Страх и отвращение на сервере-6... [часть 3]
Отправлено 14.10.2015, 11:07:28
вообще если на старом месте открывается новая точка, то обычно они копируют оформление, обслуживание, и все мерзкие фишки в кухне, стараясь сделать её ещё хуже - даже если владельцы и персонал новые, как утверждают
это чё, карма? )
ну вон примеры - Августин-Бочёнок, Керуен-Барашек (кер уж лучше был), Честер-Пражка..
Отправлено 14.10.2015, 11:22:52
сначала в Кере можно было получить отличный шашлык и замечательный салат.. + пиво
меня это так обрадовало, что взял у них карточку (не помню накопительную или скидочную)
ближе к закату этого места, получить то же самое по качеству можно было при достаточной доле везения..
а потом ни с фига закрылись а на их месте появилась эта гадасть (барашек)
Сообщение отредактировал zavuch: 14.10.2015, 11:23:34
Отправлено 14.10.2015, 11:30:33
одного раза хватило мне ( ни салат, ни гриль, ни пиво..
бывает так что сходил, не получил ничего ни + ни -, только денег жалко - это как бочёнок
бывает - жирный минус и море негатива и смех сквозь слёзы - ну это в особо уродских случаях когда в супе волосы а официанты матом разговаривают с клиентами
баран - что-то между..
и вряд ли исправился - чёт нет желания выяснять, если первый опыт печальный и отзывы знакомых тоже пичалька
Отправлено 14.10.2015, 11:40:31
кто ещё входит в группу АБ... аа вижу дареджани и дель-папа - тоже нелюбимые места ( или это отдельные партнёрские сети? или у них отвратное пиво общее? )))
Пиво в дель-папа ? Блин, а почему при последнем посещении в прошлом отпуске они поили вином, а про пиво ни гу-гу ?
Отправлено 14.10.2015, 11:45:25
хз, я один раз зашёл в на-Фурманова, принёс толстый мрачный повар холодные равиоли, две ложки непонятного супа и.. официано за спиной стоял.. пиво мы не брали, "хватило" еды
на пиццу не хватило смелости
в ветке Еда (я постоянно там мониторю) отзывы про ДельПапа 50/50 (у них же не одна точка в городе)
щас времени и денег не особо много лишних на инвестигирование точек.. а наугад пойдёшь ну вот как в бочёнок попадёшь.. )
Сообщение отредактировал zavuch: 14.10.2015, 11:47:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0