MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Ако, через неделю уже не так болел и прямо ходила )))) через 10 дней спокойно поворачивалась с одного бока на другой. Сейчас (2 недели) уже не замечаю, но в области шва чувмтво онемения. И живот жутко над швом нависает ((((Привет девочки!С новым домиком!Поздравляю всех родивших!Мы дома,спим,едим,какаем и так по кругу весь день)).Насчет белого налета на языке это скорее всего от молока,если налет еще есть на деснах и внутренней стороне щек,то это уже молочница.Кесарята,через какое время шов перестает беспокоить?Девочки,обязательно в роддом берите чепчики,палаты в 6 утра будут мыть и кварцевать,а вы в это время с малышами в коридоре ждать будете,а там сквозняки.Из одежды берите слипы,ползунки могут пупок задевать.
Kozzi,я иногда про шов совсем забываю,но иногда он таааак о себе дает знать!насчет нависания живота над швом та же проблема,вот думаю может бандаж нацепить?Ако, через неделю уже не так болел и прямо ходила )))) через 10 дней спокойно поворачивалась с одного бока на другой. Сейчас (2 недели) уже не замечаю, но в области шва чувмтво онемения. И живот жутко над швом нависает ((((Привет девочки!С новым домиком!Поздравляю всех родивших!Мы дома,спим,едим,какаем и так по кругу весь день)).Насчет белого налета на языке это скорее всего от молока,если налет еще есть на деснах и внутренней стороне щек,то это уже молочница.Кесарята,через какое время шов перестает беспокоить?Девочки,обязательно в роддом берите чепчики,палаты в 6 утра будут мыть и кварцевать,а вы в это время с малышами в коридоре ждать будете,а там сквозняки.Из одежды берите слипы,ползунки могут пупок задевать.
taisstaka.. А я пропустила видать, где про ники писалиВсем привет!
последние недели, гнездоввние по полной, в тему заходить не успеваю((
всех кто родил поздравляю!!
В инсте подобавляла вроде всех, chanelka только осталась , не помню ник((
След встреча 27го? Если не рожу, приду - хотя б на эту последнюю)
Тэкс чето я уже и забыла когда шов то перестал беспокоить, неделю точно побаливал, потом уж как рукой сняло, кстати можно ложиться на живот, очень хорошо помогает матке сокращаться, правда сисечки мешают, я ложилась и читала книжку, опершись на локти. Сейчас уже почти три недели, живот спадает, но курдючок такой поверх шва нависает, причем складочка именно кожи, капец смотрю на эту складку и смех всегда пробирает.Привет девочки!С новым домиком!Поздравляю всех родивших!Мы дома,спим,едим,какаем и так по кругу весь день)).Насчет белого налета на языке это скорее всего от молока,если налет еще есть на деснах и внутренней стороне щек,то это уже молочница.Кесарята,через какое время шов перестает беспокоить?Девочки,обязательно в роддом берите чепчики,палаты в 6 утра будут мыть и кварцевать,а вы в это время с малышами в коридоре ждать будете,а там сквозняки.Из одежды берите слипы,ползунки могут пупок задевать.
А у нас в первом как в армии каждое утро давление, температура, проветривание палаты.Капец,особенно после бессонной ночи.А еще и уколы почему- то в 2 ночи))).Тэкс чето я уже и забыла когда шов то перестал беспокоить, неделю точно побаливал, потом уж как рукой сняло, кстати можно ложиться на живот, очень хорошо помогает матке сокращаться, правда сисечки мешают, я ложилась и читала книжку, опершись на локти. Сейчас уже почти три недели, живот спадает, но курдючок такой поверх шва нависает, причем складочка именно кожи, капец смотрю на эту складку и смех всегда пробирает.Привет девочки!С новым домиком!Поздравляю всех родивших!Мы дома,спим,едим,какаем и так по кругу весь день)).Насчет белого налета на языке это скорее всего от молока,если налет еще есть на деснах и внутренней стороне щек,то это уже молочница.Кесарята,через какое время шов перестает беспокоить?Девочки,обязательно в роддом берите чепчики,палаты в 6 утра будут мыть и кварцевать,а вы в это время с малышами в коридоре ждать будете,а там сквозняки.Из одежды берите слипы,ползунки могут пупок задевать.
Нам в 6 утра ничего не делали на басенова, нам вообще не кварцевали, только два раза полы мыли. Окна я открывала постоянно, меня даже педиатр хвалила. Жара стояла капец.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.