Правильно ли я понял, по Джандосова проехать можно??
Не совсем. В р-не Акимата и школы убирают последствия затопления, полчаса назад движение было затруднено, полиция перекрывала это место.
Специально восстановил пароль, что бы отписаться.
Что за фотки? Из-за таких "умников" паника и происходит. Какой Акжар? Фото из интернета, а точнее из информагенств, что бы новость смотрелась страшнее.
На ногах с половины четвертого. Живем в районе детской больницы Аксай. Никакого намека на воду, а сель подавно. Периодически слышно сирены гайцов. Вертушки слышно.
Смотрим фото в интернете, как люди валят из города по 12 человек в машине. Причем большинство из них живет в центре города.
Отец уехал на работу, через Акжар, добрался довольно таки быстро. Больше народу из города валит.
Паника происходит не из-за "умников", а из-за неинформированности населения. И неспособностью соответствующих государственных структур, качественно исполнять возложенные на них обязанности.
Правильно ли я понял, по Джандосова проехать можно??
Не совсем. В р-не Акимата и школы убирают последствия затопления, полчаса назад движение было затруднено, полиция перекрывала это место.
Это как так не совсем? Пропускают машины? На внедорожнике проехать можно?
Каргалинка она называется... Там ручеёк больше на арык похожий, в обычный день...я ее название не знаю но это не большая Алматинка точно и не весновка и не малая. у соседей уточню напишу
Да, я теперь поняла. Помню эту речку ручейком. Карагалинка и плотина https://www.google.c.../!7i1600!8i1200
Сообщение отредактировал ds-eva: 23.07.2015, 07:22:16
С Добрым Утром!
Ну вот собирался на дачу в Акжар!
Наверно не проеду, или через Шаляпина открыто?
Панику в интернете пипец развели, звонила Жена говорит приведи детей на работу , я говорю что с ними случится на четвертом этаже. Тем более живем на Берегового - Джандосова, у нас речки тут нет.
Не знаю. Должен стоять. Старой советской постройки. Полметра толщина стен. Ворота снесло. Машины утащило. Мы убежали. Вернее уплыли
Никто ни о чем не предупреждал. Проснулись от гула. Карагайлы, курамыс пострадали. Наурызбаевский район
Ленок как ваш дом?
ужас... прям утащило? вода до куда доходила?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.