Ти-боун не экономично (вах-вах, в граде Лондоне он может 70 фунтов стоить), а рибай в основном и ем в трактирах - просто, быстро, привычно.Зачем стейк обивать то?
Это уже ростбиф получается...
В вэлл дане мне видятся разве что Т-Боун или Рибай...
Дабы ощутить вкус мяса, все остальное строго медиум, медиум вэлл.
Чат или Полный Бред часть 19,75
Автор Антрополог, 14.05.2015, 09:43
#4981
Отправлено 14.08.2015, 12:52:05
#4986
Отправлено 14.08.2015, 13:00:16
На 5-й день похода и майонез в праздник. Как-то пошли с завхозом-экстремистом (500 грамм еды в день), сожрали всё, даже рыбные консервы. Остались крошки от сухарей и майонез. Вот их и ели, с видом на Иссык-Куль, замешали крошки в майонезе и зарубали. А вечером была жар-рыба сиг, салат и море пива.извините, конечноДаже Гамма?
но...
#4992
Отправлено 14.08.2015, 14:02:19
Да, бутылочку-другую.Не знаю насчет вина, но вот такого бы эля я выпил...
Кстати, вспомнил по созвучию - почему у нас не продают джинджер-эль, даже в Москве такой напиток имеется (от Швепса, кажется).
Вот именно, вид моря успокаивает, потом мысли всякие в голову лезут позитивные: то ли казнить кого, то ли цветочек понюхать.А потом, на море разве что только посмотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0