Онлайновый футбольный менеджер
Отправлено 12.01.2007, 14:33:38
у тебя нормально поставился Hattrick Organizer? у меня при запуске ho.bat ошибку выдает.1. Зарплата зависит от ТСИ. Прямопропорционально.
у меня вопросы.
купите у меня божественного игрока, а то он у меня все бабки сожрал за две недели
от уровня навыков и зарплата игрока повышается?
какие уровни навыков у игроков в 1-й и 2-й лигах, в среднем?
кто-нить пользуется Hattrick Organizer?
2. Все зависит от денег.
3. да.
Отправлено 12.01.2007, 16:17:52
дело в том что Java стоит, и не одна версия. ))
у тебя нормально поставился Hattrick Organizer? у меня при запуске ho.bat ошибку выдает.
Надо еще Java поставить.
Введи в Гугле вот такую строку "jre-1_5_0_06-windows-i586-p.exe" и качни с одной из ссылок...
на самом деле программой я пользуюсь, но приходится запускать через командную строку ho.jar, и еще иногда в процессе работы ошибки лезут. поэтому и спрашиваю.
Отправлено 12.01.2007, 16:50:56
че ты незнаешь я его уже продал за 60 лимовГабит, а нафига ты купил "дивана"?
Я догадываюсь, посмотрел на маленькую стоимость, а на ЗП забыл посмотреть...
Мой тебе совет, спихни его быстрей, выставь на трансфер за 0, а не то не видать тебе не только стадиона, но и FC Turkestan
результат эксперимента: потерял 3 лима, набрал первые 6 очей (нынешний сезон, уевый аж жуть), наиграл два построения на отлично, вернулись травмированные пз
просчет: незнал что такой геморой продажа слонов
Отправлено 29.01.2007, 13:23:30
Все будет удалено.
У меня с командой что то неладное.... Навыки рушатся, форма падает... Даже у тех кто стабильно играет каждую неделю. И помощники есть вроде. В чем проблема то?
Я интенсивность трен-ки до максимума поднял, у меня на прошлой неделе форма улучшилась у многих игроков. Правда на этой навык выносливости упал у нек. игроков, но это и следовало ожидать, из -за интенсивности.
Отправлено 30.01.2007, 09:19:49
тренер сносный.аналогично. я забыл какое значение в самом начале стоит? 80%?
а тренер у тя какой? как часто апаются навыки?
з.ы. если секрет, пойму. а если можешь сказать , спасибо просто я noob в ХТ
полузащиту я совсем недавно треню, поэтому как часто апаются навыки сказать мне довольно сложно. так у нескольких игроков навык повысился. до этого я не правильно вообще тренировал игроков. по ходу учусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0