Точно не помню из какого заказа был этот фаленопсис. Цветем:
IMG-20170330-WA0005.jpg
Яна, поздравляю с цветением! Он еще и очень ароматный!
IMG-20170330-WA0005.jpg
Яна, поздравляю с цветением! Он еще и очень ароматный!
Елена, спасибо! И за цветочек спасибо))). Ему наверное солнышка не хватает, потому как пока не слышно его аромат (только если сильно принюхиваться ).
Да, это точно... солнца не хватает... но вроде завтра, и последующие дни уже будет солнце! И как запахнет Ваш фаленопсис!
IMG-20170330-WA0005.jpg
Jana хорошенький, поздравляю!
Всем привет! Пришла долгожданная сверка по нашему заказу от поставщиков! Расстроена... слов у меня нет , целый список неподтвержденных орхидей!
Phal.Mini Dog подтвержден в размере 1.7 по $3.00, этих фаленопсисов в размере 2.5 нет, распроданы. В своих заказах, пожалуйста измените размер и стоимость.
Теперь список того, чего нет совсем, распродано:
SN47 (Phal.Golden Sun - Phal.Brother Danseuse) x Dor.Chian Huey Rose 3.5 - $3.85
SN5301 P.Liu's Rainbow (Peloric) 1.7 - $8.00
1235 Phal.Joy Spring Canary "Japan Peach" 2.5 - $30.00
H308 Phal.Natasha 'Joy #3' x Phal.Zheng Min Brontosaurus'Peter'
(Phal.Zheng Min Fragata) 2.5 - $8.00
H357 Phal.Zheng Min Anaconda 'Peter' x Phal.bellina 'Peter#2'
(Phal.Zheng Min Triceratops) 1.7 - $7.00
H450 Phal.Mituo Sun x Phal.gigantea 'Zu Lin'
(Phal.LD Gigan Sun) 2.5w/spike - $12.00; 2.5 - $10.00.
H456 Phal.Hawaii Dragon Girl 'Peter#5' x Phal.Mituo Sun
(Phal.Zheng Min Quetzalcoatlus) 2.5 - $12.00
H522 Phal.Mituo Sun x Phal.gigantea 'Kuo'
(Phal.LD Gigan Sun) 1.7 - $8.00
AM335 P.Mituo Sun'M#1' x P.Ld's Bear King 'YK-14' 2.5 -$11.00
LD943 P.Mituo Cake x P.venosa 2.5 - $17.00
SNC2238 Pot.Chief Emperor 'Sunset" 3.5 - $6.70
SNC2300 Blc.Taiwan Ruby 'Magic" 3.5 - $6.70
Остальные орхидеи подтверждены, пожалуйста оплачивайте свои заказы! Срок оплаты с сегодняшнего дня, 08.04. по 16.04 включительно.
Курс доллара смотрим здесь
http://ru.kkb.kz/cards/page/Rates
Для тех, кто оплачивает на карту Казкома - пожалуйста, не забывайте прибавлять к своей сумме 1.4%- комиссия банка. У кого нет реквизитов карты, пишите мне, я скину.
После оплаты не забываем отписаться мне, чтобы я опознала ваш платеж.
ДВ Лена! А в прошлом году можно было забронировать на будущий период- может так можно будет с ними договориться?
у меня весь заказ не подтвержден ( кроме 1 орхочки) !!!!
Добрый вечер! Вот сейчас и ведем переговоры насчет предварительного бронирования орхидей от Питера. Надеюсь на положительный результат, потом напишу.
Всем любителям орхидей , сейчас открыт новый заказ на растения из питомника Култана. Много интересных вандовых, дендробиумов и прочих. Присоединяйтесь.
адрес темы https://vse.kz/topic...view=getnewpost.
Заказом занимается Лена. Последний заказ, который пришел в феврале - просто сказка.
К сожалению, я не была в курсе о том заказе. Вот и решила проанонсировать новый заказ, вдруг кто-нибудь тоже о нем не знает.
доброе утро. нам хватило оставшихся орхидей для закрытия заказа? или будет до заказ?
Доброе утро! Заказ закрыт, выставлен счет, дозаказа не будет, жду оплаты, еще два человека не оплатили, потом переведу деньги поставщику и будем ждать орхидеи.
Хорошие новости Елена. спасибо
Всем привет! Уважаемые коллеги-участники коллективного заказа, наши орхидеи получены!!!
Весь заказ в отличнейшем состоянии, Шайнинг обожаю! Смотрите сами, немного фото, они кликабельны
Это Питеровские гибриды, H450, размер горшка 1.7, счастливчики, кто заказал растения в 1.7, потому что только им они были подтверждены. А те, кто заказывал больший размер, остались без этого восхитительного гибрида.
Сообщение отредактировал Avgusta: 05.05.2017, 17:28:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.