщение отредактировал Tanganika: 12.04.2017, 22:47:04

• 1

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

Я беру в Заречном на Енбекшилер (сейчас новое название) Если ехать с города по Керей и Жанибек х, первый дом направо с башенками. На Артеме рассады много. помимо петуньи и бархатцев там брала виолу, тимьян, лаванду
  • 0

Anjee

Anjee
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, где в Астане можно купить наборы бумаги для скрапбукинга 30х30 см или больше по адекватным ценам. До 2000 тг. В интернет магазинах дорого очень, один нашла, но тех наборов, которые нужны, в наличии не было. 

Может кто знает обычные магазины, где такие продаются? Вот типа таких наборов.

a5635ce2e4b5t.jpg

• 0

Натуся

Натуся
  • Постоялец
  • 378 сообщений

Я беру в Заречном на Енбекшилер (сейчас новое название) Если ехать с города по Керей и Жанибек х, первый дом направо с башенками. На Артеме рассады много. помимо петуньи и бархатцев там брала виолу, тимьян, лаванду
Спасибо!
  • 0

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений
Кто знает где продают замороженные ягоды оптом? Слышала про какой-то склад на Фурманова, но не могу его найти. Те склады что на пересечении с Бейсекбаева знаю, там не нашла. Гугл выдает Фурманова , 25 . Не могу найти этот адрес(
  • 0

alpamis

alpamis
  • Свой человек
  • 912 сообщений

Добрый день!

Где в Астане есть часовые мастера? 

Часы механические с автоподзаводом.

Был в Керуене, не взялись, сказали заводите вручную.

Сообщение отредактировал alpamis: 13.04.2017, 12:00:40

• 0

shmuntik

shmuntik
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений

Вчера проезжал по трассе(не доезжая пос.Тельмана поворот направо), которая соединяет ул.Керей/Жанибек и объездную трассу в сторону аэропорта.

Вот там начали строить ограждение прямо рядом с трассой. Ограждение немаленькое.

Кто нибудь знает что там хотят построить?

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Добрый день!

В тд Сарыарка, на этаже где паркинг, то есть вниз по эскалатору. Такой хороший мастер, мужчина лет 60!
  • 0

shmuntik

shmuntik
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений

Добрый день!

в 2гис забейте там их много

• 0

SerNaz

SerNaz
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Доброй ночи! Скажите где можно купить контрольно-кассовый аппарат на батарейках и принтер, а также качественно изготовить печать? Подскажите какая средняя цена на эти товары, совсем не ориентируюсь. Спасибо
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Где в Астане есть часовые мастера? Часы механические с автоподзаводом.

Советую мастера в цокольном этаже Евразии-1, вход слева, находится в углу.

Не ходите к вороватым гастарбайтерам в Жаннуре, что под лестницей. Он даже болты нормально закрутить не смог на крышке.

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений
У меня лично с мастером из Евразии не сложилось.
Сделал плохо. Стекло изнутри оставил в разводах. Через неделю часы встали. Повторное вскрытие показало что выкрутился винтик и все заклинил. Поставил на место но денег взял, неприятно. Через месяц та же история. При вскрытии нашелся тот же выкрученный винт. Далее мастер дает совет выкинуть его совсем т.к он там не нужен особо )). Выкинул винт. Пока часы ходят, но осадок остался. Часы то были очень не дешевые.
  • 0

Saulexa

Saulexa
  • Постоялец
  • 380 сообщений
Всем, привет! Не подскажите у кого лучше заказать недорого рулонные шторы, хотели заказать на балкон (квадратов много), у кого был опыт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.