В общем эта...
С чего бы начать???
Начнем с кастинга. Итак, паноптикум наблюдать имею я:
а) Бобби Каннавале. Отличный актер, но какого МПХ он согласился играть в этом убожестве?
бэ) Сильно постаревшая Веснушка, к тому же - совершенно без сисек.
цэ) Рыжая доктор-потаскушка из ТБВ: я так полагаю, что ей до конца карьеры суждено играть роль матерей на второстепенных ролях, ибо ее потолок - сцена с раздеванием перед Леонардом.
и дэ) Майкл Дуглас: единственный, кто в данном цирке уродов смотрится более-менее на своем месте. Как и очередная мега-роль Стена Ли itself.
По сюжету: каждый раз при просмотре очередного блевотного фильма по тупому комиксу обещаю себе не удивляться накалу сюжетной идиотии ,и каждый раз поражаюсь: оказывается, чОрная дыра голливудских сценаристов бездонна.
Меня, как образованного человека ,интересующегося последними достижениями науки, глубоко оскорбляет тот факт ,что зрителю впаривают
На секундочку: с таким же успехом можно обращать время в спять при помощи сладкой ваты!
Итого: с научной точки зрения фильм в полной жопе. В глубочайшем круге Ада задницы мамаши Картмана.
Далее. Граждане шарящие отмечают спецэффекты. Мамадорогая, но ведь и здесь полный ПровалЪ!
Олсо, все эти идиотские кульбиты человекомураша - крайне не убедительны, Станиславский как бе утверждаэ: НЕ ВЕРЮ!!!
По ходу пьесы, замечены мегатонны идиотом, типа:
И далее... И снова... И опять...
Понимаю, что фильмы по комиксам не следует рассматривать с точки зрения человеческой логики, но это насилие над здравым смыслом переполняет чашу терпения...
Из плюсов: пара-тройка забавных шуток. Всё...
Итого: как и ожидалось, фильм - полное дерьмище. Разумеется, с точки зрения фОнатов "вселенной Марвел" или жрущего поп-корн обывателя, фильм достоен внимания, однако с позиции вменяемого гражданина - двоечка с минусом ,увы и ах.
Диагноз: В ПЕЧКУ ЕГО! ©
Сообщение отредактировал }{APJIu: 20.07.2015, 15:56:35