Страх и отвращение на сервере-6... [часть 3]
Отправлено 13.10.2015, 18:20:25
Я сам не в курсе, народ что-то бурчит, и дчс-ники смс-ки шлют.Да, а что за сель, откуда ?
Я так понимаю, паника ещё с выхода реки из берегов не прошла?
О-ё, паникёры всегда сильны в географии, Карагалинское с Кыргаулдинским путают, а что между ними ещё и незаметно Аксайское затесалось - не понимают. Как и того, что для селя нужны источники воды вверху.
Отправлено 13.10.2015, 18:45:12
А в Кыргаулды заросшее всё, пока до ёлок дойдёшь - уже вся одёжка в полоску. А ёлки там тоже очень густо растут.
Извиняюсь, что встреваю, в прошлом году несколько раз ходили в Кыргаулдинское ущелье, красивейшие места и редко посещаемые, ходили до Казачьих озер, Пограничника, но туда лучше на пару дней идти, с ночевкой. Тропа то появляется, то исчезает, но сориентироваться можно
Отправлено 13.10.2015, 20:35:29
Извиняюсь, что встреваю, в прошлом году несколько раз ходили в Кыргаулдинское ущелье, красивейшие места и редко посещаемые, ходили до Казачьих озер, Пограничника, но туда лучше на пару дней идти, с ночевкой. Тропа то появляется, то исчезает, но сориентироваться можноА в Кыргаулды заросшее всё, пока до ёлок дойдёшь - уже вся одёжка в полоску. А ёлки там тоже очень густо растут.
(потирая руки) А вот и свидетели !
Тут про правую (орографически) часть Кыргаулдинского, по снимкам вижу левую. Но мне и там интересно, низы все исходил, а выше есть вопросы, на снимке с двойной радугой солидная тропа, она откуда и куда ? Есть грунтовая дорога, примерно с 27-28 километра верхней каскеленской трассы, она идёт по западному краю ущелья, потом уходит на юго-запад, есть шлагбаум примерно в этом месте, не приходилось по этой дороге путешествовать ? Со слов егеря - как раз к Казачьим озёрам.
Отправлено 13.10.2015, 22:49:48
Слово траволатор слышалая под кайфом и перепутала есентай с аэропортомМб, траволатор - горизонтальный эскалатор в аэропортах?
траволатор, не лучше
какого хрена это за слово "траволатор" вообще
Травеллер - нет
Вот и все предположения
Марсианин что ли не понравился?
Сообщение отредактировал Gamma: 13.10.2015, 22:50:41
Отправлено 13.10.2015, 22:55:18
еще быстрее умертвить себяу меня почему то тоже
это отправляют голосовые сообщения
так быстрее
есть у меня один контакт, который шлет мне голосовые сообщения
это мне стоит 15 минут медитации, каждый раз, когда это происходит
я сдерживаюсь, чтобы не послать нахер раз и навсегда
как живут все эти люди, если они могут слушать голосовые сообщения?
очень бедные люди у которого нет денег на звонок?
лять, я даже ночью не одна, не говорю уже о световом дне
на кой хрен мне вообще обосралось получать личные сообщения, которые слышны всем в окружении? на кой чорт, кому то там быстрее, а я как ушлепок должна втыкать наушники и слушать лять чьи то монологи с придыханием?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0