Сомнения стали одолевать мои глубокие чертоги разума.
Как-то смотрела фильм - хроники Риддика, где они прилетели на другую планету, на них напали местные монстры и они от них отбивались. Посетила тогда меня одна умная мысль. Смотрите, если к нам завтра прилетят инопланетяне, жрать мы их точно не станем! Будем изучать, пытать, проводить эксперименты, но не кушать их. Потому что инстинкт самосохранения сильнее чувства голода. А вдруг они состоят их потенциально опасных химических элементов и могут быть ядовиты для нас? Тоже самое и с животными. Кинь гуманойда в стаю львов, думаете они накинуться на него? По мне так понюхают, брезгливо отойдут и станут зарывать.
Я к чему это все пишу – друзья, не приживёмся мы на новой планете. У нас, чтобы прижиться на своей нет, к примеру, жабр чтобы дышать под водой, длинных цепких рук-ног, чтобы цепляться за деревья и лазать по ним, мы не заточены даже под свою планету, не говоря уже о другой. Мы не сможем там охотиться, так как там другая пищевая цепь, в которой мы даже близко не задействованы. А вдруг то, что там растет, наш организм категорически отвергнет. Печальбеда
Сообщение отредактировал sinsemilia: 25.07.2015, 10:51:50